24.07 в шатре Берендея проходила наша свадьба. Сама площадка просто сказочная, очень атмосферная. Банкетное меню отличается разнообразием, вкусным приготовлением и красивой подачей. Все гости остались довольными и сытыми. Обслуживание столов было также на высшем уровне. Официанты следили за порядком на столах, обеспечивали своевременную наполняемость бокалов под каждый тост, оказывали должное внимание каждому гостю. Отдельную благодарность хочется выразить нашему банкетному менеджеру, Татьяне. Очень приятная девушка, отличный специалист. Учла все наши пожелания, терпеливо вносила бесконечные корректировки в смету по нашей просьбе 😁, все было организовано настолько четко, что мне, как невесте, даже не пришлось за что-либо переживать или как-то контролировать процесс. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Берендей для проведения нашего торжества. Большое спасибо ❤️
Очень замечательное место для проведения встреч и банкетов. Красивая природа и организация мест для отдыха (подойдёт как для романтического ужина так и проведения любых торжеств)
Единственным минусом можно отметить только то, что не очень крепкие столы (два стола упали за одно торжество) но огромным плюсом оказалась реакция персонала, моментально всё заменили. Официанты вежливые и быстро реагирующие на любую просьбу.
С удовольствием приеду ещё 🥰
Посоветовали посетить данное место и пообедать в нем. Место очень красивое и атмосферное, тут все отлично. Но еда испортила все впечатление. Ценник достаточно высокий, и за такую цену ожидаешь такое же высокое качество еды. В итоге, суп не наваристый, вкус не насыщенный (подача порадовала), шашлык приготовлен заранее и просто разогрет на решетке или гриле, как итог - мясо не вкусное и сухое. В общем место разочаровало, теперь понятно откуда столько отзывов что "раньше было лучше и вкусней"
подача быстрая,блюда великолепные,обслуживание вежливое,обстановка сказочная.туалеты чистые.однозначно рекомендую в первую очередь проезжающим по м-2 для отдыха от долгой дороги и уталения голода.особенно понравились картофельные оладьи и телячьи щёчки.залил всё клюквенным морсом.очень плотный обед на 3-х человек обошёлся в 7500 рябчиков.всем добра.
Проезжали мимо в выходные, решили заглянуть на ужин. Интересное оформление. Полное слияние с природой. Царство Берендея. Подача блюд достаточно быстро, оформление хорошее, вкусовые качества отменные. Но мне кажется, что это потому что кушаешь на природе, а как известно на природе можно и слона съесть! Средний чек 1500 на человека, если без излишеств. С интернетом беда, но карты к оплате принимают и терминалы работают исправно. Есть интересные блюда как лосятина, медвежатина и тд. Не пробовал, но надеюсь что заеду ещё.
Шикарное, завораживающее место на трассе М-2 Крым.
Здесь несколько домиков для компаний от 2 до 20 человек.
Каждый домик украшен в стиле рабочей профессии: кузнец, портной, рыбак, гончар и тп.
Есть места прямо в лесу, под открытым небом.
Также есть закрытый шатёр для большой компании или проведения торжества
Меню разнообразное со своим колоритом, но всё очень вкусное.
Порции огромные.
Мы взяли суп и второе и наелись до сыта.
17.08.2024 командой Берендея была организована банкетная часть нашей свадьбы на базе отдыха "Шахтер". Команда полностью справилась с задачей. Нам предоставили несколько вариантов меню на выбор, фуршет. На все наши вопросы отвечали, все хотелки были учтены.
Мы волновались перед свадьбой, что банкет может пойти как-то не так. Но команда профессионалов Берендея явно имеет большой опыт в этом нелегком деле. И свадьба на 50 человек прошла отлично! Все гости остались довольны едой и обслуживанием.
Интересное атмосферное место. Уютные домики, тематически оформленные в разной тематике. Есть претензии к качеству еды: по меню не было трети из заявленных блюд. Всё, что заказали было на «3»: пельмени из кабана холодные теста больше, чем мяса; щучья котлета как передаренный полуфабрикат не самого лучшего качества; драники жирные с обилием масла. Если поработать над кухней и улучшить качество, место будет превосходное
Приезжали на обед 1 сентября, попали на детский праздник с анимацией и мастер классом по изготовлению сладостей.
Кухня вкусная, приветливый персонал, уютная атмосфера, чисто и красиво.
Дети от праздника в восторге,обязательно приедем ещё
Приятное атмосферное место, интересные стилизованные домики с продуманными деталями - с удовольствием пофотографировались
Внимательное обслуживание и дружелюбные официанты. Заказывали шашалык из свиной шейки и эклеры - остались довольны!
