Сказать можно только одно, тут плохо примерно все, кроме местоположения и интерьера. Официанта вы будете ждать очень долго, потом так же долго вы будете ждать еду. Вес еды радикально не соответствует заявленному в меню. Качество еды посредственное. Взять хотя бы гамбургер - это самое худшее, что тут можно увидеть. Опустим, что это просто не вкусно, но например его булка просто рассыпается в пыль, как есть это блюдо пояснить не может даже официант.
Отличный ресторан! Стильный дизайн, шикарный вид из окна, много посадочных мест. Готовят вкусно! Персонал вежливый, тактичный. Официантам добавить улыбки на лица - и всё просто отлично!
Посещали это заведение несколько раз во время проживания в отеле. Большое меню, вкусные блюда, панорамное окно с видом на Петербург. Из минусов: меню на планшете, вы пока читаете его, уже забыли, что было в начале. Но чтобы вернуться в другие разделы, нужно заново выходить в общее меню. Очень неудобно. И официанты очень долго несут заказ. Даже, если посетителей немного, все равно ждать придется долго. Заказали десерты и чай - ждали 20 минут. В остальном неплохо
Пришли в ресторан отметить 8 марта. Обслуживание официантами на высшем уровне, ребята молодцы. А вот кухня расстроила, заказывали большой кусок свинины с картошкой. Мясо быстро остыло и жевать его было очень трудно, картошка была полусырая. Дети от гамбургеров отказались, не понравилась котлета. Ждали музыкальное сопровождение, но диджей опоздал на 40 мин. В туалете неприятный запах канализации. Были огорчены, уехали в другой ресторан. Не первый год отмечали здесь 8 марта, была как традиция(встречались здесь с друзьями). Очень жаль, ведь было одно из любимых мест.
Подуставший внешне и с низким сервисом приотельный ресторан. Жили в отеле, спустились поужинать. Особых надежд изначально на это заведение не возлагали, просто ужин по месту проживания. Первое впечатление - в зале прохладно и некомфортно. Заказали еду себе и ребенку, салаты принесли минут через 20, а вот горячее только через 40 и… официант заявляет супруге что её блюдо не приготовили. На наше естественное возмущение официант сказал, что его кухня не предупредила об этом и он не виноват, и готов принять заказ на другое блюдо. Заказали и попросили ускориться. Кстати, макароны из детского меню оказались холодными, а овощи-гриль официант не принес. Минут через 20 принес второе горячее, но опять без овощей-гриль… на вопрос про овощи ответил «сейчас принесу, я думал что они к перезаказаному блюду». Именно в момент появления на столе блюда супруги в ресторане начали гасить свет, намекая на время закрытия! Позвали администратора, пришел минут через 10 и заявил «а что, гостей много, что тут такого». В общем рождественский вечер был испорчен, причем в несколько приемов. Ресторан не советую, персонал видимо рассчитывает на то, что обреченные гости отеля и так поедят, сервис им не нужен.
В сложившейся обстановке место оказалось весьма кстати. Была на конференции, проходившей в отеле, где находится данный ресторан. Много посадочных мест, обслуживали быстро (это было актуально в моей ситуации), еда приятная, есть из чего выбрать, цены адекватные, вид из окна очаровательный. В целом, рекомендую!
Довелось побывать только на завтраке. Приятная атмосфера с панорамным видом, большой выбор разных блюд. Все было очень вкусно. Всего конечно за раз не перепробуешь, но в этом не стоит сомневаться.
Очень красивый вид, если будет свободное место рядом! Отличная кухня, официанты и хостест! Не первый раз останавливаюсь здесь в командировке. НО! Менеджер ресторана (как оказалось) проявила полную некомпетентность. Давно такого не встречала.
Очень понравился ресторан! Красивый понарамный вид на Аврору и Неву! Меню разнообразное , очень вкусно всё приготовили! Персонал приветливый! С удовольствием посетила бы ещё раз!
Прекрасный бизнес-ланч со шведским столом. Приятно пообедать и полюбоваться видом за окном(на Аврору, Неву, Исаакиевский собор). Особенно радуют блинчики.
