По качеству бетон здесь супер. Да и доставку организовали достаточно оперативно. Рекомендую
Евгений Алексеевич Винников
September 15
Отличное качество бетона, заказываем его регулярно для наших строительных проектов. Все документы всегда оформлены правильно, а доставка осуществляется вовремя. Надежная компания, с уверенностью рекомендую, проверено.
Костя Баженов
September 14
Заказывали бетон в этой компании для заливки фундамента нового дома. Работа выполнена на высоком уровне, всё устроило. Цены гораздо ниже, чем в других местах, а также завод расположен совсем близко к нашей даче. Настоятельно рекомендую!
Илья Батурин
September 28
Я строитель, не раз пользовался услугами этой компании. Всегда доставка вовремя, бетон по качеству отличный, с сотрудниками приятно общаться. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика бетона!
Заказывала бетон M200 для залития полов в доме и осталась очень довольна. Бетон привезли вовремя, и результат оказался отличным. Качество материала было хорошим и он прочно служит. Спасибо за качественную работу!
Костя Ситцев
September 27
Обратился сюда за бетоном для фундамента, очень переживал, чтобы все прошло гладко. Но я был приятно удивлен. Все было сделано на высоком уровне: быстрая доставка, качество бетона отличное. Спасибо, не подвели!
Заказывал на данном бетонном заводе бетон марки М350 для стяжки стены. Был приятно удивлен, когда его доставили вовремя. Качество бетона оказалось хорошим - он легко наносится и надежно держится на стене. Я остался доволен результатом и рекомендую этот завод для приобретения строительных материалов.
Марина Хорева
November 29, 2023
Слаженная работа, быстрая и качественное предоставление услуг, профессиональная команда и конкурентоспособные цены делают эту компанию идеальным выбором. Всем спасибо
Лучшее качество бетона! Сотрудничаем уже год вместе, никаких проблем нет и не было! Поставляют качественный, прочный, чистый бетон. Добросовестно и честно! Очень рекомендую.
Владислав Ж.
October 5, 2023
Заказывал бетон для строительства подвала под нашим будущим бассейном. Компания предоставила нам отличный материал и оперативно доставила его на место. Результат с— крепкий и надежный фундамент.
Емельянин H.H
September 13
Супер сервис! Заказал бетон, выбрал нужную марку, и в тот же день уже работал. Очень удобно!
Витя Караваев
November 30, 2023
Благодарим вас за прекрасно выполненную работу, за приемлемую цену и за качественный бетон. Компанию однозначно рекомендуем!
Иван Викторович Сторин
September 26
Никогда не возникало проблем с поставками. Всегда всё на месте и в лучшем виде!
Виктория Л.
December 6, 2023
Для строительства навеса выбрала бетон М300. Очень довольна, все пришло вовремя, качество на высоте.
Ничаев Сергей
December 8, 2023
Работаем с этим производством не первый раз – удобно делают доставку, техника вся рабочая, с объемом все ок
И.О.
July 31, 2023
Друг сюда обратиться посоветовал. У него тоже стройка была и к ним обращался. Так в итоге и я доволен, что выбрал эту компанию. Быстро, просто и по цене выгодно.