Пришли с друзьями покушать в Берендей, замечательное место! На входе нас встречала приветливая девушка, которая учла наши предпочтения и посадила в домик. Весь персонал очень вежливый, нас обслуживала официант Анастасия и мы остались в восторге! Кухня очень вкусная, прям домашняя, больше всего понравился наполеон, очень пропитанный и тает во рту. Однозначно рекомендую побывать там!
Потрясающее место, ухоженная большая территория, очень приличный интерьер, вкусная кухня, прекрасный сервис! Оочень приятно были удивлены! Видно, что руководство и хозяин действительно управляют этим бизнесом.
Очень атмосферное и уютное место, невероятно красиво здесь вечером, особенно, когда загораются огоньки и освещают извилистые дорожки ведущие к разным тематическим домикам. Нам посчастливилось побывать в домике лекаря, кухня, очень необычная, но вкусная. Прекрасно провели время 👍🏼
Были 12.06 проезжали мимо.Решили заехать покушать. Очень приятно когда тебя встречают и провожают в домик, нас обслуживал официант Даниил. Все подробно рассказал про меню. Мы выбрали салат с баклажаном, салат с лососем, говяжьи щечки, стэйк лосося, рибай. Очень остались довольны кухней и обслуживанием,при возможности будем заезжать еще.
Прекрасное место для отдыха! Всегда с огромным удовольствием заезжаем - блюда отличаются изысканность и великолепным оформлением, а вкус на высоте)) спасибо, что протяжении более чем 13 лет вы меняетесь только в лучшую сторону)))
очень хорошая кухня, празднуем там профессиональный праздник 31 мая уже второй год подряд! живописное место, замечательное обслуживание и приятная атмосфера! все на высшем уровне!
Интерьер 5 из 5. Домики все разные, стилизованы под домик охотника, рыбака, мельника, лекаря и т.п.
Обслуживание хорошее. Меню не слишком разнообразное, выбор невелик. Цены высоковаты.
За еду ставлю 4- или 3+. Ничего не впечатлило. Вдобавок принесли не свежеприготовленное горячее блюдо, а холодное разогретое. Это прям жирный минус. В оправдание принесли комплимент от заведения-2 эклера. В домиках нет туалета, он в главном корпусе, нет раковин, руки обрабатываются септиками и салфетками влажными.
Шикарное место. Есть столики на улице (правда, там и комары прикормленные, а репеллент в меню отсутствует). Есть и в помещении. Красиво, не особо многолюдно, очень вкусно. По территории приятно даже просто погулять. По ценам - таки ресторан, да, не кафешка. Но дело того стоит
Очень вкусно, уютно и мило, правда кажется не хватает какого-то места чтобы детям поиграть в ожидании еды. В целом вся еда красиво сделана а главное из качественных продуктов
Замечательное место, очень вкусная еда, красивая обстановка, вежливый персонал!!! Хочу поблагодарить официантку Анастасию за внимательность и прекрасное обслуживание.
Очень красивое место и домики. Небольшое меню , но вкусно. Из минусов при вызове официанта не всегда можно быстро дождаться и допустим дозаказать, лучше продумать заказ сразу, иначе не дождёшься официантов
Были приглашены на День рождения! Само по себе место понравилось, обслуживание вежливое, но очень неумелое: нас было 4 человека, мы заказали салаты, закуски и горячее. Девушка сказала, что горячее будет через час, что нас устраивало, так зачастую и бывает, горячее не сразу. т.к собирались посидеть. но в результате нам принесли всё и сразу, поэтому еду некуда было ставить и красиво поданные блюда начали складывать в "общую кучу". В общем горячее ели холодным, тем более что оно изначально было таким. Люля-кебаб из говядины был сухим, шашлык на мангале так себе. Самое вкусное-салат с хрустящими баклажанами и десерт. Морс тоже не впечатлил (сравнить есть с чем) Очень возмутила стоимость водки (обычная цена до 500руб. максимум 700) там она 3000руб. Вот это умение заработать!!!! В общем заявка на сервис есть, а сам сервис оставляет желать лучшего. Денег оставили много, а приятности от вкуса и сервировки стола не получили совсем.
Отличное место. Прогулялись, вкусно поели. Везде чистота и порядок, особенно порадовала чистота в туалете, что большая редкость в заведениях, с таким клиентопотоком.
