Были почти во всех аттракционах, прекрасное впечатление! Ребенок очень доволен! В данном аттракционе реализуется тайная мечта не только детей, но и взрослых-можно бить посуду! Со всего размаха и об стену! Очень рекомендую у кого что-то накопилось )))
Провели замечательный выходной в центре развлечений Smile Park! Дети были в восторге от Музея киногероев, а взрослые получили удовольствие от Внутри человека - увлекательное шоу, раскрывающее тайны организма. Сделали кучу крутых фото и получили много впечталений! Советуем посетить!
Друзья, приходите и получайте крутые эмоции. Вы сможете разрядиться, разбив посуду, выплеснуть негативные эмоции и оставить все в прошем. Все классного отдыха
Очень классно, разрядились, избавились от лишних нервов
нечасто вообще выдается такая возможность в наше время, нам очень понравилось
девушка на кассе очень дружелюбная, рассказала нам про все варианты билетов, взяли себе с женой 10 тарелок чтобы хватило!
обязательно вернемся еще
Прекрасное место чтобы экологично прожить свой гнев, крутая идея именно с посудой, звук посуды действует на психику расслабляюще) Рееомендую к посещению
Отличное место для снятия стресса, если у вас был тяжёлый день и вы хотите выплеснуть эмоции, а громить все в доме жалко, то 100% рекомендуется к посещению))
Нам очень понравилось. Порисовали на тарелках и с чувством их разбили атмосфера очень понравилась прям выплеснули стресс. Самое то чтобы развеяться и отпустить негатив
Очень избавляет от стресса. Эмоциональная разрядка и эмоциональная зарядка одновременно. Возможно, теперь чуть лучше понимаю женщин, которые бьют тарелки во время ссор
Бей посуду, мне доставило очень много впечатлений! Я радовалась и веселилась, мне правда понравилось! Я бы хотела чтобы мама тоже разрешила мне дома бить посуду!
Очень классные впечатления! Очень понравилось! Даже оставила одну тарелку на память, мне очень понравилось! Теперь когда я буду приезжать в Питер буду ходить сюда
Прям круто, снимает стресс! Мы докупили еще тарелки и побили посуду вдоволь. После рабочего дня самое то!
Я
Янчик Милаш
March 8, 2023
Большей частью, аттракцион с битьем посуды мне понравился. Действительно расслабляет и помогает выпустить пар.
И, если исписать тарелки своими переживаниями, после битья, реально ощущение, что отпускаешь.
Комнатка для метания небольшая, но мне как раз хватило, чтобы добрасывать тарелки до стены напротив.
Безопасность от осколков обеспечивают специальными прозрачными касками, по типу сварщика.
Смутило два момента.
Во-первых, ценник. 600₽ за 3 тарелки, 1500₽ за 10. Кажется завышенным, с учётом, что это даже не большие тарелки, а крошечные блюдца.
Во-вторых, писать на тарелках приходится стоя, за прозрачной занавеской. Лично мне было некомфортно выплёскивать свои переживания, когда в двух метрах от меня, переговаривались администраторы, пытаясь продать фотки с комнаты страха. Надеюсь, это усовершенствуют.
А так, рекомендую. Классный аттракцион)
Отличное место , там вы можете посетить лабиринт страха который реально страшный , пройти лабиринт зеркал , и побить посуду тем самым разрядить свои эмоции
Понравилось:) Реально снимает стресс. На блюдцах можно написать маркером что-то , от чего хочешь избавиться, и затем разбить об стенку. Имейте в виду, что надо будет надеть защитные маски на лицо. Кто боится бактерий - вам не советую.
Тяжело что-то сказать... Тут действительно бьют посуду, а конкретно блюдца. Перед метанием керамических изделий их предлагают подписать. Можете написать имя вашего ненавистника, например. О безопасности мероприятия ребята позаботились. Швырять тарелочки нужно в условную мишень, а на голову предлагают шлем с забралом
Пришли с тёщей.По поей просьбе парнишка-официант подсунул ей пластикововую тарелку и она не смогла её разбить добрых пятнадцать минут. Давно так не ржал. Мужики, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...всем советую ))))))РЖАЧ ГАРАНТИРОВАН
Vizag
December 31, 2022
Классное место , детям понравится точно, скажу что, самому понравилось. В общем , круто! Персонал лучший, чисто , похоже недавно был ремонт.