Небольшой, но уютный, не весь ассортимент представлен, забирала здесь заказ из интернет магазина - сумку, все хорошо. Нашла легко, хоть я не местная - магазин удобно расположен, если живёшь на Петроградке
Чистый, хороший магазин. Выбор одежды актуальный, завозят новые модели. Продавцы вежливые, помогут, если надо. Широкие примерочные, хорошие зеркала. Очередей не застала, обсудили очень быстро.
Вещи тут такие стильные, что даже если твой гардероб больше напоминает склад футболок и джинсов, ты внезапно понимаешь, что тебе срочно нужна модная рубашка и какой-то странный аксессуар, потому что «ну а вдруг». Продавцы тоже не отстают — они как твои лучшие друзья, которые знают, что тебе идет больше, чем ты сам. И обязательно подскажут, что этот свитер «ну прям твой цвет
Это разве магазин Бифри? не партнерский? он как буд-то из 80-х, примерочные сильно уставшие и темные, сам магазинчик такой старенький, особенно печален контраст на фоне ярких рядом. Такое пугающее ретро..
Удобное расположение, быстрое обслуживание на кассе, минус звезда за охранника на входе, который одним взглядом отпугивает покупателей:(
Андрей Г.
July 21
Когда то выбирали тут наряд, а сейчас не хватает белых барышень словно выпрыгивающих из окон.
Дом то стоит, хоть и расходился в свое время как куличик на пляже у воды…
Первый раз покупала в этом магазине, и больше не зайду. Вещи на кассе небрежно запихнули в пакеты, в которых товар приходит в магазин. Заставляли платить через QK- код, переглядываясь и объясняя, что у них то интернет не работает, то считывающее устройство не работает, то мол у них списывает по два раза у клиентов. Чек не дали, объясняя что прийдёт эл. чек. Но ,выйдя из магазина ,на почте чек не увидела. Пришлось вернуться, кассиры со вздохом, мол так все достали, напечатали всё- таки чек. Неприятный осадок остался, очень хотелось оставить товар. Но не хотела расстраивать дочь , да и время жалко, что потратили на примерку. Просьба отреагировать и наказать грубых кассиров, а лучше уволить и принять вежливых, чтоб чувствовать праздник после покупок. Покупку совершала 05 ноября 2022 г. около 21ч .
Хороший магазин: современность, модность, удобство товара - всё учтено… Аккуратное расположение вещей позволяет быстро подобрать нужный размер. Девочки вежливые. Респект.
Если поискать, то всегда можно найти что-то базовое из хлопка))))
Ps
Эти их махинации с требованием оплатить по куар - вымораживают! Когда нибудь я с ними поскандалю по этому поводу
Ps
Лайфхак по поводу оплаты qr. Что бы вам не предлагали, спрашивайте «правильно я понимаю, что через терминал оплатить нельзя?» и окажется что можно! Проверено!!!
Заходил сегодня в магазин со своими девочками чтоб порадовать их,на кассе был удивлён- сказали терминал настроен только на qr-код или наличка.Не люблю когда меня обязывает как им нравится а не как мне надо.Всё-таки это я со своими деньгами к ним пришёл, а теперь больше не приду.
Заказал онлайн и оплатил и кассир попросила заплатить еще раз и мне пришлось платить еще раз, я думал деньги заказанные онлайн мне вернут но не тут то ,мне нравится это бренд , но больше в этот магазин не пойду.
Ушла сегодня без покупки. Очень понравился летний сарафан, решила купить. На кассе предложили оплату наличкой или по системе СБП, с категорическим отказом оплаты банковской картой. У меня премиальная карта и мне удобно ей платить и получать кешбек за покупки . Я не понимаю почему я должна использовать вид оплаты, который мне неудобен. Оплачивать не стала. Видимо, у befree ,всё с покупателями хорошо. Как сказала продавец " Терминалы работают только на возврат". Ну что ж- "Так держать , ребята!"
почти всё отлично, просто просьба к выше стоящим людям сделать ремонт в примерочных.
лампы сильно нагреваются из-за чего очень страшно вешать одежду рядом с ними
Я такое в первый раз вижу в магазине )
Я конечно понимаю ,что это не кельвин кляйн где тебе всегда улыбаются и помогают,но все же !!!!
Спросила если другой цвет ,мне ответили не знаю
Попросила принести другой размер,сказали идите сами возьмите !!!!ну как бы постоянно надевать одежду и снимать и ходить за размерами не очень удобно .
Хороший асортимент, уютно.Но раздевалки так себе, мягко говоря.
mashetta
August 12, 2022
Персонал вежливый.
Претензия только к примерочным.
Всегда пыльно и грязно. Не в первый раз вижу подобное.
Фото от 12.08.2022
Пожалуйста, мойте примерочные регулярно в течение дня.
Сегодня с подругой были в этом магазине. Зашли вместе в примерочную и спустя какое то время, постучал охранник, с претензией одной из нас покинуть примерочную, мол вдвоем нельзя. Реагировать на такую дерзость,мы конечно не стали, но потом подошла сотрудница с тем же требованием. После такого отношения, домерять одежду желание полностью отпало. Выйдя из примерочной, я обратилась к охраннику, На каком основании была высказана данная претензия, на что он мне ответил, что это меры безопасности. От чего- он умолчал, равно как и не отреагировал на просьбу показать, где же эти меры прописаны, и почему они соблюдаются только в одном магазине этой сети. Больше туда не пойду и вам не советую😄