Впервые была в данном месте. Все очень приветливые. На входе предложили напитки. В зоне ожидания приятная атмосфера, ненавязчивый, стильный интерьер(любители минимализма оценят)
Парень постоянно сюда ходит на стрижку к Толгату, тут его отдушина😅. Советую данное место!)
Отзыв от моего супруга
"Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о барбершопе. Мне посчастливилось побывать у них на стрижке и бритье, и я остался в полном восторге от качества обслуживания. Персонал профессионалы своего дела, прекрасно знают свое ремесло и подошли к моим требованиям с большим вниманием и заботой. Атмосфера в барбершопе теплая и уютная, создается ощущение комфорта и расслабления. Я получил именно такой результат, какой хотел, причем качество работы удивило меня в лучшую сторону. Это действительно место, где можно не только получить отличную стрижку и бритье, но и насладиться приятной атмосферой и отличным сервисом. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем моим друзьям и знакомым, и с нетерпением жду следующего визита!"
Замечательное место. Гостеприимство на высшем уровне. Угостили вкусным коктейлем. Был первый раз обязательно вернусь сюда ещё. Барбер Армен красава!!! Будете рядом заходите обязательно!
Потрясающее место. Начал недавно сюда ходить.
Вежливый персонал, демократичные цены, всегда очень доволен стрижкой. Респект барберу Асану очень внимательный, работу свою делает очень хорошо! Теперь только здесь буду стричься.
Отличное место, на постоянной основе хожу к мастеру Талгату, специалист в своем деле, рекомендую)! Также очень отзывчивые и добрые администраторы, делают поход к барберу комфортным и приятным)
Пришел в первый раз в барбершоп. Барбер внимательный, предложил свой вариант, который мне понравился больше чем то, с чем я пришел. Впечатление приятное, сделали кофе в конце. Спасибо!!
Отличное место, все понравилось, был у мастера Армена . Стрижка понравилась. Администратор предложил очень вкусный коктейль. Визитом доволен. В заведении чисто, играет классная музыка
Я сюда пришел в след за своим барбером Жаном. Мы подсчитали, что он мой мастер уже три с половиной года и каждый раз я кайфую от его работы!
Ну а в новом барбер шопе он однозначно сможет достичь ещё больших высота своём мастерстве.
Отличное,атмосферное место. Приводила сюда сына. Подстригли идеально,я в восторге. Очень приятный,дружелюбный и отзывчивый персонал. Мастера профессионалы своего дела!!!
хорошее и приятное место, все барберы подходят к своему дело профессионально. отдельно хочу отметить работу барбера Семена и администратора Арсения. все сделано на 5 с плюсом)) буду водить сюда всю семью
Великолепно принял мастер Семён. Время стрижки пролетело незаметно за душевной беседой с великолепными шутками. Результат не просто порадовал, а оставил в полном восторге! Всем рекомендую, сервис, обслуживание и итог стоят своих денег
Приветливый персонал. Барбер Армен топ. Постригли быстро и качественно. Дали совет по уходу за волосами. Советую попробовать фирменный лимонад . Всем доволен.
Приятное место, был тут впервые и остался в хорошем настроении! Приеду еще однозначно. Был у Семена, стрижкой остался доволен. Семен прислушался ко всем пожеланиям и сделал все очень качественно 👌🏽
Замечательное место. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание
Записался к мастеру Талгату. Мастер внимательно выслушал по рекомендациям, приятно побеседовали, сделал все быстро и аккуратно. Посещением остался доволен.
Ребятам желаю успехов и хороший клиентов.
Мастера Талгата рекомендую, как профессионала своего дела.
Был сегодня в данном заведении, очень крутая атмосфера, классная музыка, хороший интерьер, была стрижка и оформление бороды, мастер Талгат сделал все на высшем уровне, спасибо большое, всем советую!!!
