Это будет не совсем кратко, но весьма содержательно...
Отличное место, очень вкусно и сытно, бизнес ланч тоже на высоте, но все же предпочитаю основное меню и так же от себя очень рекомендую такие позиции как салат с реберным мясом, пельмени из дичи и пожарскую котлету, очень удачные сочетания без каких-либо изысков (в хорошем понимании) всем же нам иногда хочется чего-то простого и понятного, вот это оно, салат очень сытный и балансный, пельмешки отличные от теста до бульона, по мясу предполагаю что это марал (могу ошибаться), а Пожарская с кроликом вообще меня к бабушке в деревню отправила мысленно, грибочки, пюрешка, просто вау!
Так же не хочу оставить без внимания сервис группу, а конкретно молодого человека по имени Анатолий, очень ценный сотрудник ресторана (мне так кажется) все расскажет и объяснит на доступном языке, виртуозно серфит по меню и попутно рассказывает, да рассказывает так, что не оставляет сомнений в выбранном блюде, в зале чисто, хотя он очень большой, приятная музыка и в целом интерьер очень радует глаз, в ожидании съестного (которое недолгое) можно рассмотреть медных рыбок в стилистике "А ля стим-панк" и много еще интересного))
Очень рекомендую "Бирдок" для семейных посиделок, для молодых и не только пар, шумных компаний с пинтой другой пенного под которое с двух ног влетит кальмар в темпуре, вот до чего я не понимаю кальмара, нооо этот попробовать стоит, даже если кальмар вам не нравится!
Я вот вообще его не люблю, но кальмара в бирдоке я кушать буду
Спасибо!
Отличное место как для бизнес ланча, так и для вечернего ужина с семьей. Хорошая подборка бизнес ланчей - все очень вкусно. Официанты все молодцы - работают быстро, кухня так же практически всегда справляется(даже с полной посадкой). Несколько раз отмечали новогодние корпоративы - все коллеги остались довольны. Данный ресторан находится в старой части города.
Заведение отличное, стоит на голову выше других мест в Барнауле. Чувствуется, что подошли с душой к организации
Дизайн современный, интересный, видно, что продуман до мелочей. Залы просторные, расстояние между столиками оптимальное, гости не мешают друг другу, других разговоров не слышно.
К кухне вопросов нет, очень вкусное и нежное мясо.
Персонал приветливый, вежливый. Очень удобно, что есть кнопка для вызова персонала, к сожалению, не все рестораны их ставят
Приятное место для отдыха, нет шумных компаний, придраться не к чему.
Зашел сюда по совету местных жителей)
Оч крутое,атмосферное место. Персонал учтивый,к кухне и напиткам вопросов не возникло) все очень хорошо)
Много больших столов-это очень хорошо,не будет проблем для визита большой компанией.
Есть своя большая парковка-это тоже огромный плюс
Отличное место, красивое убранство, атмосфера нереальная. В целом могу порекомендовать, но есть и места лучше, были с мужем недавно, цены достаточно высокие, причем не оправданно. Кухня на троечку, ничего необычного. Сливочное пиво лучше не берите, горячее пиво со сливками и корицей, мы не смогли пить. Стейк был вкусный, но тоже ничего особенного.
Очень колоритное место. Как будто в пивоварне оказался, но при этом уютно. Вкусная еда и Бельгийское пиво для ценителей!)) Много где бывал в таким местах: в Бельгии, Германии, Нидерландах и это очень достойное место на европейском уровне. Рекомендую посетить!
Для Барнаула это место просто невероятно классное! Чистота, свежесть в зале, очень быстрые, вежливые официанты. Интерьер интересный, всё продумано до мелочей. Видно, что владелец ресторана вкладывал в свой бизнес не только деньги, но и душу.
Кухня тоже на 5+. Свежие продукты, интересная подача.
Ни одного неприятного момента не было, ни одной негативной эмоции не испытано.
Большое спасибо руководству и всему коллективу ресторана. Вы на выском уровне!👍
Мы праздновали в ресторане два корпоратива с коллективом, посещения прошли отлично! Понравилось и качество продукции, и качество сервиса, я думаю, что мы неоднократно вернемся. Официанты очень внимательные, работали, как "невидимки", все убирали и ставили. Блюда вкусные, видно, что все свежее, сделано и приготовлено с любовью.
