Идея классная, но реализация не понравилась, поясню почему:
1. Дают разбить всего 5 тарелочек. Это мало, только во вкус войдешь, уже всё. Хотя бы 10, или больше.
2.Именно тарелочек, а не тарелок. Они маленькие, одинаковые и вообще на тарелки не очень похожи, скорее подставки от горшков. Короче, это не посуда.
3. Места мало, реально вдвоем умещаешься еле-еле, целей тоже всего 5, мало.
4. Над душой постоянно стоят другие люди из очереди, сделайте закрытый зал.
5. Администратор 5 раз сказал - оставьте отзыв, оставьте отзыв, оставьте отзыв, получите стикер. Очень навязчиво. Ну вот оставляю. Лучше бы дополнительных тарелок за отзыв предлагали.
6. Маркеры которыми пишешь что-то на тарелке, очень уставшие, еле писали.
Резюме - идея на 5, реализация на 2, итого - выброшенные деньги
Были в павильоне парка развлечений smile «бей посуду»
Очень вежливый персонал, нам понравилось! Иногда побить так посуду приносит хорошие эмоции!
Единственное маловато тарелок дают! )))
Были в аттракционе бей посуду
Очень интересное развлечение! Лучший антистресс, лучше терапевта любого очень хорошо как для взрослых так и для детей!
Дети были в восторге
Все отлично,особенно мне понравился зеркальный лабиринт.Перед комнатой страха стоят смешные зеркала,было не скучно ждать свою очередь,хоть она и была большой,но видимо слишком крутое место,раз туда хотели много людей.
По нашей семье, 5 таредочек много)) столько негатива нет), посое второй юили уже просто ради интереса)
Илея прикольная, реальщация тоже хорошая, главное безопасная.
Если вы ищете содержание и наполнение вам явно не сюда. В основном локации для селфи и аттракционы не отягощенные смыслом. Подойдёт для любителей Инстаграм и других социальных сетей, куда можно запостить "офигенные фотки". Два балла поставил за идею, как можно "продать снег эскимосам".
Отличное место для выплеска эмоций! Пишем от чего хотим избавиться и уничтожаем это!!! Понравится и детям и взрослым. Избавляемся от переживаний или просто улучшаем и без того прекрасное настроение!
Такие чувства обычно нигде не получить, где можно спокойно что-то побить и расслабиться. Можно маркером написать стрессы и другие проблемы и разбить их с этой посудой. Всё безопасно и классно
Злой?на вас наехали,накричали?всё бесит?
То вам сюда представьте человека который плохой и представьте что вы кидаете в него(кайф?+вайбик?)
Мало?
Тогда добавьте слова и после вы будете самым спокойным человеком👍
Не круто?плохая фантазия?(ни чем не помогу)
Задумка классная. Однако слишком мало тарелок на одного человека(3 шт.). Не успеваешь полноценно погрузиться в процесс и молодому человеку всё-таки отлетел осколок в руку и поранил. Так что не на 100% безопасно.
Дают пять тарелок, где можно написать всё, что бесит. Писать долго, но бить приятно и увы быстро. Я только успела войти в раж, а уже всё закончилось :( Бесит!
Яркое, молодёжное место. Бей посуду то, что нужно для разряда негативной энергии. Приходите, выдыхайте, улыбайтесь. Девочки очень приветливые, не назойливые. Приятно провести тут время.
Проект классный! Интнресно даже взрослым, есть некоторые моменты неудобства в виде очередей на развлекушки. Но в целом все отлично! Нам очень понравилось бить посуду, администратор Александр очень правильно и грамотно проинструктировал как безопасно её бить.