Дети (дочка и зять) подарили нам с супругой поездку на три дня в Белый лебедь. Конечно, на мою зарплату это дорого (номер 2К в сутки без питания), но насколько хорошо мы там с супругой отдохнули. Море далеко, но не по расположению, а по возможности использовать-купаться, но на территории базы отдыха есть шикарный бассейн с пресной водой. На территории есть зона барбекю, беседки для отдыха, а в номерах, все условия для отдыха (душевая кабина, туалет, кондиционер, телевизор) все в рабочем состоянии и приличном внешнем виде. Вообщем отдохнули бы мы на пять с плюсом если бы не наши земляки. Каждый приезжий отдыхайка считает, что "вот я приехал и все это для меня", а ещё принятая на грудь доза алкоголя... ну вообще вы понимаете- наш народ в этом плане надо ещё воспитывать.
Более пяти лет посещаем Белый лев большой семьëй. Всегда рады отдыхать в этом оазисе счастья и спокойствия. Замечательный персонал радушный и приветливый.
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Мне понравилось в этом гостевом доме.Очень чисто,приветливый и отзывчивый персонал.Все продумано до мелочей. Все новое.Много мангалов, беседок.Есть возможность что-то отпраздновать большой компанией и провести корпоратив.Не понятен подход человека,который отвечала на телефонные звонки и дезинформировала меня о том,что в комнатах нет розеток.А на сайтах информация о том,что нет парковок не верна,кк и информация,что выезд до 10 утра. Это не так. Парковка хорошая.Отдых в этом доме для тех,кто очень устал от суеты и работы.
Ребята отдых удался ,большая территория, бассейн как детский так и взрослый.видно сразу что строился недавно относительно.пока за зданием есть свободное место машину вринципе есть где поставить,как только его кто то выкупит( если уже не в частной собственности "белого льва") то ставить негде будет.
Воощем доволен, был 7 июня народа хватает ,номера есть,отдохнули на ура- доволен.
На следующей неделе поехали в Эдем в Солнечногорское( это одно и тоже родители "едем" и "белый лев"дети).здание строилось до этого видно сразу ремонт и объемы номера меньше - это и понятно в связи с местностью и стоимостью кв.метра.всего мало после "белого льва".бассейн меньше,беседок не хватает.но меню больше и выбор в столовой лучше.
Также по поводу как добраться "белый лев в Николаевке прямая ровная дорога- 30 мин от Симферополя,"эдем" долгая дорога серпантин 40-50 км/ ч после Алушты 2 часа заняла дорога с пробками.тут два отзыва в одном.
Вообщем и целом- белый лев- да.эдем - нет.чисто субъективное мнение
Ну очень понравилось ! Отмечали день рождения подруги. Собралось 3 семьи.
Номера уютные.
Территория ухоженная. Нам выделили большую уютную беседку. Жарили шашлыки, танцевали. Все супер!
Бассейн чистый, постоянно меняется вода, производится дезинфекция.
На территории гостиницы есть большая общая кухня. Можно приготовить, можно разогреть еду. Посуда вся , начиная от стаканов и заканчивая кастрюлями есть.
Персонал не навязчивый.
За порядком в гостинице и на территории следят.
Спасибо большое за прекрасный отдых !
Отдыхали в гостевом доме"Белый лев" в июле. Всё очень понравилось. Тихое, спокойное место для семейного отдыха и для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Немного далековато от центрального пляжа, но это не критично. Очень доброжелательный персонал и хозяева. Очень красивая территория, чистый бассейн. Много беседок для отдыха. Отдых очень понравился. Хочется ещё сюда вернуться.
К сожалению, попасть так и не подучились
Позвонили по номеру , который указан на сайте , девушка отвечала очень грубо , объяснить ничего не смогла
Попросили перезвонить итог - сбрасывали трубку , когда взяли - нагрубили
Территория шикарная, все в зелени , чисто, бассейн чистый, лежаков много, много беседок , большое кафе ,мебель в номерах старенькая ,можно уже и поменять,еда дороговата,в центре поселка есть много столовых,цена и качество нормальные,пляж дикий,вода чистая,отдых для семьи с детьми самое место.
