Был не первый раз у Арсена. Классный мастер. Стрижет так, как тебе нужно.
May 31, 2024
Вспомнил, что давно не стригся и увидел, что есть запись на ближайшее время. Очень доброжелательно встретили, барбер Семен предложил интересную идею стрижки, работал максимально аккуратно, результат приятно удивил. Очень благодарен, буду заходить ещё!
Мастер Гарри - топ, если хотите подобрать себе новый стиль, который вам подойдет на 100 из 100, это к нему!
За обслуживание отдельный респект - ребята молодцы :)
Просто самый лучший салон! Смотрю на причёску своего мужчины, который здесь стрижётся и влюбляюсь каждый раз как первый. Здесь ещё и наливают. А пока он делает стрижку, я играю в Плейстейшн. Здесь работают самые крутые админы и барберы. Атмосфера топ, всем рекомендую.
Отвела племянника на детскую стрижку к мастеру Александру,который поддерживал все его темы в разговоре и показал мастерство своего дела,остались довольны,даже кофе с собой сделали)
Был у мастера делал комплексную стрижку, моделировпние бороды и улаление воском.
В совоккпностия вся работа была сделана на 5+. По итогу рекомендую и сам точно вернусь.
Был впервые у ребят и это тот случай когда парни знают свое дело 🤌 сервис на высшем уровне как и мастерство барбера 🤟 всем советую от всей души посетить этот барбершоп и с кайфом провести время
Это лучший барбершоп в Москве!
Долго искал подобное место и такого прекрасного мастера как - Талгат!
Рекомендую записаться именно к нему, перезагрузка и положительные эмоции 100%
Всегда остаюсь доволен после посещения данного заведения , в особенности хочу поблагодарить мастера Гари ! Всегда выхожу довольным после стрижки! всем рекомендую данное заведение!
Мастер Александр, смог найти подход к моим волосам, волос у меня, как солома, подсказал, как ухаживать за волосами и сделал все по красоте .
Сегодня был повторный визите, все прошло также на высоком уровне !