Уединенно в домике вполне небольшой компанией можно посетить. Кухня - хорошо. Чистота- хорошо. Территория- очень уж природосообразно, неопрятно,можно , наверное, садовника или ландшафтника подключить
ОБРАЩЕНИЕ К СОБСТВЕННИКУ! Ну сделайте уже что нибудь! У нас в семье традиция, каждую прездку заезжать в ваше заведение, дети обожают это место! НО, уже пару лет как , очень испортилось и обслуживание и сама еда , при приличном ценнике, еда отвратительная!
Очень огорчает это, дети просятся покушать именно сюда, по итогу уезжаем каждый раз после скандала , то вообще не дождались заказанного блюда, то что то принесли не то ….
Верните нам тот вкусный и гостеприимный берендей , что был раньше🙏
Всех приветствуем. Отдыхали тут как то на выходных в прекрасном отеле неподалёку от этого места , после посещения Ясной Поляны стали выбирать с супругой куда заехать перекусить, выбор пал на это "замечательное" Местечко.
Пишу по сути- место само по себе интересное, домики аутентичные и сделаны с вниманием к деталям (обедали в домике охотника), более того и администратор и девушка официант так же произвели самое положительное впечатление. Но уважаемые, вы все-таки ресторан а не музей или какой то тематический загородный парк.
Столько раз испортить настроение едой, такого я не припомню давно!
Почти всё что заказали было либо непригодно к употреблению -прогорклое кислое сало с хреном напоминающим замоченные опилки, разваливающейся картонная люля со вкусом адского полуфабриката под маркой "красная цена"
Остальные блюда просто были съедены от безисходности и не произвели никаких положительных впечатлений. Вобщем если вы сюда за едой то несоветуем.
6.07 провели свадьбу в кафе «Чайка», это площадка, которую Берендей арендует в Шахтере, с. Бунырево. Никогда не думала, что людям ТАК можно испортить важное событие в их жизни! Пьяное руководство шатра, которое общается с их клиентами прям в момент банкета на матах, абсолютное не соблюдение договоренностей, например, проведение мероприятия: если вы заранее обговариваете, что свадьба будет до 1:00, то в момент банкета вам скажут «что если вы не уберетесь отсюда до 23:00, то мы вызовем полицию и охрану», также вашему пиротехнику, который за несколько месяцев предоставил все сертификаты на запуск салюта, и получил на него разрешение, в момент мероприятия могут сказать, что его запускать нельзя. Или, например, гостям могут продавать ваш же кофе и чай, который вы привезли с собой, хотя заранее вам говорили, что это все предоставляется. И будьте готовы , что в момент вашего празднования к вам подойдут и скажут оплатить какой-нибудь демонтаж, ваши автомобили с парковки будут грозиться увезти на эвакуаторе, а кондиционер в шатре можно выключить «только через администрацию». Я молчу про все продукты, алкоголь , который нагло своровали и не выносили. Никому не советую доверять свои знаковые события этой площадке и такому персоналу, который на протяжении всей организации будет считать вас за дурака и относиться по - свински.
Место - пушка. Помимо общего зала есть отдельные домики. Иногда приезжаю туда выпить пару пива, поработать за ноутом, а жена в это время гуляет с коляской по территории. Тихое, спокойное место. По ценнику - дороже среднего, качество - на высоте
Очень любили это место, старались заезжать обедать туда, ведь было вкусно. В этот раз как-то вообще не понравилось. Людей было не много, но ждали блюда больше 40 минут, расстроил борщ, в котором не было картошки, и уха , в которой было что-то похожее на рыбу, отдали больше 4 тыс за обед, но остались совсем не довольны(
Отличное место!красиво и вкусно!один из вкуснейших борщей чтотя ел)))раньше меню было побогаче, но видимо такой концепт чейчас у всех..красивые домики-музеи)))
Очень атмосферное и красивое место! Но есть пару нюансов, которые можно доработать. Кухня хороша, а вот барное меню сырое. Если в винной карте есть Самбука, то и подача напитка должна быть правильной. Упрёк не официантам и бармену, а владельцу. Ещё непонятен тот факт- почему санузел есть, а умывальника для рук нет. Дискомфортно для заведения, где люди принимают пищу. И немного прохладно в основном павильоне. Официанты молодцы- очень стараются угодить гостям при многих прочих
Мы с мужем в полном восторге от этого чудесного места. Особого уюта добавил сильный ливень, который шел в тот день. А мы сидели в чудесном домике сапожника вдвоем и слушали музыку и наслаждались чудесной кухней этого заведения. Я бы поставила этому месту 10 звездочек, если бы это было возможно. Отдельная благодарность официантке Анастасии, за внимательное обслуживание и индивидуальный подход. Очень рекомендую всем, посетить это чудесное место!
Прекрасное место.
