Администратор молодец, причем обе, в несколько смен попадали, душевные, участливые, помогают отлично, лицо отеля отличное. Завтраки простые, сытные, ужины так же без изысков, стоимость очень адекватная. А в части номерного фонда, тут конечно печаль, грязно, потёрто, изношено из крайне дешёвых материалов, минимальная эргономика и минимальное удобство, второй раз желания оставаться никакого нет, точно. Так как были зимой то ещё и дуло с окон дай боже, при этом ветра в городе как раз не было. Главное что вокруг действительно тихо и можно хорошо выспаться, если брать номер на 2 или 3 этаже, на первом слышимость ужасная.
Заранее забронировала номер Комфорт двухместный с большой кроватью, фактически предоставили номер с 4 кроватями, 2 сдвоеные и 2 отдельно стоящие, ощущение что попала в общежитие. Фен и зубной набор по запросу, пароль от вай фая тоже по запросу. Впрочем подключиться к вай фаю так и не удалось. С уборкой номера тоже проблема-пыль, в душе обмылки и упаковка от геля для душа оставшиеся от предыдущих постояльцев, санузел очень маленький. Розетку, чтобы включить ТВ самой найти не удалось, просила администратора, оказалась в шкафу. Мебель уставшая. Заказала Русский завтрак, каша, творог и блины. Вот собственно из-за блинов и заказала, по факту вместо блинов получила какой-то кекс. Сложно было предупредить? Очень шумно, слышно всех соседей, хлопала входная дверь и дверь в номере ходила ходуном. И ещё удивило что в номере вообще нет радиатора отопления. Видимо зимой там совсем"весело".
Неплохой отель для своей цены. Расположен в относительно спальном районе города. Вокруг тихо, в 3 минутах ходьбы ТЦ со всем необходимым.
Сам номер небольшой, есть шкаф, стол, стул, кровать с удобным матрасом и подушкой. Белье и полотенца чистые и неплохого качества.
Душ совсем небольшой, но все исправно работает. Не хватило только фена в самом номере. Может быть по запросу и был, не уточняла.
Видела в коридоре машинку, сушилку и гладильную доску.
Из минусов - дверь в номер не очень плотно фиксируется, и от сквозняка постоянно стучала, когда кто-то выходил из здания (номер на первом этаже). Спасали беруши и салфетка в проеме)
При открытом окне доходит запах от курящих неподалеку постояльцев.
В остальном - типичный скромный номер.
Хороша гостиница. Персонал к стойки сразу располагает к общению и учитывает пожелания по расселению. В номерах чисто и приятно отдыхать. Есть чайник, а остальное можно взять в кафе. Но не хотелось кушать в номере, кормили вкусно и достаточно. Большое спасибо персоналу
Рекомендую.
Был там один раз очень понравилось были недолго пока самолёт ждали нас там покормили и опять в аэропорт увезли хорошо там уютно спасибо за гостепреимство
Средняя гостиница, останавливался в трехместном номере, постельное белье чистое, номер убран, в номере телевизор, маленький холодильник, чайник. Душевая и туалет в номере. Кровати стоят одна за другой, поэтому придется спать в ногах у другого человека, между кроватями нет даже перегородки. Еда ратавляет желать лучшего, готовьтесть есть преимущественно капусту, она во всем и всегда. Кружек, стаканов и столовых приборов в номерах нет, можно спросить в столовой, дадут бумажные одноразовые стаканчики. На ресепшене персонал не приветливый, нагрубили на ровном месте. Ремонт в номере на троечку. Расположение удобное, близость магазинов и торговых центров. Удаленность от аэропорта, такси около 1200 р.
Три звезды и не больше. Обстановка внутри не плохая. Но некоторые вещи - это беда. Одна розетка для чайника, холодильника и телевизора, у которого не достаёт провод. Другие розетки закрыты спинками кровати. Некуда повесить сушить одежду. В остальном в принципе нормально.
В целом неплохо. Но, качество уборки номеров ниже среднего ( когда заехали, под столом были чужие носки, а за кроватью, где розетка вообще мрак). На третьем этаже очень плохо ловит вай фай.
