Спасибо за вкусную и качественную еду.В городе Касимов были поездом,выбирали заведение для перекуса и попали к вам.Разнообразное меню .Пицца обалденная,салат Цезарь отличного качества (свежие помидоры и сыр).На продуктах это заведение НЕ экономит,это точно!Сотрудники все молодые и очень приветливые.Город Касимов- класс!
Суперзаведение! Все на самом высоком уровне. Вкусные предлагаемые кухней блюда и довольно широкий ассортимент. Очень хорошее место для семейной трапезы. Желательно сделать более заметной вывеску на фасаде заведения и больше нет никаких замечаний.
Очень нравится заведение , вкусная пицца , чизкейк, и суши ,есть комната развлечений для детей, уютно посидеть покушать ,посмотрев на город из окна. Потому что вкусно видимо,не только мне 😊увеличилось время ожидания заказа, единственное огорчение данного заведения.
Очень хорошее место для небольшого города, можно отдохнуть, вкусно покушать, прийти с детьми.
Еда качественная, вкусная.
Единственное, девушкам в зоне заказов и выдачи, было бы неплохо улыбаться клиентам, а не поджимать губы. Ну все же улыбка привлекает больше)
Фактически это столовая. Очень большой выбор блюд: русская, итальянская, японская кухня. Цены: на 1000 рублей вдвоем объелись.
Большое, светлое помещение.
Есть отдельная игровая зона для детей.
Обслуживание как в Макдональдс: заказ у стойки, потом ждете, пока на табло появится ваше заветное число и забираете.
Понравилось! Хорошее место, чисто, аккуратно. Время ожидания пиццы составило 20 минут (ровно столько же озвучила сказала и кассир). Пиццу заказывали Жульен (очень вкусная и интересная, тесто вкусное, не очень тонкое, но и не "пирог"). Заказали ещё горячий чай (манго и маракуйя), вкусный, но по мне очень - очень сладкий, был добавлен кусочек апельсина.
Хорошая пицца приятное тесто и начинки действительно много,пицца ооочень сытная я очень крупный человек но мне хватило 3 кусочка что бы хорошо наесться,суши тоже были зачет да и количество за такие то деньги приятно радует
Много лет заказываем пиццу, суши, горячие обеды. Всегда вкусно, и быстро. Пицца самая вкусная какую я пробовала. В Москве, Питере точно такой нет! Рекомендую. Для семейных посиделок, с друзьями, коллегами просто огонь!
Хорошее кафе, вкусно готовят. Все продукты свежие. Цены средние. Зашли с мужем пообедать, вышли сытыми. Хотелось бы конечно обслуживание столиков. Рекомендую.
Оценивать данное заведение могу только по пицце и кофе . Именно поэтому три звезды. На витрине уже готовая пицца продается по кускам, но даже эту приходится ждать, потому что её разогревают в микроволновке, убивая таким образом пиццу окончательно. В ассортименте предлагалось только три вида, на вопрос будет ли только что приготовленная пицца, последовал ответ нет, в ближайшее время не будет. В этот момент на витрине оставалось в общей сложности семь кусочков пиццы. Хотя в меню очень большой ассортимент. Основа для пиццы не классическая, мне она показалось даже какой -то сдобной. В общем пицца далека от идеала. Кофе мне тоже не понравился, брали капучино, но сам кофе из очень дешёвого зерна.
Пришли в Beliсимов основываясь на отзывах, но были слегка разочарованы.
Хорошее место, узнали случайно, посоветовали заехать знакомые. Разнообразие в меню, детская игровая. Заказывали сет из роллов - понравились все, пиццу - Ромео и Джульетта, два вкуса, половина острая, вторая пикантная. Напитки - латте, чай фруктовый. А также суп Том Ям- понравилось что порция небольшая, и вкус приятный, как надо. Туалет удобно расположен, в кафе самообслуживание.
Все очень вкусно, заказы готовятся быстро. Персонал добрый, веселый и крутой. Цены в полне хорошие. Это один из лучших ресторанов в Касимове, если не самый лучший.
Любимая пиццерия. Всё вкусно. Разнообразное меню, если заказываем на дом, то только там( как говорится,на любой вкус👅). Хорошо, что обновляют меню, не приедается (добавили мой любимый салатик🙃). Всё очень хорошо организовано, что в кафе, что с доставкой. Курьерам большое спасибо. Приложение простое и удобное.
