Безопастность К, явлеется лучшей из всех организаций ДПО в Красноярске!!!
Проходил обучение на водителя, созданна удобная система и очень доступная в понимании териотическая часть. В практике инструктора объясниют всё чётко и доходчиво . Сдал экзамены с первого раза!!! Очень рекомендую получать ДПО именно у профессионалов Безопастность К. И всё у Вас получится/свершится!!!!
Доброго времени суток. Хочу выразить свои эмоции. В Безопасность К сдавал периодическую проверку . хочу выразить благодарность за хорошую подготовку охранников. Особенно хочу выделить инструктора Виктора Станиславовича за его профессионализм. (Работник Полюс шит.
Учился в данной автошколе на категорию В. Очень порадовали своим профессионализмом преподаватели (как теории, так и практики). На теории все разложат по полочкам, каждую тему, каждый нюанс. Инструкторы профессионалы своего дела. Ни единого мата, каждое упражнение расскажут, покажут, объяснят. Очень порадовала психологическая настройка на сдачу экзамена. Сдал с первого раза — заслуга этой автошколы). Да, конечно, фактор везения (что попался хороший принимающий экзамен) никто не отменял. Но что внутренний экзамен, что экзамен в ГАИ - сдан с первого раза - это заслуга преподавателей этой автошколы). Обучение в данной автошколе определённо стоит своих денег.
Отличная школа профессий. Профессиональные преподаватели. Доброжелательный коллектив.
Курсы вождения, охранников на высоте. Так же курсы поваров, кондитеров, мастер визажа . Интересные лекции. Есть психологическая поддержка и сопровождение как во время обучения так и после.
Отличная автошкола ‼️. Обучение на высоком уровне, приветливые, всегда подскажут и объяснят как правильно ‼️ Очень важно когда на тебя не кричат и не высказают свое недовольство ‼️ А, просто показывают как нужно сделать правильно ‼️ Рекомендую 👍
Отдельная благодарность Владимиру Николаевичу руководителю автошколы на Высотной 2 👍... Спасибо ‼️
Герасименко Евгения ‼️
Для подготовки частных охранников, самое наилучшее место для обучения, есть Тир, специалисты по обучению оч хорошего уровня, обучение пользованию оружием самообороны, есть подготовка водителей категорий А, В. Разжуют так, что самому необучаемому человеку будет понятно, расскажут куда обращатся дальше, по каким инстанциям ещё пройти для получения лицензии, просто благодарна✊
Хороший учебный центр.Проходил у них периодическую проверку на охранника 6-го разряда.За день перед сдачей,заезжал к ним зарегистрироваться.Помогли всё вспомнить,
что подзабыл.Экзамен сдал хорошо.Огромное спасибо всему персоналу.
Молодцы! Грамотно и тактично учат и тренируют. Отличный тир профессиональный инструктор по стрельбе(филонить не получится экзамен принимают росгвардейцы-и это я считаю правильным! Владеть оружием должны обученные и адекватные люди) спасибо большое за заботу. С уважением Павел
У организации широкий спектр образовательных услуг. На всех этапах, от заключения договора до получения желаемого документа, всё чётко, ясно и прозрачно. Проверено уже неоднократно, репутация АНО ДПО БЕЗОПАСНОСТЬ-К на высоком уровне.
Добрый день! Получал категорию В (автоматическая). Теорию в автошколе и в ГИБДД сдал с первого раза. Спасибо большое Владимиру Сергеевичу, который рассказывал теорию ПДД и приводил жизненные примеры дорожных ситуаций! Ему можно задавать любые вопросы по ПДД и не стесняться. Мне было всё понятно, чётко и доступно. Практику по вождению проходил у Максима Ивановича. Практика посложнее, чем теория, но тем не менее, благодаря инструктору на экзамене по вождению, я не сделал тех ошибок, которые у меня были при практических занятиях. Спасибо ему огромное!!! Только благодаря ему я сдал экзамен по вождению с первого раза!!!
Отличные специалисты,всё объяснили ясно и понятно, проходил аттестацию ТБ,сдал на 87 б. помещение чистое,имеется отдельная комната где можно было прекусить и отдохнуть!Желаю всего доброго всем кто принемал у нас экзамены!
Проходил обучение правилам обращения с гражданским оружием, всё отлично, удобный график, результативная теоретическая и практическая подготовка. Экзамен сдан, цель достигнута.
Получала категорию В (механика).
Практика вождения проходила у Андрея Ивановича, хочу выразить ему огромную благодарность, благодаря ему экзамен я сдала с первого раза. Экзамен по практике проходит в хороших условиях, свою очередь можно дождаться в офисе школы.
Была небольшая проблема с записью на практические занятия, я работаю, могла записываться только на выходные, администратор школы, Виктория Александровна, помогла устранить данную проблему.
