очень прекрасное место! ассортимент большой, но самое главное как по мне, так это то, что консультанты очень добрые и вежливые! но вот местонахождение чуточку хромает, ведь в подвале плохо ловит связь и Интернет, но это не минус. так, просто помарка)
Большое спасибо за вежливость продавцу Анастасии)
Очень интересно узнать, где та женщина продавец с коричневыми волосами? тоже была очень добрая и вежливая
Аккуратный и чистенький магазин в подвале известной сети товаров для животных.
Быстро нашёл то, что мне было нужно.
Цены достаточно адекватные, продавцы вежливые
Мне нравится этот магазин, очень чистый, ухоженный, с большим ассортиментом! Продавцы-консультанты всегда помогают выбрать товар, консультируют, грамотно объясняют, подсказывают, проявляют заботу, все очень вежливые 👍 Приятно заходить и чувствовать себя значимым покупателем.
P.s. Бонусная карта даёт хорошую скидку, что тоже радует 😊
Делала заказ онлайн. Собрали быстро, забрала без сложностей, обслуживание тоже быстрое. Удобное расположение недалеко остановка общественного транспорта. Большой ассортимент
Часто бываю в этом магазине. Ассортимент хороший, всегда есть в наличии тот корм, который любят коты. Персонал отзывчивый, консультируют, рассказывают об акциях. Всегда чисто
Отличный ассортимент и приветливые дамы в зале. Сразу обратили внимание , с удовольствием помогли. Все четко и быстро ) в магазине чисто , немного темновато.
Замечательный магазин. Можно приобрести все что нужно для домашнего питомца. Единственное маленький выбор игрушек и не всегда появляются хорошие миски. Но по кормам или препаратам- есть все
Регулярно ходим в это зоомагазин. Дружелюбный персонал,всегда сориентируют по ассортименту,а он вполне себе широкий.Но в последнее время дороговато стало.
Очень хороший магазин всем советую его посетить,продавцы всегда ответят объективно на все ваши вопросы и дельно посоветуют,что лучше взять для питомца.Выбор тоже очень большой и кормов,и наполнителей ,и аксессуаров.
Широкий ассортимент. Игрушки для животных низкого качества - несколько раз убеждался, что хватает на 5 минут и ломаются.
Продавцы всегда проконсультируют.
Заказывал ветпрепараты через интернет,сказали,что щаказ будет обработан в течение 30минут,по факту забрал через 15. Продавцы- консультанты адекватные,дружелюбные.
Про ассортимент самого магазина ничего сказать не могу: очень спешил.
Просто нравится и рядом.И хорошие люди работают в этом магазине любят своё дело,кассиры приятные,всему коллективу спасибо,всегда чистенько без посторонних запахов!
Отличный магазин, в котором найдётся всё, что нужно любому питомцу, и клетки и лекарство(обошли много других, а то что нужно было нашли только здесь), персонал приветливый хорошо все обяснят и покажут где, что лежит. Отличное место.
Отличный магазин, где продают все необходимое для наших питомцев: еда, одежда, вкусняшки, игрушки и лекарства. Продавцы внимательные, все объяснят, подскажут, покажут. Объяснят, чем лучше уберечь наших любимцев от клещей и других паразитов. Мне нравится посещать этот магазин.
Вчера купила двух канареек, в магазине специально возраст уточнила, поскольку нужны птицы подрощенные. Сказали что привезли их в августе прошлого года. Тоесть им около 7 месяцев получается может чуть больше. По факту дома одна все время спит и просит корм у других видимо птенчик совсем. Вторая пытается чирикать. Но тоже ребёнок ещё. Очень жаль что персонал вводит в заблуждение покупателя. Специально решила купить в магазине, рассчитывала на честность и качественных птиц, в итоге обманули. Более в зоомогазине не буду покупать.
Отличный магазин. Внимательный персонал. У меня кот подцепил первый раз аллергию. Ветеринарки в округе закрыты, опечатаны приставами. Хорошо в магазине есть ветеринар- консультант. Все объяснили.
Очень большой ассортимент продукции. Котик выздоравливает, а я счастлива