Отличное пиво, хорошие цены, все расскажут, индивидуальный подход. Всегда можно попробовать, что берешь. Ходим уже почти год только к ним!!! Также хороший ассортимент пива, большой ассортимент снеков, рыбки!!! Всем советую!!!! Еще и работают до 23-00 ч. А еще девочкам советую попробовать * вишневое пиво* это просто 💣
Замечательное место, много сортов пива и разных внусняшек под него! Для любителей «сладкого» есть пивной напиток «сочный арбуз», на вкус как можитэль, но хмельной 😂
Вкусное пиво, все рассказали,показали и помогли определиться с выбором. Разнообразный ассортимент закусок, особенно линейка Принглс и сушеностей и классный плейлист на фоне
Как постоянный посититель данного заведения, хочу сказать, лучшее пиво на районе, я обошел многие места, тут реально Лучшее! Позитивный, профессиональный персонал! Приятные цены, вкусная рыба!!!
Удивлён, но лучшее место в Некрасовке , а может и даже дальше , где можно взять хорошее свежее пиво и реально есть чем удивить . Советую - ежа нефильтрованного . Спасибо создателям за блага .