Очень хороший ресторан с панорамными окнами. Наслаждались вкусной едой и восхищалась видом на Ниву . Замечательная и разнообразная кухня . Все очень вкусно и красиво оформлено.
Останавливались в этом отеле на ночь, были включены завтрак и ужин.И худшего обслуживания в ресторане я не встречала.Официанты не собирались подходить, чтобы принять заказ, пока мы чуть ли не за руку поймали, тк они на простое обращение не реагируют, просто проходят мимо не глядя и когда к ним обращаешься, типа не слышат, громкой музыки там нет, если что. После того как приняли заказ, напитки мы ждали минут 25, пока опять же сами не спросили.Салаты нам принесли минут через 40!!! А горячее через час!! Загруженность ресторана была не такая уж и полная. Наша официантка столкнулась с ребенком и у нее упала вилка из корзинки с приборами, она даже не обратив внимания пошла дальше. Несколько официантов так же прошли мимо, как будто это их не касается. Вилка видимо долго бы лежала, опять же если бы мы им не показали. Вобщем к концу ужина мы уже изрядно замерзли(кондишены сдувают) и настолько проголодались,что за 5 минут сьели горячее и захотелось побыстрее уйти из ресторана. На завтраке шведский стол был неплох,но опять же работа официантов просто удивляла непрофессионализмом. Куча не убранных столов.Зато у нас, пока мы еще сидели, прям из под носа решили убрать тарелки, даже не спросив, доели ли мы и можно ли убирать. Абсолютно в любом баре Питера сервис будет лучше, чем в данном "ресторане"!!!!
Хороший уютный ресторан но завтраки надо разнообразить шампанское на завтрак не дают красной рыбы нету шампанское покупай Если хочешь это очень интересно и очень скромный шведский стол
Ресторан держит марку. Уровень русской кухни выше всяких похвал. Здесь можно отведать блюда русской кухни: борщ, стоянку. Великолепная подача. Выдержан стиль. Великолепный шеф-повар
Блюда вкусные. Салат селёдка под шубой очень понравился.
Из минусов-очень долго обслуживали,при пустом зале. Официанты молодые,не внимательные. Нам не стали разделять счёт,сказали,что это займёт слишком много времени.
Очень вкусные завтраки, обеды, ужины. Шведский стол. Можно ужин заказать из меню ресторана. Вот вкусно, свежайшее и разнообразное. Много столов, вид на Неву, Аврора как на ладони. Советую.
Ещё год назад готов был поставить твердую пятерку...
Пару раз в год бываю в этой гостинице и, разумеется, посещаю ресторан. Правда, только шведский стол. На завтрак, обед и ужин.
За год меню сократилось значительно. Стало очень однообразным. Ближе к концу ужина некоторых позиций просто нет. Кто не успел - тот опоздал )). Раньше такого не замечал. Пропали приятные мелочи: бутылочки с маслом, соусами, бальзамическим уксусом и т.п.
Есть ощущение, что персонал тоже сократился. Столики могут стоять неубранными гораздо дольше, чем хотелось бы.
Если всё вышеперечисленное можно списать на пытки оптимизации в сложившейся экономической ситуации, то курица "с душком" на ужин - это уже печально для ресторана при гостинице с четырьмя звёздами.
Надеюсь, всё наладится и я с удовольствием снова буду посещать этот, в целом, замечательный ресторан.
Вкусно, красиво и атмосферно. Завтраки сытные и разнообразные. Заказывали в номер, нам принесли изумительный борщ в хлебе и очень достойный пиццу. Вечером можно посидеть и вкусно поесть с красивым видом на Неву.
Начну с минусов, они есть, но их не много и они не портят картину посещения данного ресторана. 1.Места у панорамных окон, там находится тех зонах, будте готовы что мимо вас постоянно будут возить тележки, ходить люди в спецодежде
2.Меню через камеру. Кому как, но лично для меня это лишние телодвижения в которых отсутствует шарм нахождения в ресторане.
Теперь перейдëм к плюсам.
