Не один раз сюда прихожу , и мне очень нравится этот ресторанчик. Кухня очень вкусная , не когда не было такого что бы мне что то не понравилось , официанты конечно да, бывают « тормозят» и это очень не приятно , но смотрю таких долго там не задерживают .По выходным там даже можно потанцевать и частенько бывают стенд ап . Какой там бар и пиво я без понятия т.к не употребляю , молочные коктейли мне нравятся ) Место по себе уютное , приятное , туалет всегда чистый ! Так что компетентных вам сотрудников в команду и будет все шикарно )
Не хочу никого обидеть, но есть несколько моментов, которые мне сильно не нравятся в этом ресторане.
Но сначала с плюсов. Уютно, удобно, красиво. Вежливый, обходительный персонал, по поводу этого ничего плохого сказать не могу.
Минусы. Еда. Как только это ресторан открылся, выбор был небольшой, но всё было очень вкусно. А сейчас меню значительно расширилось, но вкус куда-то потерялся... Хочется ещё упомянуть, что закуски к пиву иногда приносят не до конца размороженными, и уверяют, что этого не может быть. А ведь не очень приятно грызть сырную палочку, горячую снаружи и замороженную внутри, честное слово! Постоянно часть блюд находится в стоп-листе! Когда бы не пришла, что бы не заказала! А о десертах вообще молчу, хотелось из КФС, который поблизости, принести шоколадный фондан, чтобы объяснить, каким он должен быть хотя бы примерно.
И ещё огромный минус для меня, но возможно, не для других. Как я понимаю, по выходным там работают вокалисты, живое, так сказать, исполнение. Друзья, это очень громко. Если вдруг вы собрались в ресторан, чтобы пообщаться с друзьями, не выбирайте выходные, так как у вас ничего не получится: не слышно ничего, даже собственного голоса. На просьбу сделать потише - делают, но это не спасает. Не в обиду вокалистам, они молодцы, и возможно, повторюсь, кому-то такой формат подходит.
Лучшее место во всем Наро-фоминском районе, и не только!!!! Кухня-космос, она для тех кому надоело кушать "салат цезарь" и "селодочку с картошкой" как везде. По мне так это-действительно авторская кухня!!!!!! Браво ребята, так и держать!!!
Добрый вечер, писала свой отзыв в 2019 году, было все на уровне, но сейчас разочаровываюсь с каждым походом туда и особенно в шоке от доставки.
Во-первых, есть вопрос, и самый главный, у вас сменился шеф-повар или изминалась направленность заведения от "идеально вкусно и изумительный сервис" на " нехай и так сойдет, проедем на репутации"?
К сожалению, еда стала на 3,как везде, хотя вы отличались интереснами вкусами блюд и подачей, дальше вопрос к доставке:если вы не ориентированы на доставку, зачем это делаете? Вместо часа, 2 часа, и принятие заказа онлайн только когда сама позвонила, через 1.50 звоню, где обещенная еда через 40 мин? Ответ:мы зашиваемся, так позвоните, предупредите и вопрос снят будет... Вообщем я что то не понимаю, что у вас творится, по итогам:еда 3, сервис-2
Первое впечатление, что гостям тут не рады. Заказали пиццу, ждали 30 минут. При том, что зал пустой. О времени приготовления блюда не предупреждают. Просили пиццу без перца халапенью. И как вы думаете, с чем ее принесли? В процессе ожидания, к нам подошел официант и сказал, что повар потерял чек, поэтому надо ждать еще. По итогу, как вы догадались, нам принесли пиццу с перчиком холопенью. Столовые приборы не подали, пиццу ели на двоих над одной подставкой. При этом, попробовав ее, я четко определил, что пицца по вкусу и виду как покупная из Ленты, ниже этажом. Поскольку сам такую покупал. Вишенкой на торте оказалось то, что нас не предупредили, что выходить нужно не через главный вход, а через пожарные выходы ( служебные ), поскольку основная дверь была закрыта. И как вы догадались, об этом тоже никто не предупреждает. Выводы делайте сами, однако я больше сюда ни ногой. Испортили День России. Чек имеется.
За 20 минут даже не приняли заказ, 28.05.23 14-30, в часы пик лучше избегать этого места, ушли голодные, кухня и обслуживание не справляются, за соседними столиками так же люди возмущались.
Хорошее местечко, вкусно готовят , меню разнообразное, цены как везде , живая музыка по выходным, в целом всё не плохо. Единственный минус ,что находятся в тц и нет отдельного входа.