Все было ничего пока не зашёл в номер. Ободраные ручки на дверях, выступающая ржавчина в душевой кабине, из вентиляции в сан узле торчала грязная паутина. На стене какие то пятна. Если стоит выбор заехать сюда или переночевать на лавочке во дворе.... Мой выбор лавочка. Худшее место.
Гостиница мне понравилась. Видно что недавно был ремонт в номере. Номер чистый, мебель хоть и не только из магазина, но целая и чистая. Не увидел ни одного места со следами как от прогоревших окурков или пепла, даже на полу, ковролин свежий. Белье в хорошем состоянии, естественно тоже чистое, само собой комплект полотенец , мыло , щетки все есть. Сантехника нормальная, нигде ничего не течет. Вода горячая холодная , все регулируется. Кондиционер работает, пульт с рабочей батарейкой. И это номер не люксы и супер комфорты, а самый дешёвый. Администратор обходителен, приветлив. Есть небольшое кафе внутри. Готовка под заказ. То есть нужно заранее сообщить, чтобы приготовили на вас еду. По тишине в номерах тоже претензий нет. Даже казалось что больше проживающих нет, но в кафе и коридоре люди были, видимо контингент приличный. Расположение удобное, конечно не самый центр или набережная, но добираться близко и удобно.
Рядом большой ТРЦ где есть все что нужно.
От гостиница остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Отзывчевый милый и отзывчевый персонал.в номере чисто- уютно, распологает к домашнему уюту. Обслуживание прекрасное, на все вопросы отвечают и решают сразу.
Персонал хороший, вежливый, идет на контакт. Номера не шикарные, но чистые - все есть. Санузел просторный, есть большая вешалка для полотенец, была стиральная машина. Кормили в кафе при гостиннице, девочки молодцы, чисто, вкусно. Короче без притензий, недорого. Мне понравилось. По тишине - все зависит от постояльцев. До трех ночи кто-то
Сначала поселили на первом этаже. В номере застарелый запах курения, при каждом закрытии входа в отель дверь номера стучит, звонок на ресепшене слышно как рядом с кроватью, в коридорчике перед номером нет света(ключ можно вставить только наощупь) . Фото выложила из тамбура и туалета в номере. После нервотрепки на следующий день переселили в другой номер на третьем этаже. Три звезды подразумевают ежедневную уборку номера, но этого тут нет.
В гостинице очень тихо и уютно. В номере чисто, есть все необходимое. Жили на 1 этаже-под окнами растет вишня. Охраняемая территория. Очень приветливый персонал.
Гостиница нормальная. В номерах убирают, персонал вежливый, Но на стойке обслуживают долго, потому что один человек и на ресепшн, и в столовой, и открыть шлагбаум. Кстати про шлагбаум. Чтобы открыли, надо прийти и сказать. Если две машины и забыл это упомянуть, могут и по машине ударить.
Выбрали эту гостиницу, потому что относительно недорого и завтрак включен в стоимость. Завтрак можно выбирать: американский, английский и русский. Как-то заказывали обед - тоже нормально покормили. Как в столовой. В номере большая двуспальная кровать и диванчик, холодильник, телевизор. В санузле душевая кабина. Есть щетки с пастой, шампуни, гели для душа, тапочки. Гладилка на первом этаже. Нас все устроило.
Душевая конечно это вообще что-то с чем-то, высокий подиум кабинки и рассчитана она наверно для подростков и то худых. Если уж некуда идти на ночь пойдёт.
Мне достался неплохой номер с балконом, кондёр, телевизор, нормальная душевая кабина. На первом этаже своё кафе, где есть кулер с кипятком. Закрытая парковка с шлагбаумом. Очень вежливый администратор. Полотенца, тапочки, зубные щётки - всё в наличии. Но пятна на покрывалах немного настораживают и, что не удивительно для отелей в такую цену, очень тонкие стены. Когда ваши соседи проснутся по будильнику или пойдут в душ, вы сразу об этом узнаете.
Чистые, уютные номера, есть кафе при гостинице, можно жить длительное время практически не выходя из гостиницы. Добродушные админы и хороший повар!!! 🙂 Рекомендую!
Жить можно. Эту гостиницу предоставила КрасАвиа из-за задержки рейса. Жили в четырех местном номере. Комната небольшая, но есть какой никакой холодильник, в номере так же душ и туалет совмещённый. В гостинице есть кафе.
