Замечательный БЦ удивил на редкость гостеприимной и уютной кофейней с красавчиком-профессионалом..здесь кофе спасёт вам день, а обаятельный бариста спасёт ваше настроение
Отличная локация, 5-7 минут до станции метро "Черная речка". Парковка. Рядом большой выбор кафе и столовых для работников. Адекватные цены за аренду офисов.
Если планируете снимать офис в БЦ "Белый остров", то не советую:
1. Арендодатель направляет в налоговую заявление о запрете регистрации юридического адреса без вашего ведома (спустя 3 месяца аренды).
2. Об этом вы узнаете из решения об отказе от ИФНС.
3. На вопрос "На каком основании вы направляете такое заявление, так как договор аренды запрета на регистрационные действия не содержит", будет ответ "это наше желание".
4. Генеральный директор Смагина Екатерина Вячеславовна на переговорах может без объяснения причин (молча) покинуть свое рабочее место, оставив вас одних в ее кабинет и не возвращаться до конца рабочего дня. На звонки секретаря, будет отвечать, что занята.
К кому обращаться, кроме как в суд, не понятно.
5. Генеральный директор не компетентен в решении каких либо задач/проблем. На все ваши вопросы, касающиеся правоотношений арендодателя и арендатора, вы услышите ответ"вы отвлекаете меня от работы", "мы можем расторгнуть договор" и на этом ВСЕ.
6. Вы столкнетесь с тем, что у них будет всегда отсутствовать печать организации.
7. Если вы запросите какой-либо проект дополнительного соглашения, изготовлен он не будет. Вам ответят, что необходимо направлять на двухнедельное рассмотрение в управляющую компанию.
8. При возникновении каких-либо проблем, но при действующем договоре аренды, вам и вашим сотрудникам заблокируют пропуск в здание, а именно все включи на проходной.
9. У вас в данном бизнес центре будут возникать и снова возникать проблемы по причине отсутствия системы организации предоставления услуг и самое главное в некомпетентности "руководителя" данной организации.
Очень хорошая кафешка, вход со стороны белоостровской, в цоколе, бизнес ланч от 200руб. Русский коллектив и качественная еда. Рекомендую для посещения, а так же у них есть банкетное меню и скоро будет вечерний бар.
Отличный бц. Чисто, очень чисто везде. Своя парковка. Адекватная управляющая. Цветы в холле дополняют интерьер. Хорошая транспортная доступность. Хорошая кофейня на 1 этаже
Замечательный бизнес-центр. 2 остановки или 10 мин пешком от метро. Много места для парковки, как перед самим зданием, так и на прилегающих улицах. Большие, вместительные лифты.
Постоянное место работы по обслуживанию в качестве электромонтёра,электромонтажника, иногда в качестве сантехника у справедливого и добропорядочного руководства б/ц
Хороший офис. Очень удачное расположение. Удобно подъезжать с разных районов. С парковочными местами так же как и везде. С утра запаковаться можно, а в лебеди и вечером мест нет
Отличное, современное офисное здание. Отвечает всем условиям и требованиям, все содержится в порядке и чистоте. Администрация и персонал отзывчивые и понимающие.