Давно пользуемся продукцией данной компании. Всегда оперативно помогут доставить продукцию, консультация на высшем уровне, различные интересные маркетинговые предложения и подарки. Очень приятные и компетентные менеджеры. Отдельная благодарность Ольге Кручининой за долгосрочное и успешное сотрудничество. Однозначно рекомендую данную компанию.
Несколько лет работаем на препаратах , предоставляемых фирмой Bepharm.
В этот раз обратились для заключения заказа к менеджеру Надежде Пакк.
Огромное спасибо Надежде за профессионализм, за приятное общение,за быструю отправку заказа и отдельное спасибо за подарки( стерильные маски)!
В наши дни очень ценно встречать внимательных и грамотных представителей фирмы!
Надежда, Вам огромное спасибо за всегда хорошее настроение, чувство юмора и за то, что мы моментально узнаем обо всех акциях! ❤️
Берем препараты BioGel. Всегда все качественно упаковано и доставляется, в кратчайшие сроки.
Прекрасный менеджер Кручинина Ольга👏🏻всегда быстро отвечает, в курсе всех средств, препаратов, которые имеются у фирмы, часто помогает с правильным выбором. Также отличный курьер, всегда быстро и четко ко времени доставляет товары👍
Продукцией этой компании знакома в течении двух лет. Мне проводили установку мезонитей неоднократно доктором косметологом Даниленко Василисой. Доктор очень внимательный и опытный! Результат после процедуры мезонитей просто потрясающий! Выгляжу на 10 лет моложе! Спасибо большое компании за отличную продукцию и прекрасный результат!
Компания Бифарм нам с сестрой очень нравится , внимательные к свои клиентам , хороший выбор препаратов , хорошая локация , Ольга Матюшина супер профессионал ! Спасибо!!!!!
Менеджер позвонил сразу!
Доступно объяснила как оформить заказ. Заказ пришел быстро и бесплатно по сдэк, упакован хорошо.
С нетерпением клиент ждет процедуры.
Будем использовать био гель стройность и био гель голд!
Лучшая компапания!!
Работаем второй год! Ассортимент всегда ростет. И биоревитализации берем, и мезо кожи головы, и филлеры! Всегда вче оперативно привозят!!! Клиенты очень довольны эффектом после процедур! Компания ТОП!!! Рекомендую
Уже больше 10 лет с данной компании, у меня самый замечательный менеджер - всегда помогает решить проблемы. Все отлично / качество препарата, доставка во время, скидки. Надежные, проверенные годами , сотрудники
Замечательная компания, работают на совесть. Делают все хорошо, вовремя доставляют.
Препаратами довольны, результат супер. Регулярно заказываем и вам рекомендуем 🫶🏼