Нормальный автосервис.
Видно что хозяин старается. Ребята мастера делают как могут , но есть к чему стремится , можно и по аккуратнее , и по качественнее делать свою работу. У меня например заднюю балку моста не доконца закрутили с одной стороны ,аш постукивала при езде. А ведь это очень опасно. Мне просто повезло что мост не сорвало. Ребят лучше семь раз проверьте , прежде чем отдавать владельцу.
Позвонил и договорился об услуге настройки сход-развала на 6 часов. Подъехал на всякий случай немного пораньше. Было сказано что надо подождать 40 минут, я согласился, так как ехать далеко и надо было сделать дабы не убить резину. В конечном итоге, подошёл товарищ и сказал что возможно придется ждать ещё больше. Не выдержала душа поэта и я высказал, что так дела не делаются с малым количеством нецензурной брани, на сто сотрудник обиделся и начал учить как разговаривать. Не сервис, а морг для автомобилей судя по поведению сотрудников и прочтению других комментариев. Сервис не советую, спасибо за внимание!
Сервис хороший, быстро, качественно и без лишний воды. Если вы переживаете что вас могут обмануть, то ребята разрешают дождаться окончания работ прямо в их сервисе, а так же вы можете сами понаблюдать за тем, как ваше любимое транспортное средство приводят в чувства. Спасибо огромное этим ребятам за проделанную работу. Буду обращаться к вам!
Дорого. Поменяли тросик сцепления за 2500. В других сервисах 1000. Сделали акцент на то, что пришлось что-то там подпиливать на тросика. Сцепление не отрегулировали. Поехал за город, перестали вкл скоростя, т.к педаль надо было с усилием утопить в самый пол. Пришлось регулировать самому. В итоге выяснилось, что подпилили слегка напильником крепление, которое крепиться к педали. И за это взяли 2500) Плюс к тому же плохо закрутили гайки крепления тросика к кузову, пришлось докручивать самому. Больше ни нагой, ни колесом туда!!!
Ранее относилась к этому сервису и его владельцу хорошо ,всегда хорошо общались но,В 2023 году привозили сюда автомобиль из всех перечисленных работ сделана была только половина и то на тяп ляп,и сделали только потому что начали подгонять. Ладно сейчас разговор не об этой машине. В этом году на машине нужно было сделать ТО,масло,-фильтра все по стантарту,и переобуть. Купила новые диски,новые запчасти,приехала,меня приняли все хорошо. К шиномонтажу вопросов нет. Но есть пару вопросов к сервису. Я оставила машину в 10:00 попросила: поменять масло в моторе,поменять фильтр,поменять антифриз,прокачать тормаза. По фату работы тут на 2-3 часа не больше. Эти ребята до 5 вечера кроме как переобуть ничего не сделали,не позвонили,не предупредили. Бог с ним,начала уезжать от них,начало стучать что-то сзади,вернувшись буквально через две минуты мне сказали это кардан,потом сказали что это криставины,по итогу сняли мне колесо подпилили болты и сказали все готово. Но стук то не ушел,как оказалось данные ребята решили не заморачиваться,и старую машину поднять за редуктор,соответственно рассказывать что было дальше не нужно,так же почему то после них у меня перестал работать винтилятор,так же вопрос совпадение? Не уверенна. И загорелся чет. Чек не горел до приезда к ним.
Сервис так себе! В подвеске не было ни каких стуков был износ родных деталей так как пробег почти 200000т.км.поменяли на новые, появился стук, найти в чем причина из этих горе мастеров так ни кто и не смог, меняли одно, второе, третье и дак далее!!! Как подвеска гримела так и гремит, обходите его стороной ни кому не советую, денег в бухал, а толку ни какого!!! Такое впечатление там работают одни пофигисты, день прошло и ладно!
Менял радиатор охлаждения.Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно.Дали советы по дальнейшему обслуживанию.Профессионализм чувствуется даже в разговоре.Вообщем теперь только к ним буду ездить
Обращались в сервис неоднократно. Если обращаться с четко поставленной задачей, «поменять колодки, тормозные диски» ,то работу сделают нормально. Но про дефекты по мимо этих которые очевидны, которые на виду никто не скажет.Потому что не обращают внимание. За диагностикой туда ходить не советую точно. Обратной связи никакой.