Очень большие и вкусные пиццы)
Неописуемые роллы
Очень приятное и светлое место с приветливыми работниками
Одно из лучших впечатлений от поездки в Касимов
Самое лучшее местечко в городе где можно покушать и приятно отдохнуть,всегда чисто и приятная обстановка,персонал молодой и вежливый,это в наше время редкость. Рекомендую всем посетить эту пиццерию.
Были проездом и хотели перекусить. Нашли по отзывам и не пожалели! Супер место!!! Всё очень вкусно и недорого. Есть на любой вкус пицца, салаты, суши, роллы, десерты… Очень удобно с детками - есть детский сектор. Везде чисто и приветливые сотрудники) Рекомендую!
В заведении очень уютно, и, главное - чисто!
Понравилось зонирование, праздничное оформление.
Роллы очень приличные. Пицца на любителя, мне такое тесто не очень нравится.
Наггетсы и картошка детям понравились. Доставка быстрая. Обслуживание хорошее.
Даже жалко, что сколько раз приезжали в Касимов, не заходили в это кафе.
Наверное, лучшая кафешка в Касимове. Роллы, Пицца - фирменные, вкусные. Остальное меню удовлетворит всех желающих. Иногда долго ждать заказа, но тут надо либо заранее заказать по телефону либо заказать и пойти погулять или пока ждешь съесть дежурную уже готовую пиццу.
Ооочень вкусно:
— авокадо в роллах мягкое,
— сырные палочки супер,
— пицца с ветчиной и грибами вкуснейшая!
Вкус не плоский.
Очень чисто. Работает кондиционер.
Всем привет! Мы, москвичи, избалованы роллами от и до 😁 Но! Ваше заведение переплюнуло много московских . Роллы, пицца, огонь! У роллов много начинки, свежая рыба , пиццу привезли горячую . В общем , от всей души рекомендую Вас всем своим знакомым !🤍
Лучшая пиццерия в городе 👍 Всегда вежливый и вниматеный персонал! С удовольствием посещаем и в будни и в праздники. Спасибо за вашу работу и доброе отношение к людям.
Заказывали пиццу на детское мероприятие. Пицца - очень вкусная. Доставили точно по времени. Всё очень понравилось! Обязательно будем заказывать ещё. Рекомендую.
Приехала с детьми в лагерь, отмечали день рождения. Заказала 6 разных пицц, все были очень вкусные! Доставка вышла не дорого. Мне очень понравилось качество продуктов и сервис) Рекомендую.
Огромное спасибо за свежие, вкусные роллы и суши, быструю доставку. Приятно была удивлена, что в День Рождения моего сына была представлена скидка. Особая благодарность Никоновой Светлане, готовит превосходно. Человек находится на своем месте🙂🙂🙂
Отличное кафе для семейного отдыха. Здесь для вас представленно самое лучше меню японской кухни и пиццы. Каждый сотрудник с радостью поможет подобрать блюдо которое непременно понравиться всем. Самые добрые сотрудники и повара делают ваше посещение кафе самым лучшим. Всем рекомендую придти в кафе и насладиться разнообразными сушами, пиццей, и многими другими блюдами.
Хорошее кафе, в центре города, приемлемые цены, вкусная и сытная пицца. Заказ сделали в течении 20 мин. Поставил 4 из-за того, что не работало табло с готовностью заказа.
Есть детский уголок
Для касика огонь! Можно скоротать время до автобуса в не напряжной атмосфере, когда городской вокзал закрыт с 7 вечера... Ну и вкусно достаточно;)
Уточнение 2024 - всё остаётся на высоком уровне, вкусно, чисто, уютно. Рекомендую повесить рекламу в районе соборной площади, чтобы туристы о вас узнавали)
Очень вкусная пицца и большой выбор, на любой вкус. Салатики попробуем в следующий раз, торопились. Кофе очень даже приличный. Брали самовывоз. Теперь попробуем доставку на дом. Если сравнивать с московскими Pizzasushiwok, Империя Пиццы и другими, то вполне могут составить им конкуренцию. Тесто вкусное, начинки не жалеют, сделано с любовью. Молодцы!
