Атмосфера, обслуживание и интерьер — огонь, коктейли недорогие,но не очень выразительные, еда — очень средняя. Были на завтраке: бенедикты — норм, к ним претензий нет. А вот с десертами беда. Квадратный круассан с фисташками был оглушительно несвеж (не то что вчерашний, а похоже, прошлогодний) и совсем не круассан, на вкус просто засохшая сдобная булка — и всё, ни вкуса, ни текстуры, ни круассановой воздушности, ничего. В эклере с солёной карамелью вкусная только глазурь из этой самой карамели, крем белковый, тесто тоже так себе. В общем, советую ограничиваться бенедиктами.
Самое лучшее кафе города. Ооочень вкусно, оригинальная подача, обслуживание на высоте. Были в городе в гостях 6 дней, три раза ходили в Бенедикт. Особенно поразил драник с лососем и авокадо... просто ммммм.... Спасибо команде за такую работу!
Пользуется популярностью. Еда замечательная: и завтраки( разнообразнейшие), и ужин ( выбор поменьше,но вкусно). Отзывчивые официанты. Посетителей много всегда
Город не знаю хорошо, может это и лучшее место в городе, но сравнивая с кофе Москвы и Питера для завтраков, это не дотягивает до достойного, больше не пошёл бы, но опять же, если в городе есть что-то лучше!
Решайте сами! Кофе было так себе((
Хотя девочки наряжены красиво!))
Твёрдая пятерка, есть комплексы завтраков для проживающих в гостинице Нео, ценник ближе к московскому. Еда вкусная, качественная. Порции достаточно большие
Есть летняя терраса. Не слишком быстрое обслуживание. Яйца Бенедикт холодные, соус тоже. Блюдо не впечатлило, хотя данное место хвалили именно из-за него.
Хорошее место для завтрака. Загрузка была не 100%, но время ожидания подзатянулось, а гостю за соседним столом после долгого ожидания вообще принесли не его заказ
Люблю это место и очень часто его посещаю. Атмосфера классная, персонал чуткий, еда вкусная. Особенности люблю оладьи из кабачков. Даже записочки все посетителям всегда разные и с тёплыми словами, написанными от руки. Детали важны!
Отличная кофейня! Богатое меню с огромным ассортиментом. Помимо чаепития тут можно и позавтракать и пообедать. Обслуживание на высоте! Очень здорово что в этом кафе для посетителей "Нео" отеля включен бесплатный завтрак на выбор. Всем однозначно рекомендую!
Замечательное место. Еда вкусная, персонал вежливый. Одно огорчает, если раньше ещё можно было попасть без бронирования, то теперь это сделать крайне сложно
Место потрясающее, очень все вкусно, десерты пальчики оближешь. Понравились коктейли. 4 шота водка+клюква за 300 рублей - очень вкусные! Понравился интерьер в стиле Энди Уорхола.
Шикарное место, с вкусными завтраками и основными блюдами. Все официанты приветливые, отзывчивые! Безумно приятно посещать это место. Жили в гостинице и ходили на завтраки, обеды и ужины
Ужасно низкая скорость обслуживания, в наличии не было половины меню - не было лосося (в принципе, ни одного блюда с лососем), не было вафель (никаких). Официанту потребовалось пол часа, чтобы принести просто паштет на тарелке.
Если вы цените свое время - выберите другое заведение.
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал отлично владеющий знаниями по составу меню и напитков, замечательная кухня, приемлемый ценник, удобная парковка, но лучше вечером т.к. днём в центре города сложно найти место.
Все было отлично как всегда. Но круассаны Пикассо принесли не свежие совсем прям пара дней может им уже сухие и не вкусные совершенно, не знаю допустимо ли в заведениях такого уровня такое, в следующий раз буду спрашивать
Сегодня в 11.15 пришли в Benedict, свободных столиков не оказалось. Предложили записать в лист ожидания. В очереди мы были первые. Прогуляли 1,5 часа.. звонок так и не поступил! Уехали в крем-кафе. Так никто и не перезвонил
Прекрасные завтраки до 16 часов всего за 600 рублей, очень к стати, если живете в отеле Нео. Для тех кто любит яйца пашот, и соус оландез прекрасный выбор из разных сочетаний. Обед так же прекраснее
Хвалю с удовольствием, но сочинять новый отзыв для новой площадки лениво. Прошу понять и простить.
Даже через три недели после посещения я с приятным послевкусием вспоминаю свой поход в это замечательное заведение, а это говорит о многом.
Если вы ценитель свингующих 60х, поп-арта, Дали и в целом цепляетесь за визуал – милости прошу, вам понравится.
Если вы ценитель вкусно покушать и приятно провести время – тем более рекомендую.
Меню сперва выглядит классическим «с миру по нитке», но здесь стоит отдать должное технологу: все блюда собраны если не гениально, то как минимум на высоком уровне. Рекомендую любое блюдо вкушать целиком, не разделяя на составляющие, так как они все – цельные и неразрывные.
Поварам тоже моё почтение, тщательный подход к приготовлению и подача блюд пусть минимализированная, но далеко не французская, даже немаленьких габаритов мужчина достаточно быстро насыщается. И, судя по прожарке одного моего конкретного заказа, стейки должны быть практически идеальными.
Официанты крайне собраны, услужливы и приятны в общении, по крайней мере насколько я могу судить по тому, что видел.
Повторю итог: крайне рекомендую посетить, ваш внутренний гурман будет доволен.
Современный дизайн, много удобных и комфортных мест для посетителей.Кухня на любой вкус и запросы.Лучшие и эффектные девушки помогут с выбором меню, быстрым обслуживанием.Создадут атмосферу приятного настроения.Рекомендую!
Несомненно одно из лучших мест для завтрака в Красноярске. О нем знают и горожане и гости города. Я из Новосибирска, но когда бываю в Красноярске, завтракать стараюсь только тут. Всем настоятельно рекомендую. Не пожалеете.