Очень хорошая уютная гостиница!
1) расположение (находится в хорошем районе, рядом есть кафе,рестораны, супермаркеты, такие как Лента и Пятерочка)
2) заботливый персонал
3) остановка общественного транспорта в шаговой доступности
4) чистая гостиница
5) можно заказать питание (вкусно и бюджетно, завтраки, обеды и ужины от 300-400₽)
1) слышимость в номерах
2) нет кондиционера
Расположение не плохое.
В пешей доступности вся необходимая инфраструктура, магазины, ТЦ, кафе...
У гостиницы своя парковка, пусть хоть и не большая, но огороженная это +.
Но вот номер конечно ......
У меня был 2х комнатный "люкс".
Ну то что это 2х комнатный это конечно условность. Коридор-гостиная + спальня. Так себе 2х комнатный.
Мебель "уставшая" и по мне так очень сильно.
Шкаф купе с перекошенными дверцами.
В номере есть кондиционер, но вот пульта от него нет((((.
В ванной коврики прожонные от сигарет. Свинство гостей конечно, но ....
Полотенца хоть и выстиранные, но с желтыми пятнами.
Был халат, но его не надевал. Вроде нормальный.
Как резюме, так как я останавливался не на долго, по работе, то сойдёт за эти деньги.
Но администрация я бы рекомендовал номера освежить. И в качестве мебели и в качестве внешнего вида номера!
Жил тут. 1ночь. 3-й этаж. Не рекомендую. Если с детьми-сразу мимо!Вонь отовсюду. Очень тесно в ванна-туалет. Вода в душевой кабине еле уходит. Одна розетка- либо холодильник, либо телевизор, но спасает удлинитель.. Белье и полотенца чистые, все остальное желает лучшего. Из плюсов-только обслуживающий персонал.
Обслуживание в целом нормальное. Минус - скудные завтраки, порции небольшие и выбор крайне ограничен. Заказывать завтраки нужно заранее, кто не успел, тот садиться на диету. Немного коробит, что администратор пытается заставить сдавать ключ от номера, иначе не хотят убирать. Проблема с питьевой водой. В номере нет стаканов. И были просто шокированы, когда на вопрос можно ли за отдельную плату поужинать, нам предложили поискать где-нибудь в городе
Хорошая гостиница чисто уютная и соответствует своим трём звездаи, хочу отметить завтраки обеды и ужины не дорогие и неплохо готовят. Средний чек 400 руб за обед и ужин завтрак 300 руб
Маленькая гостиница, с двойственным впечатлением. Расселили туда в ожидании задерживающегося самолёта Красавиа. Всех не спрашивая селили по трое, что сразу не понравилось, но я жил в одноместном номере, витает домашнинкой. В целом доброжелательный персонал. Но за свой счёт думаю сюда не заселился бы.
Отель на 3 звезды как они себя и позиционируют. В номере относительно чисто, но на подоконнике пыль в сантиметр, по полу без тапочек не походишь (тапочки они выдают). Сантехника оставляет желать лучшего! Во время купания в душевой кабине начинает литься сверху холодная вода, после обращения к администратору ничего не поменялось, так и купалась в уголочке душевой кабины. С унитазом тоже надо договорится, чтобы вода не лилась из бочка, т.к. западает кнопка слива. Кран в раковине тоже течёт. Фен выдали при заселении, фен кстати хороший был. Постельное чистое, полотенца тоже. Номер очень маленький, для одного вполне достаточно. НО! Входная дверь в номер просто как из картона, слышимость из других номеров и корридора 100% , как будто у вас в номере сидят соседи и разговаривают.
