Очень приятно было сделать покупку т.к очень вежливый персонал . Помогли с выбором . Очень большой ассортимент если что нет в наличии можно заказать . Очень все понравилось цены просто шикарные и много акции и скидок что конечно тоже очень радует ! Обязательно вернемся в Бест Голд☀️👍
Большое спасибо Нателлочке! Большая умница и приятная девушка! С удовольствием сделала покупку в магазине Best gold!!! 👍👍👍хороший выбор в магазине всего, молодцы!
Отличный Ювелирный магазин
Достойный ассортимент изделий. ✅Интересные, стильные украшения, как золота так и серебра. Все качественно
Что очень важно, вежливые и отзывчивые консультанты, которые подскажут с выбором украшения 💎 отдельное спасибо Людмиле, помогла с выбором обручальных колец 🫶🏻
Замечательный магазин c дизайнерские украшения, ассортимент на любой вкус, действительно есть из чего выбрать. Изделия вдохновляют, создают настроение и добавляют изюминку любому образу! Отдельная благодарность консультантам за дружественную атмосферу и помощь в покупке. В такой магазин хочется вернуться. От всей души желаю дизайнерам вдохновения, а магазину процветания! А Решетовой Людмиле отдельное спасибо. Всегда очень внимательна и подбирает, то, что нужно!!!
Спасибо большое за прекрасные серьги, а отдельное спасибо за скидку 50% и доставку в Самарскую область🚚. Рекомендую ваш интернет-магазин и ваши украшения к покупке 👍
Отличный магазин, очень понравился, большой, красивый,огромный выбор, особенно серебра. Всегда хорошие скидки, внимательные,вежливые, отзывчивые продавцы. С удовольствием вернусь, всем рекомендую!
Приезжали в гости и зашли в ювелирный магазин Бест Голд ! Какой там великолепный выбор ювелирных изделий! Обслуживание на высшем уровне!!!! Огромная благодарность Людмиле. Рекомендую всем посетить этот магазин!!!! Красная 67
Отличный магазин, большой ассортимент. Удобно расположен. Очень приветствие и профессиональные продавцы. Покупала кольцо и серьги, сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Отличный магазин, внимательный персонал, всегда предложат выгодный вариант, если нет в наличии - закажут нужное изделие или размер. Можно сдать старое изделие и купить что-то новенькое.
Благодарю девочек Людмилу и Нателлу,за высокий уровень обслуживания. Уделили много времени и внимания. Осталась очень довольна покупкой и квалифицированной помощью продавцов. Получила подарок и хорошее настроение. Еще приду за колечком и приведу друзей.
Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова 👍🏻 Девочки-консультанты очень доброжелательные и отзывчивые! ☺️ Всегда уходим довольные с покупками 👍🏻
Суперский магазин.Очень любим с дочкой.Классный ассортимент.И всегда люблю покупать у Людочки.Без покупки от нее невозможно уйти.Она умничка и с хорошим вкусом видно
Очень вежливые продавцы-консультанты, большой выбор и скидки всегда в этом магазине. Я искала серьги под своё кольцо и нашла то что искала!!! Довольна выбором.
Супер магазин. Частенько там бываю. Ассортимент, скидки супер, разные акции....
Консультанты доброжелательные.
Была девушка 8-го марта этого года всем недовольная на кассе, а в остальном все замечательно