Спасибо огромное! Каждая наша мечта воплощается. И каждое платье достойно Королевы! Очень хороший салон, в который ты каждый раз приходишь за мечтой и она сбывается. Плюс полный пакет услуг- от хранения, гладки до химчистки. И если мне ещё раз понадобится платье Королевы или Принцессы , я прийду в салон "Белоснежка", к его хозяйке Лейле
Самое лучшее место в Калининграде😍 ЕСТЬ БУКВАЛЬНО ВСЁ, всё что нужно для свадьбы. От А до Я. Перед свадьбой делала раскладку на Таро, где лучше взять платье - карты сказали, что нужно брать тут. И как то так удивительно вышло, что все друзья и знакомые кто в Белоснежке готовились к свадьбе - живут в полной гармонии уже долгие годы. ❤️ Энергетика этого места заряжена на долгий и счастливый брак🥰🥰🥰Мне это целых 4 таролога подтвердили.
Уже не первый раз выбираю вечернее платье тут. Девушки работающие тут - феи.
Скидки, акции, супер крутой подход. Легко подсесть на эту атмосферу и не хочется уходить. Так мало мест в городе и области где уровень салона на уровне закрытых вип-клубов.
Спасибо вам за срочность и за идеальность. Так как мастерская находиться при салоне и профессиональный взгляд знает как момент каждый в жизни важен. Идеальная посадка каждого уникального платье. Модели уже следующих показов опережают любой изысканный вкус. От вашего салона у меня уже около 10 шикарных нарядов, которые можно носить на тысячу светских мероприятий. На фото 2 из них. Я знаю что в платьях от Белоснежки - все взгляды будут мои ❤️❤️❤️
Прекрасный свадебный салон с огромным выбором платьев на любой вкус и очень дорожелательным консультантом Лейлой, которая относится к тебе, как к родной.
Замуж выходила в 2022 году и объехала 4 салона, но того самого платья я найти не могла, все было "модное", черезчур современное, местами вызывающее, а мне хотелось нежное платье, ближе к классике, без выделенных корсетов и прочей "пошлости". Именно такое платье я нашла в Белоснежке, оно было невероятное... Лейла помогла определиться и даже провела небольшой трюк, чтобы я смогла точно понять, что это мое платье и других мне не надо. Удобно, что можно подшить на месте, отпарить платье, и во время примерки ты находишься без посторонних людей. Спасибо большое за созданное настроение и добродушие.
Консультант видимо раньше работала на рынке, если хотите прийти на примерку, то будьте готовы, что Вас облапают, пристыдят и будут навязывать свое мнение, а потом еще доказывать, что все было хорошо, и это у меня с головой что-то не так. Очень хотелось побыстрее уйти с этого места
Ну и чистота платьев не радует, на ОДНОМ платье было пятно, будто его уже носили
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Белоснежка" за их профессиональную и теплую помощь!
Я пришла в этот салон в поисках идеального вечернего платья для особого случая и была приятно поражена качеством обслуживания. Сотрудники салона оказали мне невероятное внимание, помогли подобрать наряд, который подчеркнул мою индивидуальность и также соответствовал моим предпочтениям. Они обладают удивительным чувством стиля и внимательно прислушивались к моим пожеланиям.
Кроме того, хотелось бы отметить безупречное качество платья и также было очень комфортным в носке. Я получила массу комплиментов в назначенный вечер. Это делает меня счастливой и уверенной в своем выборе.
Я еще раз хотела бы поблагодарить команду "Белоснежка" за их профессионализм, внимание и отличное обслуживание. Я настоятельно рекомендую этот свадебный салон всем, кто ищет неповторимый наряд для особого мероприятия. Спасибо, что помогли мне создать такое великолепное Спасибо !
Огромный выбор платьев под разный вкус и стиль. Мне было предложены такие классные и подходящие варианты, что выбор был сделан незамедлительно. Я в восторге!!!
Хотела сказать огромное спасибо вашему салону и персоналу
Вы действительно профессионалы в своем деле! Я обошла кучу свадебных салонов, и в каждом предлагали только заказать онлайн, но мне же надо померить, покрутиться, посмотреть как я буду в нем выглядит! И ваш салон, наверное единственный, где было кучу разных вариантов на мою фигуру! Я в восторге от вашего салона и персонала! Мы нашли идеальное платье ! Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально платье ! Я не могу сосчитать сколько комплиментов получила в нем! Спасибо вам большое!
Хороший салон, душевные продавцы! Платья очень красивые, удобные, актуальные. Платья в идеальном состоянии, да да новые платья в идеальном состоянии, кому то покажется странным что я так написала, но похрдив по другим салонам и посмотрев"новые" платья в таком состоянии что кажется оно отгуляло не одну свадьбу, а все по тому что продавцы не внимательны, чего не скажешь о продавцах салона белоснежки. Да и продавец для этих чудесных людей слово слишком сухое) они реально феи мама и дочь к каждой невесте относятся как к самой своей лучшей подруге. Лейла и ее мама, к сожалению не запомнила как зовут маму(( вы самые лучшие!!! Будущее невесты если вы читаете сейчас мой отзыв не сомневайтесь идите в белоснежку, вы сто процентов не пожалеете и найдете там свое самое красивое платье , найдите их аккаунт в Инстаграме посмотрите, у них самые красивые платья. Я покупала платье у них 4 года назад но до сих пор почти ежедневно смотрю на их новинки просто для того что бы порадовать глаз такой красотой.
Спасибо всему персоналу за чуткость, внимание и уют в салоне.🔥
Особенно Лейле вы очень душевный и добрый человек, с первой и до последней встречи относилась как к родному человеку 💘Вы помогли мне стать самой красивой в этот день ❤️
То платье что было в моих мечтах я нашла именно у вас🥰
Отличный салон , помогут подобрать платье на дюбой бюджет , подгонят идеально , хозяйка очень хорошая и внимательная девушка , все очень поноавилось и атмосфера максимально доужелюбная , всем советую свлю модель в этом огромном ассортименте вы точно найдете)
Сегодня были в салоне "Белоснежка". Нам с мамой очень понравилось отношение к выбору свадебного платья. Идеально подобрали свадебное платье и украшение к нему. Впечатление осталось очень хорошее. Спасибо большое)) Рекомендуем данный салон всем)))
Прекрасный салон😊
Без раздумий записалась на примерку именно в салон «белоснежка» и с первой же примерки нашла то самое платье ,платье мечты 🥰
Спасибо вам за прекрасное отношение и за то что вы знаете ,что делать . Вы лучшие ❤️
Кристина Желудкова
June 27
Достаточно красивые платья, большой ассортимент, индивидуальный подход, но ткани на мой взгляд не очень.
Покупала платье в 2019 году на свадьбу
Это был первый свадебный салан в который мы пришли и после этого мне не захотелось идти в дргие
Так как тут мне предложили то самое плате которое влюбились папа мама и я
И спасибо больше хозяки магазина котороя подобрала платья которое опрадала все ожидания спасибо ее больше за это
P.s платье переодически одеваю на различные меропрития
Не разрешили просто зайти посмотреть модели, ссылаясь на то, что идёт примерка. При том, что я сказала, что отвлекать не буду, и мерить сегодня не собираюсь, а просто посмотрю платья пока что. Дверь закрыли на ключ.
Прекрасный салон! Хозяйка с первого взгляда подобрала идеальное платье. Несмотря на перенос свадьбы, успели подогнать наряд. Однозначно рекомендую - 10 из 5!