Позиционируется, как трёхзвёздочный отель, поэтому и три звезды. Попал в этот отель, в связи с переносом, по метеоусловиям, авиарейса. Не думаю, что такое в данном отеле впервые, видимо с ними есть договор у авиаперевозчика, поэтому слабая тройка им за скорость расселения людей. И это при том, что паспорта оставляли на ресепшене, чтобы администратор потом зарегистрировала заселившихся. К кормлению в кафе этого отеля, лично у меня, вопросов не возникло, наесться хватает. Скромно и по-домашнему. Название кафе такое же пафосное, как и название отеля-Парламент. В номерах одноразовых тапочек и приборов для чистки зубов не было, как их и не оказалось за плату, на ресепшене. В номере было душно, в уборной стоит душевая кабинка, что не очень удобно крупным людям, лучше б был просто обустроенный перегородкой душ. Розетка одна, на ней висит телевизор, ресивер, ну, и видимо, минихолодильник, поэтому надо что-то исключить, чтобы зарядить телефон или вскипятить чайник с водой. Нет и тех же стаканов, чтобы попить чай. Моё мнение, что номера не стоят тех денег, которые за них просят. Но, т.к. за нас платила авиакомпания, то можно и перетерпеть эти недостатки.....
Чистое белье - это точно! Про еду ничего не могу сказать, если рано утром сухой паек, но за удобными столами и кулер с чаем был в доступе. В принципе тихо, но попадаются скучающие и хорошо пьющие вахтовики. санузел тесный, желания идти в душ не вызывает
Нормальная гостиница. Чисто, уютно. Попал туда по нужде- из-за непогоды отменили вылет в аэропорту и авиакомпания предоставила гостиницу. Правда номера предоставили 3-х и 4-х местные. Зато бесплатно. Меня это не встроило и я снял одноместный номер за 1200 до утра. А так 2400 сутки он стоит. В целом все понравилось. Но до 3 заявленных звёзд не дотягивает, так как нет полок для багажа в номере.
Неуютное, уставшее место.
Впервые заправляли одеяла в пододеяльник самостоятельно. В номере стойкий запах табака, затхлости. Покрывало, диван, шторы в пятнах, тюль грязный, потолок грязный.
Просили убрать раскладушку, нам пообещали и ничего не изменилось.
Самый скудный завтрак за 300₽, который был в моей жизни.
При этом в комнате есть кондиционер, холодильник и они работают. Крошечная туалетная комната, вода холодная и горячая с сильным напором.
Не рекомендую здесь останавливаться.
Номера в зимний период просто ледяные, приходилось спать в одежде. На просьбу установить дополнительно обогреватель получен отказ. При всем при этом цены на проживание совсем не демоктичные. Вобщем не рекомендую данный отель для проживания
Комфортное место с шикарным расположением) администратор с заботой помогла заселиться и помогла провести время комфортно и практично) останавливаюсь не в первый раз
В номерах всё чисто и аккуратно, свежее постельное белье, приветливый обслуживающий персонал.
Anonymous review
June 27, 2022
Был в гостинице с 16 по 23 июля 2022 года.
По соотношению цена/качество просто огонь.
Из минусов:
Был одноместный номер и он мне показался маловат; гостинице лет 10 и уже есть ряд мелких недочетов. Где-то что-то раскрутилось, где-то потерто.
Из плюсов:
Отличный вай фай; кабельное тв ( не менее 500 каналов; люблю передачи о природе);
Неплохие завтраки;
Вылетал рано утром и мне собрали сух. паек, что было очень приятно.
Комфортная цена
Снимать семейный трехместный( ужасно маленький) санузел ( безумно ужасно маленький) человек плотной комплекции не сможет воспользоваться унитазом
В номере убрано, но за холодильником лежат пустые бутылки из под водки( я так понимаю от Предыдущих жильцов.
Самое крутое, что было -это идеально чистое постельное белье.
Платеж через терминал определяется банком как платеж в аптеке…
Гостиница соответствует 3*. Нет кондиционера, открываешь окно - оно мылось очень давно. Сеток на окне нет, тут же налетает живность...Телевизор есть. Душ работает, унитаз тоже. Полотенца чистые. Даже есть тапочки! Переночевать можно. Рядом торговый центр и Лента. Припарковаться тяжело.
Уютный, чистый хостэл с приветливым персоналом и хорошим расположением. Приятно оформлен обеденный зал. Рядом две больших торгушки. Продуктовые магазины.
Маленькая темненькая брюнетка пожилая Хамло откровенное
В целом гостиница не плохая. Был в некоторых номера
Сначало в 3 местном 2-08 номер, мебель пошарканая но в целом норм. Потом в 1 местном 2-07 находится через стенку.
Администратор испортила все впечатление.
Более высокая администратор очень отзывчивая и отлично выполняет свою работу