Заведение-Огонь, отдыхали с женой, все очень понравилось! Пиво вкусное, закуски классные, салат из жареных баклажан, просто бомба! Нас обслуживала официантка Каролина, хорошенькая девушка и классный специалист своего дела! Вернёмся ещё и не раз! Очень советую всем, кто хочет вкусно провести вечер!
Отличный ресторан, красивая атмосфера, вкусные блюда, хорошие официанты.
Все былр очень вкусно, быстро и качественно!
Внимательные хостес решили нашу небольшую заминку и даже подметили в руках диплом и поздравили нас.
Очень атмосферное место, вежливый персонал, фантастически вкусная еда и напитки и послевкусием праздника живота становится классная музыка и развлекательные мероприятия. Однозначно рекомендую!
Хорошее меню, все очень вкусно, заказывали бизнес ланч, красивая подача и предупредительное обслуживание. Шикарная уборная, это красноречивый момент. Просторный ресторан, добротная мебель, при этом уютно. Рекомендую
Отличное место. Пока выбирали горячее, взяли сет пива и хлебную корзинку. Попробовали все вкусы, теперь знаем, что нравится. К хлебу подали АбАлденное масло - просто бомба!
Из горячего брали франкфуртские колбаски (классическое хорошего качества блюдо) и шею поросенка (а вот это оказалось шедевром! - очень рекомендую).
Мой выбор по пиву - бирдок. Сбалансированное, без лишней горечи. Еще понравилось ИПА - его запах впечатлил! И мюнхенское (с шоколадно-кофейным долгим послевкусием)
Ресторан Бирдок поразил меня своим уютным интерьером и атмосферой. Обслуживание было отличным, официанты были внимательными и дружелюбными. А главное - блюда просто восхитительные! Идеальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Я осталась в полном восторге от посещения этого заведения и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятного времяпровождения!
Обслуживание в ресторане было отличным, и еда была очень вкусной. Я посетил это место впервые, и остался доволен всем. Особенно мне понравились горячие блюда, особенно мясо, а персонал был очень быстрым, внимательным и вежливым. Атмосфера в ресторане была очаровательной, уютной и домашней.
Любимое место в городе . Вежливый персонал , блюда готовят быстро . Оформление блюд интересное и вкусно . Интересная атмосфера , приличный контингент . Летний двор особенно атмосферный
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусное пиво и еда, большие порции, цены московские, много посадочных мест, но вечером в среду все было забито, в выходные лучше бронировать заранее.
Хороший ресторан. Достаточно дорогой, но блюда вкусные, подаются оригинально. Внимательные официанты. Большой выбор пива. Большой зал. Судя по всему ресторан рассчитан на большие компании. Очень много огромных столов. Интерьер мне понравился )
Отличное место! Всё очень понравилось, готовят просто бомба! Всё быстро, качественно, сытно. ❤
Лучшее место в Барнауле.
Цены не маленькие, но оно того стоит!
Обязательно зайдите к ним 🤗
Салаты в этот раз не порадовали, но горячее выше всех похвал, пиво очень вкучэсное, обслуживание на высшем уровне, чисто и атмосферно в самом зале, хотя высокие стулья не очень удобный, но что не стенпишь ради хорошего места в хорошей компании. Средни чек 3000-3500р
Место отличное, как модно сейчас говорить "концептуальное". В Барнауле таких не много. Вкусное пиво. Интерьер, обслуживание - все на уровне. Но ложка дегтя всё же есть - это кухня. Вот прям хотелось бы больше закусок увидеть и не только пивных. Вобщем меню меня не порадовало
Отличный пивной ресторан. Пиво есть разной включая собственного производства. Пиво вкусное закуски вкусные)). Персонал понравился. Даже повеселила ситуация)). Спросили продается ли кружка пивная? Получили ответ что нет и тут же убрана со стола))) после вопроса почему? Ответ убил)))). После такого вопроса посуда ПРОПАДАЕТ ))))). В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
Фантастическое место! Гет слов! Были в командировке из Москвы, Партнеры пригласили посидеть, пообщаться. Пиво - уровень, настойки - бомба, кухня - выше всех похвал, а обслуживание просто - космос!!!! Очень рекомендую!
Реально, очень достойное место! Одно из лучших в Барнауле, да и не только в нём.
Хорошее тематическое оформление интерьера и экстерьера, вкусное пиво собственного производства, вкусная и сытная кухня, прекрасное, вежливое обслуживание!