Приехав в город по делам семейным, искали заведение для ужина. По ряду причин остановили выбор на этой пиццерии. Особенно хочу отметить вежливость и предупредительность девушки, которая ответила на звонок (уточнить относительно брони стола). Она честно предупредила, что ожидание заказа не менее 45 мин. По приезду конечно всё оказалось быстрее, но это очень важно- быть честным с гостем не только в качестве еды, но и в сервисе в целом.
Еда вкусная, качество продуктов хорошее. Пицца (как сказал бы Ивлев)) на пирожковом тесте, но оно вкусное и добавляет шарма) Начинки много.
Роллы вкусные, для провинциального городка типа родного Касимова на 5+.
Понравился компот из сухофруктов, не приторный сироп, а лёгкий, освежающий напиток.
Чисто, всё новое и свежее, персонал вежливый.
Одним словом- рекомендую!
Добрый день ! Белисимо было одно из любимых кафе где заказывали роллы и пиццу , но в последние заказы нам стали класть уже использованные палочки с остатками пищи , пакетики в чем лежат палочки вскрытые . Сначало мы не стали придавать этому значение , думали может ошиблись , но потом это стало регулярно. Как вы не боитесь класть использованные палочки своим клиентам ? А вдруг человек который до этого кушал этими приборами болеет чем нибудь ? Вдруг это заразно , инфекция какая . У вас цены не самые дешевые в Касимове , а вы экономите на палочках. Любители суш , будьте впредь внимательнее к приборам. Может после проверки вашего заведения, вы перестанете себя так вести .
Вкусная пицца. Вежливое обслуживание.
Поскольку мы избалованы роллами, много чего пробовали, отмечу, что роллы- адаптированно русские. Мне лично не очень понравились. Дети были в восторге. Это блюдо имеет право на жизнь и сделано качественно и красиво. Подача всех блюд- отлично.
Меню наглядное и удобное.
Дизайн зала приятный.
Чистый зал и очень чистые туалеты.
Есть детская комната!!!
Это для нас, с детьми, огромный плюс.
Заказали на двоих пиццу и 2 роллов запечённых, очень быстро наелись и с собой забрали - так сытно!
Довольно таки вкусно
Обслуживание хорошее
Официантов нет, возможно, это и к лучшему - быстро, относительно недорого, вкусно
Можно через стекло посмотреть, как работают на кухне - тоже прикольно
Получили скидку 10% за 3 дня до ДР мужа - тоже очень приятно
Всем советую посетить данное заведение!!! За день решили посетить его дважды и остались очень довольны меню, приготовлением, обслуживанием, частотой. Пицца на высшем уровне. Можно много добрых и теплых слов говорить о заведении!!! Спасибо!
Приятно найти любимую пиццерию в новом месте. С нетерпением жду полноценного открытия. Пока заведение работает на доставку и на вынос. Хотя огромный залл с шикарным интерьром уже готов. Я считаю, что для г. Касимов, подобные проекты это большой шаг вперед. Пиццерия ничем не уступает Московским заведениям, даже на мой взгляд в Белисимов перперони вкуснее, а порции роллов больше. В последнее посещение заказывали пиццу пеперони и роллы филадельфия. Единственное над что стоит подтянуть это кофе.
Просто восторг!!! Вкусно, чисто, уютно! Есть детская комната. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Есть небольшая парковка. Большие порции! Готовят заказы довольно быстро
Просто СУПЕР! Уютно, вкусно! Если оформляешь доставку, то всегда вовремя, упаковка отличная! На протяжении многих лет выбираем только Беллиссимо! Спасибо!!!
Классная пиццерия!!Всё очень вкусно! Отличное меню! Брали на семью из четверых человек большую пиццу( она реально большая)- просто супер вкус! Отличные соки и компот+ картошка не маленькие порции,а пончики это просто чудо! Молодцы! Лучшая пиццерия в Касимове!(до этого были ещё в двух) . Успехов и процветания!
Неплохое меню, но очень шумно всегда из-за детской комнаты. Не хватает зонирования. С одной стороны, это удобно для тех, у кого есть дети. Но не очень удобно для тех, кто хотел бы посидеть в спокойной обстановке.
Обычно беру здесь. Все вкусно. Иногда бывает, что начинку не разглядеть, настолько ее мало. Но сегодня попалась тонкая пластмассовая проволока!!! Надеюсь, она была только в одном куске...