За неимением лучшего, нормально) симпатично, антуражно, но еда и обслуживание на любителя, как по мне, не очень. Есть бизнесс-данч, что удобно для работающих в ТЦ.
Мы постоянные посетители этого бара с его открытия, но сейчас бар просто испаганился.Были 07.03.2021,с программой Comedy и живой музыкой, шоу -всё отлично!Певец красавчеГ!НО обслуживание просто АТАС!Салаты ждали около часа!Подачу пива,сорок минут...Официантка-без комментариев(могла бы хотя бы извиниться и предупредить,что подача блюд больше часа),а администратор(парень высокий)двух слов связать не может!Вопрос к владельцу:»Зачем Вы платите ему зарплату?».Обидно за изначально хорошее место(.Такой персонал все старания убьёт.+Книга отзывов и предложений оформлена с нарушениями,ответов администрации нет.
Maria Maria
January 6
Я бы поставила этому заведению «крайне плохо»
Только видимо менеджер был приятным. Остальные официанты очень работают на отвали.
Впервые в жизни поела ребрышки bbq настолько не в вкусно и холодными
На вопрос «а она были разогреты в микроволновки?»
Получили ответ «ну да, а вы как хотели»
Странное Апрелевское отношение
Уютное место, вкусная еда , хорошие цены !
Убрал одну звезду из-за того что когда заказывали на дом привезли бургеры со старой невкусной бараниной , хотя в само заведении были вкусные !(
Нина Ларина
November 6
Уютная атмосфера, но не очень много места для посетителей.
Ужасное обслуживание, официантка Яна молодая девушка вымогает чаевые в прямом смысле слова себе на карту, я понимаю если бы реально их заслуживала и не приходилось самим идти и звать хоть кого-то для заказа еды..
Тут хорошая кухня, тихое место, но мне лично не хватает света) танцпола нет, поэтому я понимаю приходят туда что бы поесть, а я есть в сумерках не люблю, можно повесить бра возле столов доя таких как я, что б при необходимости можно было включить
Расскажу кратко! Пиво фирменное отстой или принесли уже которое уже выдохлось ! Том Ям пресный и бесвкусный . Креветки в том ям и в цезаре одинаково пресные на вкус. Хотел заказать блюдо , посоветовали взять шляпу. Копчения под барбекю с кучей зелёного лука! Пицца Римская вкусная была . Салат с запеченными баклажанами был не плох , но переизбыток кисло-сладкого соуса в блюде был лишним ! Пару лет назад было вкуснее , ценник вышел около 3500 . Скорее всего больше не придёт туда !
Приехали в это место прочитав положительные отзывы об этом заведении, но очень пожалели. Ожидание заказа 1:45 мин и то после общения на повышенных тонах с администратором. Объяснение задержки заказа - кухня встала, мы не рассчитывали что будет так много народу. При этом есть свободные столы. Если захотите что-то узнать про мясные блюда, то у официанта Антона ответ: «Не знаю, я мясо не ем.» Запасайтесь терпением и добро пожаловать туда, где клиент является неожиданностью для заведения. Кухня точно изысканная - блюдо сибас на тыквенной подушке оказалось сибасом с обычным картофельным пюре.
Марк Колесов
September 17
Неплохое кафе, но еда на среднем уровне. Ожидал большего.
Единственное приличное заведение в Апрелевке, приятный интерьер, достойная кухня. Единственное но… в выходные вечером это заведение превращается в забегаловку из 90х, с «живым» пением пошлых шлягеров русского шансона. Но это на любителя конечно, для кого-то это плюс, я под такое сопровождение кушать не могу, сори)
Заезжаю сюда иногда на бизнес-ланч. Все устраивает: качество, цена, атмосфера. По поводу остального меню не скажу, но обеды хороши. Официанты приветливы-тактичны-быстры, но часто меняются. К одним привык, а уже другие.
Супер место для апрелевки. Но есть мелкие минусы, исправив которые это место станет просто Супер.
1. Пивной бар где нет азотной установки и ни одного разливного стаута... Грустно! Выбор пива очень мал, а бутылочное... Ну не то!
2. Коктейли вкусные, но... Но их наливает слепой бармен! Они даже на глаз с разным количеством составляющих! Ну как так???
3. Очень мало мясных блюд на гриле. Ребра и все... Ну как так? Бир Энд Грилл??? Или нет?
В остальном все хорошо, чисто, опрятно, вкусно!
Очень прошу исправить эти косячки и с радостью будем ходить чаще