Оазис среди пустыни. Ухоженная территория, много беседок и в наличии мангал (за отдельную плату). Есть детская площадка, но с ней надо поработать (просьба к владельцам). Ребенок поранил ногу о торчащий на лестнице гвоздь.
Есть ресторан, в котором вкусно накормят, но цены выше среднего. Можно готовить и самостоятельно, для этого есть специальное помещение.
Чистый и просторный бассейн, вода прохладная, много шезлонгов.
Номер брал самый простой, минус - одна розетка на всю комнату и телевизор без каналов (надо было брать флэшку с фильмами).
Дорога к гостинице оставляет желать лучшего - грунтовка. Есть просторная грунтовая паркова, мест много, машину оставить есть где.
До моря 5 минут. Пляж - мелкие камни.
Персонал вежлив. Администратор, при заселении, всё показал и объяснил, и дал пластырь. Девушка официант - просто чудо - вежлива и улыбчива.
Белый лев-идеальное место провождения, большой и комфортный бассейн, беседки чистые, ухоженные. Официанты очень милые девушки! Номера хорошие! Кухня просто СУПЕР! Очень вкусные блюда, в особенности завтраки. Отдыхали с семьёй,всем очень понравилось, вернёмся в это место ещё!
Отличный бассейн
удобная большая мангальная зона
Беседки на любую компанию
Общая кухня
Небольшая детская площадка
Не маленькая территория
Парковка рядом
Номера обычные,но вы же едите не в номере сидеть 😏
Отлично провели время и не один раз👍🏻👍🏻
Хорошее место для отдыха с детьми или с компанией👍🏻 недорогие комфортные номера, кафе в отеле с очень приемлемыми ценами. Общая просторная кухня с кучей бытовой техники, можно вполне готовить самому🙃 Много уютных беседок для вечерних посиделок, детская площадка, чтоб дети не мешали взрослым отдыхать. Куча мангалов. Вобщем, отелю 100% 5 звёзд.
Море конечно в Николаевке совсем не очень, но зато в отеле есть большой бассейн. Единственное, хотелось бы вокруг бассейна хоть какие-то навесы от солнышка🤗
Быль здесь первый раз, очень понравилось.Комфортные номера, большая территория, хороший бассейн. В беседках можно хорошо провести время с компанией друзей. Отзывчивый персонал подскажет где что находится.
Не понятно откуда эти хвалебные отзывы. Были после окончания сезона. Приехали ночью, спасибо что пустили , но лучше бы были закрыты. Номер стандарт 2000р , старая мебель, воняет чем то заплесневелым, затхлым. Когда открыли холодильник , пошла такая вонь рыбой и креветками что даже после того как закрыли холодильник в комнате пахло ещё минимум 15 мин. Администратора попросили поменять номер на другой, в ответ услышали что они не готовы ! Надо подождать . Т.е. их видимо после отъезда не убирают. А это что был готовый номер ?? Фото душа приложила , думаю об этом писать лишнее. Во втором номере убирали , но от этого состояние и запах не изменился. Итог в 12 ночи уехали в шикарный отель в комплексе Апельсин. Стоимость такая же.
Очень понравилось. Единственный минус, на весь отель одна детская кровать)) Так что в сезон с маленьким ребенком это станет проблемой, если нет своей складной (мобильной). Место очень приятное, есть беседки и мангальная зона, общая кухня для готовки, столовая (но открывается с 20 июня). В номере кондиционер, телевизор и холодильник, в общем коридоре стоят сушилки для белья.
Все чисто на территории и в номере,бассей чистый .Огромная территория,площадка детская требует ремонта,еда в кафе вкусная,отлично ,что можно есть в беседке)
Хорошее место . Были там второй раз на 1 сентября заехали. Чисто, ухоженно. В том году была столовая, а в этом нет, очень расстроило,так как там еда была вкусной и главное не дорогой. Единственный минус жирный это то , что была компания которая гуляла до 1 ночи, громко играла музыка, и в общем они громко себя вели. Ни кто им из администрации ни чего не сказал,хотя отель был полный, и люди жаловались.
