Смотрел Casio, выбор хороший часы официальные, цены, правда выше чем в Alltime, но зато несколько магазинов в городе. Был в трех, меньше всего могу посоветовать в Невском атриуме, продавцам до вас особого дела нет. А вот если вы хотите подобрать часы и не можете определиться, то вам в Гранд Каньон! Там работает пара женщин, они знают и любят свою работу!
Не советую обращаться в этот магазин, потому что квалификация персонала оставляет желать лучшего. Они либо не знают что продают, либо готовы сказать вам все что угодно, лишь бы продать. Столкнулся с этим на собственном опыте. Купил часы марки Taller ( довольно неплохая швейцарская марка) за 40 000 руб., но не смог вдоволь насладиться покупкой, потому что через 10 дней часы стали останавливаться. Когда я пришел в магазин, чтобы как-то разобраться в этом вопросе, то меня, мягко говоря, отправили в сервисный центр, в котором я узнал, что часы данной марки в СПб не обслуживаются. Любая экспертиза или банальная замена батарейки осуществляется только в Москве. Персонал магазина об этом даже не знал, потому что ни при покупке, ни при моем визите с остановившимися часами, мне ничего не сообщили. Отходив с часами 10 дней, я должен ждать их неизвестно сколько (по закону до 45 дней). Когда я пришел в очередной раз в магазин, чтобы попытаться вернуть или обменять эти часы, то администратор магазина, к слову, она же мне их и продавала, сказала, что ничего сделать не может, т.к. основания для замены часов нет (их остановка это не основание). Необходимо заключение эксперта, который находится в Москве. Когда я их покупал, расписывали все очень красиво, а на деле получилось совершенно иначе. В суть моей проблемы никто не хотел проникнуть, все стояли, хлопали глазками и всем своим видом показывали, что мне пора уходить, мы тебе ничем не поможем. Как говорится: "Надейся и жди ".
Поэтому, при выборе часов обращайтесь в другие магазины, коих в Санкт-Петербурге не мало!