1.Месторасположение просто супер, вид на Неву, Аврору, это сказка.
2.Ресторан находится при гостинице и если заранее подсуетиться (особенно в сезон) можно снять номер и провести не только романтический вечер.
3.Опять же так как это гостиница там есть лобби бар и можно докинуть бокал или чего покрепче если уже вышли из ресторана.
4.Обслуживание, очень, прямо очень, все знают своё дело. Очень хорошо.
5.Кухня, если брать цена-качество, просто супер. Мы брали -салаты, закуски, горячее, десерт всё класс.
Были не первый раз, надеюсь не последний.
Ну...двоякое впечатление на самом деле от ресторана.
Просторный, симпатичный, вид из окон красивый.
Но еда- не могу сказать, что восторг, потому что пробовали и вкуснее в заведениях и попроще.
Не понравилось: тыквенное ризотто- не вкусно, каша.
Паста 4 сыра- от нее стало немного нехорошо. Мороженое - попадались кристаллы льда.
Понравились щучьи котлеты.
Меню- обычное.
Не очень понравилось обслуживание. Заказав еду и напитки(кофе), напитки нам принесли в первую очередь, не уточнив, когда их принести. Обычно люди сначала кушают, а потом пьют чай или кофе.
Сказав об этом официанту, он обвиняющим тоном сказал,что у них такие правила. На мой взгляд ну это вообще неправильно.
Я попросила принести кофе после основных блюд. Вид у официанта был такой, словно его все достали. На чай оставлять совсем не хотелось после этого.
Не могу сказать, что рекомендую этот ресторан.
Только если у вас все включено или вы хотите видовой ресторан.
А если вкусно покушать и приятно провести время- есть места гораздо лучше.
Видовой ресторан при отеле Санкт-Петербург, просторно, вкусно и всегда есть места
На баре есть настойки на любой вкус.
Завтраки потрясающие! Рекомендую
Посетила данный ресторан впервые , приехав в Санкт-Петербург , забронировали отель одноименный с включенными завтраками .
В ресторане оооочень холодно - это первое !
Второе - вся еда холодная , сырники, хашбраун, мясные изделия то что должно было быть горячим-холодное .
Соки - просто отврат, разбавлены максимально, что не то чтобы цвета в них нет лак еще и вода - водой .
Кабачки заявлено что приготовлены на гриле , по итогу они просто спарены и не первой свежести , видно что было подморожены .
Огурчики были «свежие» по итогу , оказались мягкие , как вата .
Не подвели только сырники и консервированные ананасы . Ну и кофе из кофемашины , которое наврятли можно испортить .
В общем , впечатления на натянутую двойку .
Замечательный ресторан, обслуживание на 5, блюда все просто бомба. Все очень вкусно. Порции огромные. Молодцы. Рекомендую всем. Ещё вернемся не все попробовали.
Отличный вид из панорамных окон. Неплохая кухня. Очень большие залы и не очень удобная мебель. Симпатичное фойе. Бар привлекает и видом, и содержанием.
Жили в гостинице Санкт-Петербург и конечно ужинали здесь.Такого крем супа из шампиньонов я не ела нигде.Шеф повар творит чудеса.Ели и салаты и горячее.Великолепно
Отвратительное обслуживание, чтобы заказать капучино ожидание было 15 минут, в итоге сама подошла на барную стойку, где официанты шутили, смеялись, но не обслуживали. Кофе не вкусный. За обслуживание и качество напитка минус 3 звезды.
Очень расстраивает непрофессионализм среди официантов и менеджера, за 30 минут не подошел ни разу официант, бронировали столик у окна, в итоге тоже мимо. Еда конечно вкусная, но такое неуважение к гостям разочаровывает,нет желания больше приходить.
Несмотря на большие размеры ресторан очень уютный. Приятно было пообедать с видом на Неву, Летний сад и Аврору. Меню понравилось, каждый нашел для себя вкусное.