Подтверждение моих слов: вторник - а место только по предварительному бронированию. Практически полная посадка! Вторник!!!
Цены, конечно же, «не на каждый день», но это того стоит!
Благополучия, процветания, так держать!!!
Мы не первый раз посещаем данный ресторан, все нормально, получаем, что хотим. Были проездом, крайнее от трассы местоположение комфортное. Пиво в заведении нормальное. Брали общие напитки, они нас и заманивают. Из блюд и закусок многое заказывали, все нормально было, все вкусное. Сотрудники хорошо отнеслись, все прошло оперативно, самое главное, что ничего долго не ждали, это стоит во главе. Мы более 20-ти раз, наверное, приходили.
Очень интересный ресторан со своей пивоварней. Невероятный, видно дорогой, интерьер, вкусная еда, хороший выбор пива, хорошее обслуживание. Единственное, не очень приветливый хостес,
Потрясное место, были с супругой. Отмечали день рождения! Отличная атмосфера, классный персонал, а кухня вообще бомба, рекомендую попробовать филе индейки в данном заведении и пиццу!!!
Давно не бывал в таких ресторанах. Очень красивая подача, вкусные и очень оригинальные блюда. Зеленая окрошка это огонь. Да, и не мало важно, очень вежливое обслуживание. Официант Олег, огромное спасибо. Однозначно рекомендую к посещению.
Читаю все предыдущие отзывы и рука не поднимается поставить оценку ниже пяти...так и не поднялась. Оставлю свои впечатления. Вот интерьер действительно впечатляет, тут без преувеличения вложили не только душу в виде витражей, большого количества меди в сочетании с лофтом, но и продумали посадку, расположение столов не напрягает теснотой, уютно. Меню разнообразное, не могу сказать что нашел предпочитаемые блюда, но вкусные предложения были и судя по блюдам за соседними столами выглядели они аппетитно и подача соответствовала. Почему за соседними...потому что проводив меня за стол хостес видимо на этом свою работу закончила. Поэтому изучив меню, мысленно наслаждаясь дегустационным пивным сетом продолжил изучение меню и созерцание блюд приносимых за дальние столы. Через 20 минут надежды отловить официанта или привлечь его внимание окончательно рухнули, отправился к выходу (кстати выкиньте кнопку вызова официанта, она не работает). Ну и что тут такого, действительно, неприятное недоразумение, не больше...но нет, самое интересное на выходе из заведения. Подхожу к хостес (их там целых 3 шт.)) и говорю, что к сожалению вынужден сказать что персонал работает плохо, потому как за 20 минут заказ не то что не приняли, даже не подошли. На что неодупляемое двадцатилетнее создание со взглядом официантки Клавдии из фильма "Дайте жалобную книгу" отвечает: "Скажите номер столика и официант к вам подойдёт". Извините что мы прощелкали эту ситуацию, давайте я приму заказ прямо сейчас, это недоразумение - нет, не слышали, правила хорошего тона для такой ситуации видимо не рассказали. На просьбу довести ситуацию до руководства ничего внятного не услышал, на предложение сделать это самостоятельно получил ответ - "хорошо". Так что отзыв написан с подачи Вашего, Уважаемый собственник заведения, сотрудника. Собственно почему этот отзыв здесь, я выбрал это место из 20 других заведений где можно было провести время в субботу вечером, остановившись в Барнауле на выходные. Поэтому уважаемые посетители, если пишите такие замечательные отзывы, пишите честно что в заведении ещё есть над чем работать. Время посещения 16 : 55 22.06.2024г. Желаю успехов.
Ходили с мужем отметить день рождение. Все очень понравилось. Опытный официант, все знает, советует. Столик бронировали днем. В 9 часов в субботу был почти полный зал. Но блюда подавались достаточно быстро! И вкусно! Пиво собственного производства тоже оценили и нашли любимчиков. Спасибо дегустационному сету) много зон где можно сделать интересные фотографии. Также на день рождения дают приятный подарок 🎁 так что скоро придем еще раз ☺️
Приятная атмосфера. Ходили ни один раз
И на обед и с гостями и просто теплой компанией.
