Очень хороший магазин белорусской косметики. Ассортимент товаров большой. Ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Консультанты очень хорошие, помогут вам подобрать необходимый товар. Существует дисконтная карта. Цены средние. Можно заказать на сайте. Отслеживать наличие товара в магазине на сайте. Я очень сильно люблю белорусскую косметику, использую только её.
Отличный магазин с большим ассортиментом белорусской косметики. Практически все есть в наличии, если нет, то долго ждать не приходится. Девочки приятные, компетентные в своём деле. Приятные цены и так и с наличием карточки)
Отличный магазин, много достойных продуктов, поэтому не всегда есть все в наличии, можно заказать онлайн, часто бывают скидки, в выходные дни, например, -10% на все
Сравнительно небольшой ассортимент. Но и магазин сам небольшой. Консультанты-профессионалы, всегда готовы помочь в выборе и посоветовать на своём опыте. Рекомендую 👍
магазинчик маленький.удобно расположен;по дороге так сказать.косметика неплохая.нравится линейка для восстановления волос.витрины отличные все видно.можно потрогать и понюхать.рекомендую
Очень хорошие девочки продавцы, всегда стараются помочь с выбором. Удобное расположение.
Anonymous review
March 23, 2019
Низкие цены, высокое качество товара, широкий ассортимент продукции и нет никакой очереди. Продавцы вежливы и прекрасно разбираются в том товаре, который продают.