Все началось с того что моей машине форд фокус 2 потребовался ремонт жестянки, а именно сквозная коррозия заднего крыла и устранения "рыжиков " после зимы. В интерне много специалистов, но кто ждет когда высохнут лужи, а у кого запись на неорред. Явремя, а точнее за этот ремонт просто не хотели брпться. Но толлько не Беззаботном. Позвонил, осмотр, и удобное для меня врея назначили ремонт. Правда у меня были сомнения прочитав отзывы о данном мервисе. Но все сомнения испарились через 2 дня, когда механик Никита позвонил мне и сказал что обнаружил скрытую коррозию порога, и еслибы здесь работали хапуги ,то и дефект скрытый могли не показать. И это во мнеоткрылась надежда на то ,что автомобиль мой починят качественно. Идействиьельно через 3 дня позвлнили ,можно забрать. И надо сказать особую благодарность мастеру Алексею который чинил мой авто ,Результатом я остался доволен. Следов коррозии я не обнаружил. За умеренную цену ,такой обьем работ. Браво Беззаботный . Рекомендую у кого данная проблема и не только обращаться только сюда.
Сразу говорю, что отзывы пишу крайне редко, только если люди совсем непонятно выполняют свою работу
После всех работ с подвеской заехал туда сделать схождение на всякий случай.
Опускаем, тот момент, что по записи ждал своей очереди ещё час после назначенного времени, что заезд на стенд под машиной и так далее, это всё мелочи
Ключевое, делают схождение. Выезжаю, машину тянет сильно вправо. Звоню, говорят приезжай переделаем
Приезжаю, ставлю руль сам ровно, дальше крепят оборудование, делают
Время уже 9 вечера, уставший еду домой
На следующий день на трассе машину снова тянет вправо
Опять пишу, говорят про "дефект руля", я понимаю, что диалог дальше бесполезен
Заезжаю в другой сервис, где оборудование калибруются каждые 2 недели, говорю сделайте замер как сейчас ( итог на фото). И после такого ответ от этого сервиса тоже на скрине будет предоставлен.
Честно, давно не сталкивался с таким, в современном мире тот бизнес в плюсе, который работает на репутацию, а взять денег выше среднего по городу, сделать криво, косо, потратить кучу времени и никаких извинений, а выдуманный "дефект руля" это очень сильно
Кто любит свои машины, обходите это место стороной
Отличный сервис, всегда приезжаю к ним, сотрудники всегда покажут и объяснят поломку, ребята веселые и компетентные, знают тонкости многих авто, по времени всегда делали вовремя, запчасти могут заказывать сами по желанию, так же в наличии сразу масло, антифриз и другие жидкости, а так же трубы для глушителя и гофры, есть шиномонтаж, сход развал, покраска ( хорошая, красил капот и восстанавливал бампер, сделали как новый), рекомендую !!
Прекрасная команда во главе с руководителем - Никитой. Понимающие специалисты, разбираются с любыми ситуациями. Огромное спасибо за прекрасное отношение. Ребята постоянно развиваются, внутри очень уютно. Рекомендую!
Таких сервисом не встречал, менеджер не адекватен,записался в субботу на вторник на 12.отпросился с работы в назначенное время приехал,а они мне мы вас не записали насели нести бред не советую этот называемый автосервис
Беззаботный сервис. Один и единственный лучший автосервис из многих автосервисов куда я обращался за помощью в ремонте автомобиля. Знающие специалисты работают в данном автосервисе. Делают, меняют, восстанавливают, проводят сварочные работы, сход-развал шиномонтаж и т.д. и т.п. и ещё много чего могут исправить в автомобиле. Я очень доволен данным автосервисом и качеством проделанных работ в данном автосервисе. Парням уважение из сервиса.