Гости не из нашего города тоже всегда в восторге
Все всегда вкусно
Место уютное
Но вот вечером немного бы музыку потише, иногда не слышно друг друга о чем говорим
Советую 100%
Были в данном заведении на свадьбе.кухня просто восторг.мясо из смокера это что -то на божественном!!!однозначно рекомендую.чистое ,атмосферное место.для тех кто хочет вкусно покушать и приятно провести время❤️
Самая прекрасное место где я побывала! Как снаружи так и внутри! Еда просто супер! Порции большие! Даже я со своим хорошим аппетитом, Наедаюсь одним блюдом! Персонал тоже на высшем уровне! Всем советую посетить этот прекрасный ресторан!
Очень хорошее заведение, на мой взгляд одно из лучших в городе. Довольно большое меню, где есть и блюда европейской кухни и морепродукты и блюда с ними. Хорошая барная карта. Отличный интерьер заведения, для курящий есть отдельная курилка. Официанты работают отлично, меню знают наизусть, подача быстрая. Кухня вкусная и оригинальная, в каждом блюде (из тех что пробовали) чувствуется какая то изюминка. Вообщем очень понравилось, после посещения осталось желание посетить ещё и надеюсь не один раз. 👍
Одно из лучших мест в Барнауле. Еда вкусная, приятный интерьер, в целом недорого. Очень нравится что есть устрицы! Столик лучше бронировать заранее!!!!
Очень достойное место!
Подходит для! ...провести время в компании друзей, устроить романтический ужин или организовать деловую встречу, размещение в заведении можно найти для любого мероприятия !
Были в вашем ресторане 9 мая, в День Победы. Как всегда кухня и ваше пиво на высоте, все вкусно и качественно. Настроение было чудесное - великий праздник, патриотизм и гордость за свою Родину, за наших Дедов, за тех кто сейчас воюет - наполняла душу. Но когда зашли в ресторан, даже растерялись. Было внутреннее состояние, что вы вне страны, вне праздника, вне народа. Все время слушали песни на английском языке - и это в такой день! Официантка сказала, что это утвержденный репертуар и что песни нравиться посетителям. Сомневаюсь. Это не правильно, что вы навязываете молодежи свои предпочтения. И думаю, что это не понравилось бы парням которые сейчас за нас воюют - слушать песни страны- ракеты которой убивают наших солдат и мирное население! Вот это ваше состояние непричастности к истории страны и событий сегодняшнего дня - делает для меня неприемлемым посещение вашего заведения.
Доброго дня всем! Недавно были с мужем буквально пару дней в Барнауле, вечером решили сходить в ресторан, наш выбор пал на Бирдок. Я, честно говоря, не очень хотела в него идти, так как решила, что это пивной ресторан, где в меню исключительно пиво и закуски к нему. Однако, ресторан меня приятно поразил: оригинальный интерьер, разнообразное меню, а блюда ну очень вкусные. Обслуживала нас официант Арина, которой хочется вынести отдельную благодарность! Дело в том, что мы пошли в Бирдок в мой день рождения, а в ресторане есть акция - имениннику в подарок предоставляется сертификат на пиво, но воспользоваться им можно не в сам день рождения, а спустя несколько дней. Я сказала Арине, что так как мы завтра уже уезжаем из Барнаула домой в Новокузнецк, то сертификат нам можно и не дарить, все равно воспользоваться им не получится. Арина, однако от лица ресторана поздравила меня с днем рождения: сказала прекрасный тост и пожелания, а также в качестве подарка принесла несколько вкуснейших шоколадных конфет ручной работы, которые делаются поварами здесь же в ресторане! Арина, еще раз благодарим за прекрасный вечер, быстрое обслуживание и человечный подход! Команде поваров наша благодарность за прекраснейший ужин и изысканную подачу блюд!
Приятное место с хорошим интерьером(без выдержанной единой идеи, но тем не менее). Порадовал, достаточно широким выбором блюд, отличной выпечкой и вкусной пиццей. Большой выбор вкусного пива.
Неприятно огорчило очень долгое обслуживание при не полной посадке, со столов не убирали грязные тарелки, приборы и салфетки по часу и более(!). Блюда несли тоже довольно долго: брокколи с кешью принесли явно холодными, есть их было невозможно.
Шоколадный фондан с пломбиром был испорчен попкорном и приторным карамельным соусом.
В качестве вывода: заведение не дотягивает до статуса ресторана в полной мере. Для бара превосходно.