Не понравились раздельные кровати в номере, бассейн мелковат, и для такого количества отдыхающих маленький. Очень понравилось большое количество беседок, кухня самоприготовления, есть кафе где можно заказать блюда. Рядом большая стоянка для машин, цены привлекательные. С детьми отлично, но еще бы один бассейн и супер! Ну и предупреждать, что есть номера с раздельными кроватями)
Бассейн чистый, номера с балконом очень понравились(красивый вид), огромная территория, много уютных беседок + мангальная зона! Море в пешей доступности!
У нас в номере было 6 розеток 3 из которых не работало а которые работали были заняты холодильником , телевизором и осталась ОДНА единственная розетка в номере на двоих! Вайфай ловит ОЧЕНЬ плохо на 1-2 палки где-то вообще не ловит. Душевая очень тесная не развернуться. По территорий достаточно хорошо: беседки, детская площадка, и живой уголок НО на парковку во дворе не пускают машины! Кухня тоже не очень. ХОРОШИЙ ПЛЮС море в пяти минутах от отеля.
Больше напоминает детский лагер,атмосфера,питание,зона где кушают,респект за зелёную и ухоженную территорию,номера оставляют желать лучшего,дёшево и сердито)
Большой комфортный бассейн.
До Моря 5 мин пешком,но там вас ждёт крутой спуск по верёвке)))
нет нормального спуск,есть чуть дальше лестница,но там нужно идти по воде 20-30 метров и до этой лестнице путь займёт на 10 мин дольше,по жаре,такое себе удовольствие))
Море чистое,каменистое дно,но песок тоже есть,берег галька+песок
Персонал в основном местные подростки,очень доброжелательные и отзывчивые,
Питание в целом норм,были конечно не понятные для нас блюда,но это субъективно.
Отдельно можно себе заказать блюда,цены демократичные,готовят быстро.
На территории есть барбекю зона(платная,вроде 300₽/ч)
Так же есть стирка тоже 300₽
Есть настольный теннис,тоже платный,хотя могли бы для гостей сделать бесплатно,150₽/ч,но это бред.
Вывод,в целом все ок,перекрывает все,что ты не баснословные деньги отдал за все это.Цена=качеству.Будьте реалистами,отдых на российских курортах не так уж и плох,но это не точно.
Хорошо отдохнули. Скромная гостиница. До моря далеко. Кафе нет. Но бассейн и приезжие девушки из симфа с красили отдых. Анастасии спасибо. Показала как надо отдыхать
Бассейн хороший, территория большая с большим количеством беседок, но в кухне для приготовления пищи очень мало посуды, особенно кружек и стаканов, их небыло вообще, были только в номере 2 стакана, но бегать попить воды или чая с 3го этажа в цоколь издевательство, чайника нет, на первом этаже стоял кулёк с горячей водой, но она скорее тёплая чем горячая, кофе не заварился
Очень много разнообразных беседок для отдыха, удобно отдыхать любой компанией, до моря 5 минут, пляж чистый, но нужно быть готовым, что на пляже ничего не продают, поэтому необходимо запастись напитками. Номера обычные, для свей цены вполне сойдёт.
Отличная гостиница, большой бассейн! Большая территория с отдельной мангальной зоной! Чистые номера и белье! Расположен на почтительном расстоянии от центра посёлка, поэтому довольно тихо и приятно!
Очень понравилось, территория большая, бассейн чистый, еда вкусная.
Заказывали трех местный номер стандарт все условия в номере, но номер маловат не развернутся. Хотя не помеха, в основном находились в бассейне и сидели в беседке.
Ну да еще неочень, приятно аренда мангала на раз жарки мяса 400р,чесно такого нигде не видела, еслиб еще входили хотя бы какие нибудь дрова или розжиг, то не так обидно.