Мне всё понравилось. Индивидуальный подход. С теорией у меня все хорошо, а вот практика хромала. Преподаватель позанимался со мной отдельно одевать наручники. Рекомендую этот центр. Сотрудники внимательные и доброжелательные.
Добрый день!советую всем поседить данное учебное заведение,обучался на охранника 6 разряд,преподователи отличные все подробно объясняют,я остался очень доволен данной организацией!в скором времени приду еще)))
Впечатление от посещения двоякое! С одной стороны вроде сотрудники вежливые, но тут же понимаешь ты простой источник дохода, и не более! Администратор поболтал со всеми: по телефону, обсудил какие то покупки/продажи, заморочился советами по ремонту МФУ, только после замечания, что время не безгранично, решила уделить время! Конечно же без рекламы своих услуг никак, только для чего людям жути нагонять. Лучше бы разместили доступно и наглядно информацию для самоподготовки, ссылку на сайт, НПА и т.п. В общем то, ни чего критичного, но есть над чем работать!
Водительское удостоверение на руках. Настало время поделиться впечатлением об обучении в автошколе Безопасность-К, филиал на Высотной, 2.
Долго откладывала, но всё-таки решилась пойти учиться вождению авто. Поскольку знакомых не было кто бы недавно учился этому не легкому делу, перелопатила кучу информации в инете и остановила выбор на вышеозначенной школе. Пришла, получила исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, заключила договор, внесла предоплату и приступила к обучению. Пандемия внесла свои коррективы - теоретические занятия проводились в режиме онлайн, но на качестве обучения это никак не отразилось. Несмотря на то, что связь была почти односторонняя (курсанты видели и слышали преподавателя, в то время как он с нами мог общаться только посредством сообщений в чате), было очень познавательно и интересно. С неизменными оптимизмом, доброжелательностью и искромётным чувством юмора преподавателя, занятия проходили легко и непринуждённо, в то же время информация, благодаря реальным примерам, призказкам и даже короткими стихами усваивается очень легко. Роскошные видео презентации максимально иллюстрируют изучаемые темы. Кроме того, Борис Сергеевич очень грамотно, но на доступном мне (читай "чайнику") языке, комментировал каждый пункт правил и старался по максимуму доносить информацию до каждого, кто присутствовал на занятии. Как результат - внутренний экзамен в школе (4 билета) и теоретический в ГИБДД без единой ошибки.
Почти параллельно теории, начались практические занятия. Поскольку никогда ранее не сидела за рулём, нервничала очень сильно. К сожалению, с первым мастером вождения отношения не сложились, но это целиком и полностью моя вина (считаю, что не справлялась с собственными эмоциями от страха и неуверенности в своих силах, от этого возникало некое недопонимание), но данная проблема, благодаря вниманию и чуткости Ирины Константиновны, которая при личной встрече заметила мою растерянность, решилась очень просто. Стала ездить с другим мастером вождения: замечательным Валерием Александровичем. Не обладаю запасом восторженных выражений для того, что бы описать свои впечатления и эмоции от занятий с этим инструктором. Всё чётко, ясно, миллион повторений, если что-то не дошло с первого раза не дожидаясь моих дурацких вопросов, совершенно нет в лексиконе фраз типа: "Я же уже говорил...", "В одно ухо влетело...", "Как Вы собираетесь водить?!", просто, доходчиво, с рисунками схем поведения и правил за рулём, юмором, примерами из личного опыта, неисчерпаемыми запасами доброжелательности, терпения и искренности заинтересованности в результате своего труда... и т.п. На экзамене, когда все нервы на пределе, как родной, близкий человек, не обособился, выходил за ворота, предупреждал об особенностях приема экзамена инспектором. Результат - сдача экзамена на дроме и в городе с первого раза.
Несколько благодарственных слов хочу сказать и Владимиру Николаевичу. Внутренний школьный теоретический экзамен принимал именно он. И далее, на экзамене в ГИБДД нашу группу сопровождал тоже Владимир Николаевич. Наверняка это входит в его обязанности, но то, что всех курсантов он запомнил в лицо и по именам - это говорит о многом. Кроме того, руководитель, который сумел собрать в школе столько грамотных профессионалов,а также людей, которые так трепетно относятся к своему делу, - дорогого стоит!
Одним словом очень благодарна всем специалистам школы! Успехов всем вам в вашем нелёгком труде!
Приходишь сдавать экзамен по оружию, а тебе дают неисправное оружие, из которого надо знать как стрелять, чтобы успешно сдать и экзамен проходит не по приказу 661, как положено, а по своим правилам. Итог - не сдать, если не прошел у них обучение, где рассказывают эти нюансы, пересдача - платная. Все для того, чтобы платили за "обучение" ...