Отдельные домики со столиками. Есть общий зал и столики на свежем воздухе. Хорошая кухня, понравились салаты. Персонал приветливый. Рекомендую всем заезжайте будете довольны.
Очень вкусно ! Красивое и приятное место!не смотря на загруженность ,было 2 банкета , еду принесли очень быстро )!
Кушали гречку с дичью , сама по себе гречка вкусная и мясо тает во рту )
Салат с говядиной ,вкусно.
Советую это место 👍
Очень понравился в уютном домике обед на двоих в уединенной атмосфере (были здесь 4 ноября). Со вкусом подобранные мелкие детали создавали ощущение домашней обстановки. Мы не большие гурманы, но кухня нам тоже понравилась. Порадовала и 15% скидка на чек (если приехать и заказать блюда до 16 часов). Обещали в конце ноября смену меню, новые блюда. Особо хочется отметить вежливость, предупредительность, тактичность и отзывчивость официанта Дмитрия, Обязательно приедем сюда снова!
Не первый раз проводим торжества в этом месте, хорошая кухня, персонал, обалденная территория. Как по мне удобное место расположения. Не стыдно рекомендовать!
Место красивое. Но в ресторан ходят прежде всего для того, чтобы поесть. Были 21.07.24. Заказали в том числе блюдо оссомбуко за 1800 рублей. Принесли запеченную кость, на которой нашлось около 100 г мяса. Вызвали менеджера: поулыбалась и выразила надежду, что в слующий наш визит к ним все будет лучше))) В результате "ужина"человек остался голодным за 1800 рублей.
Все отлично кроме кухни... Место огонь лес,домики, мебель.... Но вот кухня испортилась совсем.... Нас было человек 10 и из всего разнообразия заказанных блюд было вкусным только борщ. Можно брать нарезки и десерты(так как их не нужно готовить). Такое чувство что шеф ушёл и готовит садовник)
Хочу поделиться своим впечатлением об указанном заведении. Скажу сразу, мимо когда проезжали всегда хотели заехать и посмотреть, однако всё не получалось. Ы итоге когда приехали очень понравилась задумка ресторана под маленькую деревню с тематическими домиками и обстановкой!
Еда хоть и позиционируют себя они как охотничьи и готовят из дичи, но к моему удивлению была и обычная кухня.
Порции приличные, поэтому планируйте свои силы)))
Стоимость нашего на двоих ужина обошлась в 6000 рублей. Но мы ничего себе не отказывали. Дажы был 🍰🍮🍧,
В целом заведение рекомендую!
Был там на свадьбе. Мне все понравилось. И само место, и что залы и павильоны расположены так, что разные компании не видят друг друга и не мешают отдыху других. Кормили вкусно, обслуживали шустро. Рекомендую!
Прекрасное заведение с интересным интерьером, достойной кухней и хорошим обслуживанием. Очень понравились телячьи щечки и салат из баклажанов. Десерты заслуживают отдельного внимания! Рекомендую для посещения.
June 13
Прекрасное место для отдыха с детьми. Вкусная еда, необычные интерьерные домики. Великолепная природа, лес. Прекрасное местечко. Только летом слишком много комаров, но вы можете попросить средства от них любые. Зимой так же тепло и уютно. Посещали этот ресторан с семьёй многократно в разное время года. Всегда очень довольны.
Была здесь 2 раза на юбилее у родственников. Оооочень довольна. Огромный ассортимент меню истиной русской кухни. Попробовала первый раз блюда, о которых только читала. Также большой ассортимент алкогольных напитков собственного производства, таких как Клубника, Крыжовник и Хреновуха (что особенно полюбилось))) ). Очень приветливый,"быстрый" и внимательный персонал.
Приходите, не пожалеете!!!))).
Одно из самых любимых мест. Если бываем по пути, то обязательно заезжаем. Очень вкусные голубцы с дичью, а какая крыжовенная настойка!!!! Десерты тоже выше всех похвал. В выходные и праздники обычно все домики заняты и обслуживание может быть чуть медленнее обычного. Территория красивая и очень ухоженная, много цветов, для детей есть качели. В любое время года красивые фотозоны.
Посетили этот ресторан 02.03.2024 ,давно в нем не были. Атмосфера как всегда на хорошем уровне,персонал тоже очень приветливый,чего не скажешь о самой кухне. Меню конечно интересное,но вот само приготовление, оставляет желать лучшего. Жаркое сухое,посекунчики совсем не сочные,жена заказала плесковицу,тоже совсем не впечатлило. Остались не довольны кухней. Из заказанных блюд больше всего понравился хлеб. Действительно очень вкусный,сами его пекут. Десерт не стали заказывать,чтобы дальше не разочароваться.