Классное атмосферное заведение. Здесь очень вкусно готовят и отличный персонал. Минусов нет вообще. Всё понравилось! Один из лучших ресторанов Барнаула!
Отличный ресторан, вкусная кухня и приятная и уютная обстановка. Посещала ресторан на корпоративе, самое лучшее место для проведения таких мероприятий или просто посидеть небольшой компанией) очень рекомендую, обязательно хочу посетить данный ресторан и не раз)
Уютное и атмосферное место, хорошее пиво, а вот блюда из мяса на 3 с минусом. Совершенно не вкусное мясо, при чем это отметили все, кто с нами был в ресторане-6 человек и все выбрали разные мясные блюда и все сказали, что это не вкусно. Возможно, нам не повезло с поварам, которые в этот день работали.
Отличное заведение. Шикарный дизайн. Большой выбор напитков и закусок. Хорошее обслуживание. Уже не первый раз собираемся там компанией. Однозначно рекомендую заведение.
Отличное место, очень вкусные креветки, пиво.
Обслуживание на отлично, атмосфера очень интересная, не обычная. Рекомендую к посещению 100%, твердая пятерка
Отличное заведение,кухня хорошая,большой выбор блюд,напитки алкогольные и безалкогольные широкий выбор,большой выбор пива,приветливые официанты, рекомендую.
Доброго времени суток, всем тем кто читает подобную информацию и конечно всем тем, кто собрался вкусно покушать и окунуться в комфортную и уютную атмосферу!
Друзья! Начну с главного,.... еда очень вкусная и съедобная!
07.11.2023 г. впервые (а именно вчера) посетили с отцом данное заведение. Это пивной ресторан, Большой Буквы!
Первое приятное впечатление вас будет ждать уже на подходе к зданию и территории "БИРДОКА", фасад здания и прилегающая территория красиво и дорого-богато оформлены!
А ещё у них своя, собственная большая автомобильная парковка, буквально через дорогу, обозначена, что она именно их парковка. Внутреннее убранство и интерьер порадовали ещё больше!
Очень комфортная атмосфера царит в заведении! Очень комфортная температура во всех помещениях.
Про кухню и блюда....
Всё, чтобы мы вчера не заказали, всё было бесподобно! Начиная от напитков, салаты, первые блюда, горячее и заканчивая десертами, всё это бомбически вкусно!
Очень вежливый, приветливый и внимательный персонал! Официанты молодцы, они профессионалы, ну по крайней мере, нас обслуживал грамотный, вежливый и в меру услужливый официант Сергей (за что ему огромное спасибо, так он был весь вечер "лицом" ресторана)!
В общем если вы ещё не определились куда вам пойти вкусно покушать, то однозначно рекомендую данное заведение!
Строгого дресс кода нет, свободный стиль одежды (ну конечно не спортивные костюмы)!
Средний чек 4000-5000 на двоих, ну это того стоит!!!
Да, и чуть не забыл....бизнес ланч у них сытный и "нарядный"(Я про подачу и оформление блюд)!
Алексей Реутский рекомендует 10 из 10!!!
Посмотри фото внизу... \|/
Кухней этого ресторана я наслаждаюсь🧡 Дорогой интерьер, просторные залы, комфортное зонирование и максимально вежливое обслуживание. Радует быстрая подача блюд при любой посадке. Очень комфортный и приятный ресторан для отдыха. Достойное место для встреч с партнёрами. Есть бизнес-ланч.
Очень вкусно было, каждое блюдо - просто шедевр) креветки безумно вкусные, в пиво нежнейшее! Персонал очень вежливый и внимательный, кажется мы нашли "свое место")))
Живу на этой улице и наблюдала, как в этом доме менялись разные заведения. Но пришло время ресторана БИРДОК и люди нашли, где замечательно и вкусно провести время. Прекрасный интерьер, зоны для гостей на любой вкус, и для большой компании и для свидания парочек. Все очень продумано и удобно. Но, конечно, главный показатель, это блюда из разнообразного меню. Респект поварам, все очень вкусно и по нормальным ценам. Блюда на любой кошелёк. Пиво, это отдельная благодарность. Впервые попробовали вишнёвое и больше уже никакое пить не будем. Оригинальный вкус, долгое приятное послевкусие. Замечательное пиво. Обязательно пару тройку раз в месяц будем приезжать сюда. Если вы тоже ищете, где уютно, вкусно и недорого, то это БИРДОК.