Есть много разных развлечений для любого возраста, спортивный инвентарь, можно снять недорогой домик, зимой там очень живописно, впрочем летом тоже хорошо.
Всем доброго времени суток!
В данном парке бываем часто! Особенно зимой:
Из плюсов:
прикольные зимние горки! Несколько горок, можно кататься в тандеме )) есть подъемник, проводят много развлечение зимой.
Из минусов:
Горки работают не всегда, паковка далеко.
1 звезда, потому что другая звезда пришла в домик и нахамил нам, трем потенциальным клиентам, которые были готовы снять дорогущие дрифт-кары. Испортил настроение, хотя, когда он смотрит в зеркало у него оно еще хуже, поэтому такой злой. Наверное еще кофе из автомата за 37 рублей не окупилось, а то мopда была корявой. Очень злой работник, ворвался как царь, а сам наверное палубы моет.
Домик: отдыхаем в домике не первый раз! Уютно, тепло, места не много - человек 8 за столом поместятся хорошо. Нас обычно отдыхает больше с учетом детей. Но детей можно занять катанием на ватрушках, снегоходах, зорбе и час другой у родителей свободны 😉
Ватрушки: ребята из Берега развлечений помогают детям затаскивать ватрушки на горку, рассказывают технику безопасности, умнички! Ватрушку берём на час с подъемником. Катаются и дети и взрослые с удовольствием! Можно и без подъёмника, но не знаю как детям, а мне за час несколько раз подниматься самостоятельно тяжковато☺️
В основном отдыхаем зимой, но летом тоже есть прокат велосипедов и машинок.
В общем спасибо организаторам такого развлекательного пространства! Удачи и успехов в дальнейшем развитии бизнеса!
Место развлечения Мончегорцев, на берегу озера Лумболка в центре города, в городском парке👍 Есть кафе 👍, можно взять беседку в аренду для отдыха с семьёй, различный инвентарь на прокат
Очень крутое место, здесь и летом и зимой очень интересно, хорошее место для времяпровождения с семьёй.
Artem
February 21
Классное место для активного отдыха с приемлемыми ценами. Есть домик, где можно погреться и выпить теплого чая. В прокат есть ватрушки, снегоходы и прочий инвентарь.
Очень понравился гриль-домик,чисто,светло,тепло.Были в июле,но думаю,что осенью и зимой будет классно.Если угля не взяли можно там приобрести,гозжиг тоже.
Класс! Рекомендую всём кто будет! Нужно больше горок, двойная ватрушка супер. Отлично провели время с семьёй! Не 5 звёзд. Потому что необходимо больше горок! Есть очередь! Приеду ещё!!!)
Все ужасно дорого но проблема не в этом, ассортимента нет совсем. Надеюсь что выбора будет больше в следующем году, ну или хотя бы снизят цены.
July 15, 2023
Зимой были с внуком на горках, катались на ватрушках, на снегоходе и на лыжах. Хороший прокат спортивного инвентаря. Внимательный персонал, как на горках , так и на выдаче. Как задумка, как и реализация бизнеса удачна, пользуется спросом у горожан и приезжих.
Организация «отдыха» отвратная. Ехали из области чтобы покататься на водных велосипедах и катере. В итоге ответ что этого нет ((( Работать некому… Никаких ограничений на сайте нет! Приезжайте ) Приехали в рабочее время)
Классная база отдыха для того чтобы повеселиться как самому, так и с семьёй.
Вежливые инструктора, рабочие. В кафе всякое вкусненькое, горки экстримальные, подъёмник, и всё это недорого.
Приехали из Санкт-Петербурга погостить и посетили этот парк. Детям очень понравилось. Двойные ватрушки. Отзывчивые инструктора. МНОГО СНЕГА...
С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!