Настоящий мужской барбершоп! Топовый персонал, обслуживание, всегда предложить выпить что-нибудь горяченькое и не только! Делаю стрижку у Талгата, отличный мастер, под любое настроение подстроится и конечно же любой каприз с профессионализмом!!!
Хороший барбер шоп. Стригла там сына. Персонал очень приветливый., внимательный, кропотливо делают свою работу. Пока ждешь предлагают чай, кофе, мужчинам напитки покрепче, так же пока ожидаешь можно поиграть в playstation
Посещал этом барбершоп уже не единожды. Впечатления только самые положительные. Большой выбор услуг, уютная зона ожидания, доброжелательные администраторы, соответствующая заведению музыка. Побывал "в руках" двух барберов - Александра и Асана. И могу отметить следующее: несмотря на молодость, парни обладают достаточным опытом и профессионализмом. Остался очень доволен их работой. Моё уважение вам, ребята!
Рекомендую к посещению!
Отличный барбершоп. Свои положительные отзывы заслуживает. Благодаря отзывам кстати и решился зайти сюда. Отличные мастера, отлично понимающие, что и как нужно сделать. Также проконсультируют какая стрижка больше подойдёт. Помещение оформлено достойно в едином стиле. Есть клиентская зона с приставкой и бесплатными напитками. Однозначно Советую.
Шикарный сервис, крутые ребята, очень вежливые! Мастера своего дела, прическа получилась просто бомбовой!) теперь сюда буду ходить на постоянной основе)
Стильное место, вежливый и внимательные персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Рядом с домом! Стрижка понравилась и старшему сыну 15 лет и младшему 8 лет. Спасибо барберу Талгату! Обязательно придём ещё!
Классное новое место. Выбрал мастера Гарри по описанию его профиля. На месте приятно приняли, угостили вкусным кофе, сыграли с мастером в фифу, в общем настроили меня на приятное времяпрепровождение. Сама работа мастера тоже доставила удовольствие, видно было, что работает профессионал с большим опытом. Стрижка очень понравилась. Обязательно вернусь еще раз!
Армен мастер своего дела
Сделал мне бороду понравилось
Никто и никогда не делал так как он
Все попробуйте премиальное моделирование бороды это тема 🖤🖤🖤
Очень понравилось место.
Записался чисто случайно, так как по работе был в том районе, и не пожалел. Место шикарное, новое. Зал просторный, всё чистенько.
Барбер Александр сделал своё дело на отлично. Выслушал, выполнил все пожелания.
Спасибо. Приду ещё
если сомневаетесь или не знаете какую прическу хотите, то вам явно сюда, мастера прилумаю все сами и результат вас удивит, просто расскажите под какое событие вам нужна прическа
Все было шикароно! Круто встречают и провожают. Уровень сервиса на уровне дорогиз отелей. Кофе, чай, любые напитки бесплатные. Крутая музыка. Стрижка вообще крутая. Был у мастера талгата. Очкнь понравилась. Уход за лицом перед кареаративом необходим. Всем рекомендую
Отличное место, оперативно записали на стрижку к мастеру, к назначенному времени вовремя подошел местер, спросил какую стоижку я хочу и еще дал нескольо рекоменлации какую стрижку лучше выбрать, мастер профессионал своего дела, опрятный и вежливый коллектив, комфортное место, рекомендую всем 👍
Если вы хотите удивить своих близких.
Врывайся, преображение не заставит долго ждать 😀😀😀
Великие мастера тебя смогут удивить, а твоё дело наслаждаться процессом.
Сегодня впервые побывал в новом барбершопе Betone. Очень атмосферное место, играет отличная музыка. Также порадовал стильный интерьер и приветливые сотрудники. Отдельный респект барберу Талгату, отличная работа, фото прилагается🤝🏼
Приятная сдержанная обстановка, приветливые ребята, которые позаботятся о Вашем комфорте. Отличный мастер Арсен, который подскажет, как следует ухаживать за Вашим типом волос. Вишенка на торте - коктейль «BETONE»