Прошу передать повару комплимент, таких вкусных и нежных пирожных я ещё нигде не ела, просто тают во рту!!! Была в вашем заведении впервые, надеюсь посетить ещё))
Остановились в отеле Санкт - Петербург, где и находится этот ресторан. Завтрак (шведский стол) разнообразно и вкусно.
Зашли пообедать и тоже всё очень достойно. Харчо + пирожок с сулугуни, пюре с котлетой по-Киевски, сельд под шубой…. Достойно и вкусно. Рекомендую.
Окна в пол с роскошным видом на Неву и крейсер «Аврора». Места у окна лучше бронировать заранее.
Меню, обслуживание, цены все на 5+. Есть выбор шведский стол или заказное меню. Залы вполне вместительные, даже при большом наплыве посетителей всегда есть свободные места. Цены как ни странно несколько ниже чем в иных заведениях Питера. Чему был приятно удивлен. Всем рекомендую.
Ни один уважающий себя ресторан не возьмёт деньги за не сьеденное по причине переперчености блюдо
Но официантка даже глазом не моргнула на отказ от блюда
А мне нельзя перченое - диагноз не позволяет
И я с ней советовалась - чего у них вкусно, а что не стоит брать
Совок и столовая
Понравился шведский стол на завтрак - очень разнообразные блюда на любой вкус. В ресторане заказывали котлету из оленя и лося, тоже очень вкусно. Выбираем отель с учётом того, что в нём этот ресторан)
Второй раз в этом году останавливались в отеле " Санкт-Петербург" с завтраками в " Беренге". Ресторан уютный, чистый. Завтраки великолепные, можно выбрать на любой вкус. Официанты следят за чистотой столов. Меню ресторана хорошее, готовят вкусно, цена очень приемлемая. Нам с сыном всё нравиться.
прекрасный ресторан, разнообразное меню. Восхитительный свиной стейк - я не любитель свинины, но это блюдо просто выше всех похвал. Также все новинки сезона всегда есть - корюшка на высоте. Пиво очень вкусное, но хотелось бы немного разбавить ассортимент. если сравнивать беринг и лавю на крыше, то лавю это для красоты, а беринг по любви )
Хороший ресторан. Можно питаться как по системе шведский стол, так и по меню. Завтрак был включён, всё вкусно, большой выбор блюд и напитков, но каждый день однообразно. Обед по меню понравился больше. Большие порции, оригинальная подача и меню отличается от шведского стола.
Кухня нормальная, вид в окно красивый, но время подачи - это кошмар, обещание в 20 минут можно умножать на 2-3, если планируете визит в этот ресторан, то планируйте с большим запасом времени
Самое чудесное в этом месте - вид на город. Собственно, распологается заведение в отеле Санкт-Петербург и там замечательные завтраки) но всегда полно народу и все, естественно выбирают места у окон, поэтому ранним пташкам везёт)
Рекомендую хотя бы раз побывать)
Еда норм, но не для ресторана Большинство блюд меню посредственные: подача симпатичная, но вкус уровня столовой. Котлета по-киевски - совсем капля начинки, не чувствуется, получается просто как пресноватый кусочек курицы в кляре. Борщ кисловат (но дело вкуса) и тарелка из хлеба, в которой он подаётся, похожа на слепленный твердый холодный мякиш, когда она должна быть хрустящей и свежей (хотя бы крышечка). Бефстроганов ненасыщенный, опять же уровень "приготовил дома/столовая", больше на набить желудок.
Чисто, приятный вид, сервис. Грибной крем-суп вкусный.
Не вся еда вкусно приготовлена, например солянка больше похожа на борщ, хотя солянка это мясной суп, а из мясного там только нарезанные охотничьи колбаски. Еще к примеру паста, совсем не понравилась, жесткая, такое ощущение что ее закинули в кипяток и сразу вытащили. Бефстроган тоже не понравился, говядина была сильно жесткой, в самолете и то лучше говядину подают. Очень долго приходилось ждать пока примут заказ. И сам заказ тоже долго несут, хотя в ресторане было занято всего пару столиков, так что о загруженности не может идти и речи. Спасает плохую еду и отношение, только хороший панорамный вид на город.