Атмосфера очень хорошая,весело доступно,мы в восторге.Немного кондиционер пованивал,но мы на одну ночь,если на долго, все проверяйте.Из трёх номеров, только в одном был запах(
Потрясающий отель.
✔️ Беседки на территории. Мы там с мужем ужинали каждый вечер. Всегда ест свободные.
✔️ Бассейн с лежаками для всех постояльцев отеля.
✔️ Огороженная территория, которая закрывается на кодовый замок, код знают только постояльцы отеля.
✔️ Близко к морю (около 150 метров).
✔️ Есть собственный ресторан. Отлично готовят.
✔️ Внизу расположена кухня для того, чтобы вы сами могли себе что-то приготовить, если есть желание.
✔️ Раз в 2 суток уборка номера. Очень добросовестно уборка, хочу подчеркнуть.
✔️ Вежливый персонал.
✔️ В номере телевизор жк, холодильник, кровать, тумбы, душевая кабина, унитаз, фен, раковина. Всё чисто и опрятно.
Очень рекомендую!
Уютная гостиница. Чистые номера. Есть хорошая столовая. Комфортная территория с беседками. Есть бассейн.
Ridvan
August 31
Очень грязный отель!!!
Бассейн очень мутный
Беседки абсолютно все в бутылках, в арбузах, официанты не убирают вообще
Мангальная зона одна большая мусорка
ВООБЩЕМ ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ И ГРЯЗЬ!!!
Производит впечатление Оазиса посреди выжженой пустыни ). Территория ухожена: лужайки (с табличками "по траве не ходить"), фонтанчики, беседки (большие и очень большие), гигантские шатры для занятий танцами, гимнастикой, йогой и т.п., чтоб не под палящим солцем). Бассейн не очень большой, зато есть лягушатник для детишек, и чистый, и вокруг множество шизлонгов. Вокруг много кустарников и деревьев дающих тень, особенно в беседках. Есть столовая-кафе. Съел Цезарь (250р.) и картошкчку фри (150р.), всё было вкусно и красиво приготовлено. Приятно удивило наличие в холодильнике кафе пива Московской пивоварни Хамовники (т.к. в основном вокруг, если не сказать на 100% пивной ассортимент состоит из продукции концерна Крым). Хамовники Венское 105р. Заезжали в гостевой дом в гости к родственникам там отдыхающим, поэтому описываю то, что увидел и знаю. 4🌟 звезды ставлю смело, одну придержу, ибо до моря топать всё же прилично.
Большая территория! Вся территория в зелени! Беседки большие! Мангальная зона хорошая (но за отдельную плату, такое вижу впервые🤦♀️Бассейн чистый. Много лежаков! Это из хорошего!
Минусы:
1. Персонал никакой!
2. Кухня отвратительная!
3. Номера не убирают!
4. Мусор не выносят!
5. На общей кухни, полная антисанитария🤢
Отдыхала в Николаевке в июле 2021 года. Сначала была в шоке:куда меня занесло? Но после заселения в гостиницу настроение заметно улучшилось:замечательная гостиница с прекрасным бассейном, зоной отдыха, хорошими номерами. Питались самостоятельно, хотя в гостинице есть комплексное питание. Но нам это было не нужно. В номере чисто, есть всё необходимое для комфортного и спокойного отдыха. Гостиница расположена далеко от центра посёлка, но для тех, кто любит прогулки, лучше места не найти.Если соберусь в Крым, то только в Николаевке в гостиницу"Белый лев".
Не заселились, передумали.
Поели в столовой, осмотрели на бассейн и передумали.
Окрошка без мяса, картошка, огурец, яйцо, майонез. Тёплая, а значит продукты хранят не в холодильнике.
Манты с говядиной. Но почему-то с бараньим жиром, жутко воняют. До рвоты.
Бассейн мутный, не ухаживают.
Дальше испытывать судьбу не стали.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу и владельцу гостиницы!Отдыхала с мамой и двумя детьми,мы в восторге!Это просто рай !Всем довольны!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Успехов и процветания!😘❤😍😊