Посетила магазин по рекомендации подруги. Магазин понравился ассортиментом и заботливым персоналом. Единственное немного озадачило то, что в магазине действуют скидочные карты (узнала позднее), а мне даже не предложили. Обидно. Придётся в другой раз расспросить.
Хочу поблагодарить продавцов магазина Белорусский трикотаж за внимательное обслуживание покупателей.Рекомендую всем своим знакомым,которые остались довольны.Без покупок никто не уходит.Особенная благодарность девушкам Елене и Ольге,настоящие профессионалы!
Доброго времени суток! Очень хороший магазин! Широкий ассортимент! Отличное качество товара! Хожу только сюда и рекомендую всем своим близким и знакомым . Вежливые , компетентные продавцы! Мастера своего дела! Рекомендую!!!
Ассортимент в магазине замечательный: присмотрела маме красивое платье, очень хотела вернуться с ней и купить, но к сожалению, продавцы грубят покупателям и вмемто того, чтобы признать свою неправоту и извиниться, продолжают высокомерно себя вести и показывают свою полную некомпетентность по отношению к посетителям. Очень жаль, конечно, платье было замечательным, но сюда я больше не вернусь и никому не советую. Вместо удовольствия от покупки, вы нарвётесь на оскорбления.
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина, попросила подобрать брюки, девочки от меня не отходили, все варианты мне предложили, всё примерила.
Покупкой очень довольна
Спасибо Большое Всем!!!
Anonymous review
June 14, 2023
Плюсы: ассортимент хороший, расположение магазина удобное.
Минусы: Хамящая продавец. Если одну вещь удастся выпросить померить, то вторую другой расцветки уж точно не даст. "Размер такой-же, берите без примерки. Из пакета не вытаскивать, а то мне складывать нужно."
По работе в последние 2 года часто бываю в Санкт-Петербурге и вот случайно наткнулась на магазин БелоРусский трикотаж. Очень люблю себя порадовать, в магазинах одежды бываю часто, поэтому удивить меня чем либо достаточно сложно. Но сотрудницам этого магазина удалось! Удивилась приятно - слаженная чёткая работа, продавцы точно знают что где висит. Просьбы выполняют быстро. Вежливость, приветливое обращение без навязчивости, искреннее желание помочь отличает работу этого магазина. И хотя я человек небогатый, окружают вниманием, дают очень точные советы. Ассортимент магазина рассчитан на клиентов с разным доходом, интересный и разнообразный. Но более всего поразил высокий профессионализм сотрудниц. И сейчас, бывая в городе каждый месяц, куда пойти, чтобы купить обновку, такой вопрос у меня не стоит. Только в БелоРусский трикотаж. Знаю, примут как родную, облужат по высшему разряду и подберут вещи, которые подходят именно мне. А вещи эти будут служить долго, потому что качество изделий очень высокое.
Здравствуйте. Все продавцы, работающие в магазине, ни когда не позволят неуважительного отношения к покупателям. Они клиентоорентированы, всегда готовы и рады помочь с выбором товара. Все отрицательные отзывы похожи на заказ от конкурентов. Мы за здоровую конкуренцию по качеству товара и качеству обслуживания. Приглашаем посетить наши магазины. Администратор.
Всё классно: уютное помещение, вежливый и терпеливый персонал, удобное расположение.
Надежда
February 26, 2022
Персонал ориентирован на состоятельных покупателей, отвратительное обращение, продавцы исполняют роль надзирательных охранников, выбирать самостоятельно в тишине и по вкусу, тем более по скидке не удастся...
Если ты просматриваешь без примерки распродажные вещи, то соответственно ты автоматичеки попадаешь в число нищебродов))) начинают придираться, что ты больной и пытаются выпроводить из магазина, когда специально подкашлив, ты пытался намекнуть, чтобы от тебя отошли!!! Полное отсутствие клиентоориентированности
При входе и на кассе при этом Qr коды и маски не требуют, а в момент выбора вдруг вспоминают об этом, выглялит смешно
Первая фраза с порога: «ничего руками не трогать! Смотрите глазами!». С самого входа в магазин готовы послать и нахомить. Отвратительный персонал. Больше туда ни ногой!