Сдаю постоянно костюмы, к качеству работы и оперативности нет никаких вопросов, вещи принимает очень приветливая женщина всегда, всегда все поясняет и держит в курсе всех изменений если они бывают
Отлично очистили зимнюю светлую куртку! Были затертости на рукавах, на воротнике, капли внизу (вче мы знаем нашу слякоть). Переживала, что плохо сойдет загрязнение или повредится ткань там, где куртка окрасилась от другой одежды. Но все отлично, куртка как новая!
Химчистка Bellini на курской отличная! Пользуюсь ее услугами более 5 лет. Никогда не было нареканий по качеству. Сдавал абсолютно разные вещи. Всем рекомендую
Замечательный сервис. Чистят аккуратно и в целом ответственно относятся ко всем заказам.
Одна из лучших химчисток в Москве .
ларсон
April 13, 2023
Уже 7 лет пользуюсь этой химчисткой. Постоянно пиджаки, брюки и сезонно шубу, пальто, дубленки. С удовольствием советую это место коллегам и привожу новых клиентов, потому как приятно советовать место, в котором ты уверен. Ну и невероятное отношение Нэли, безумно вежливая, дружелюбная, это человек, которому доверяешь, и с радостью возвращаешься, потому как вещи всегда в надежных руках. Так же пользуюсь и в работе, химчистка чехлов для кресел.
Являюсь постоянным клиентом этой химчистки. Очень довольна и качеством обслуживания, и качеством чистки. Мне реально спасли несколько вещей качественно выведя пятна
Кто-то
December 23, 2022
Сдавал в эту химчистку дорогущий, очень сильно закрашенный пятнами белый свитер, после случайной стирки с черными вещами. Честно говоря, сдавал его без надежды на то, что получится с этим что-то сделать.
Но какого было мое удивление, когда я получил его без единого пятнышка, такое ощущение, что в бутике он не таким чистым висел при покупке.
В общем, то, как они справляются с загрязнениями - похоже на какое-то чудо.
Теперь свои вещи доверяю только этой химчистке, безупречно делают свою работу, а их цены за такую работу - ну просто подарок.
Очень приятная и приветливая женщина принимает одежду, это тоже огромный их плюс, спасибо ей)
I
Irina vasichkina
September 8, 2023
Спасибо большое! Сдавала 3 разных вещи, с разным составом, в т. ч шелк. Все прекрасно почистили. Теперь только сюда!
Отличный сервис. Скидка на первый заказ, быстро и качественно
Олег Северович
June 5, 2023
Химчистка в которой не страшно за судьбу вещей. Работают профессионалы приемщики, технологи, пятновыводчики, а также ремонтируют одежду. Химчистка на высоком уровне, так держать!