Отличный магазин(отдел в т.ц.Глобус).Зашла случайно и удивилась качеству и приятным ценам,т.к.попала на скидки))Красивые модели обуви,на любой вкус:от удобной повседневной до элегантной и современной классики.Вся обувь из натуральной кожи!Я меряла ботильоны на каблуке,несколько вариантов-у всех комфортная колодка,даже где высокий каблук.Думаю,модницам это важно-носить не просто красивую обувь,а именно ту,в которой можно "летящей походкой выйти из мая"😄Отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов.Очень вежливые и тактичные девушки,помогли быстро подобрать нужную пару обуви.Обязательно зайду снова.
Не смогли подобрать, то что хотела, то цвет не тот, то размер не мой, выбор маленький, везите больше размерный ряд, с моим 35, проблема, понимаю, но почему в соседних магазинах есть мои размеры.
Качественная обувь, удачное расположение магазина, приятные цены. Возможность выбрать качетвенную кожаную обувь больших размеров 41,42. Продавцы приветливые, подберут именно то что вы с удовольствием будете носить долгое время
Вроде и магазин хороший, и белорусская обувь хорошая и продавцы хорошие и цены хорошие. Однако. Продали пару классной зимней обуви по классной цене. Но как же она скользит, по утоптанному снегу как по льду. Ходить невозможно. Хотел вернуть, однако за вечер ходьбы появись маленькие коцки - уже не товарный вид, менять не пошел. Теперь эта обувь конец осени, начала весны, когда холодно, но голый асфальт.
Продавцы вроде не виноваты, я тоже, и в магазине проверить не получится на сколько скользит. Кому адресованы эти 2/5 звезды адресованы - сложно сказать. В остальном - классный магазин.
Купила демисезонные сапоги тут. Один сезон и их словно пожевали. Кожа так себе. Хорошо, что брала с большой скидкой, если б за полную цену, очень бы расстроилась.