Помогли. Приехал без записи.заклинило и перекосило сдвижную дверь. Развалился подшипник и выскочил ролик из паза. Всё поправили. Дверь встала на место. Заблокировал пока не найду запча́сть.
Меняли гранаты на машине , делали сход 2 раза , он уходил и уходил , переплатили денег … но заметить что там нет саленблоков на хватило мастерам опыта . Сервис дно
Обратился в данный сервис с ремонтом выхлопной системы.Сварили хорошо,но после ремонта отказал кислородный датчик.Возможно это совпадение,но в совпадение с трудом верится. Скорее всего датчик умер из-за того,что не отключили аккумулятор при сварочных работах.Будьте внимательны при обращении в данный сервис.
Назвать сервисом это сложно.
Проблемы с машиной здесь не решают, а создают.
При покупки авто решили проверить в этом «сервисе».
По кузову на машине были крашеные две задних арки, ребята своим зорким глазом посмотрели и сказали, что машина битая и крашеная вся ( толщиномер показывал обратное), ну да ладно, добрались до подвески и опять же ребята своим зорким глазом без помощи монтажки светя фонариком, сказали что, подвеска мертвая. С вопросом можно ли перепресовать сайлентблоки, они ответили нет, только менять рычаги ( ну тут понятно, рычаги то проще поменять, чем перепресовать), не любят в этом месте сложную работу.
Увидели какие-то течи коробки, попросили показать где, ответ был да вы не увидите.
Компьютерную диагностику тоже тут делают интересно.
Подключились к машине, увидели, что нет ошибок и отключились сказав, что ошибок много и их просто наверно удалили до них.
По итогу потраченное время и испорченное настроение.
Поехав в другой сервис, человек с толком и с расстановкой все посмотрел и сказал, что из всего выше перечисленного, нужно перепресовать только задние сайлентблоки и заменить ступичный подшипник.
Поэтому посоветовать это место не могу никому.
После небольшого ДТП нужен был кузовной ремонт, абсолютно случайно заехал в ближайший сервис и не пожалел. Специалист по кузовному ремонту Владимир выполнил работу великолепно, профессионально и относительно быстро. Обслуживание было на высоте, руководство сервиса постоянно было на связи, все вопросы решались быстро.Качество выполненных работ отменное, ценны умеренные. Рекомендую.
Николай Карпов
March 4
Спасибо большое ребятам помогли! Вечером привез машину, оставил ключи, а на следующий день уже в 12 забрал. Вежливый, дружелюбный и честный персонал. Все необходимые запчасти предварительно оговаривались по телефону после одобрения приобретались мастерской. В общем сервис супер приехал расплатился, забрал машину, уехал. Ни тебе очереди 2-3 дня, ни надо подрываться везти недостающую запчасть. Буду обращаться сам и рекомендую другим
Огромное спасибо мастерам!!!! Высоко квалифицированные сотрудники!!!! Мой рафчик *вылечили*!!!!! Многие не находили причину. Цена умеренная. Обслуживание класс!!! Сын посоветовал!
Оборудование нормальное, достаточно новое. Руки, которые его держат, тоже вроде ровные. Единственное очередь живая, постоянно какая то туса возле въезда, неразбериха... Машину сам загони на эстакаду, сам выгони, подожди где-нибудь пока ремонтируют, а сколько по времени, ну видите все работают, в носу не ковыряются))) здесь же не дилеры)))
Варили и красили порог на Шевроле Круз, делать не умеют! Знал бы что из этого выйдет, мысли не было бы обращаться к ним. Так ещё и изговняли кузов автомобиля в краске! Крайне не рекомендую.
Внезапно пришлось заехать на ремонт. Были в проезде из другого региона. Осмотр и замену детали (часть глушителя) сделали быстро. Внимательны к вопросам и жалобам, так же дали советы по остальной части. Цены адекватные. Если по осмотру поломка небольшая, то готовы в тот же день заменить деталь (если готовы сами привезти эту деталь).
Отдавал ребятам авто на небольшой ремонт переднего крыла и соответственно перекрас. Сделали более чем достойно! По деньгам вышло 8000 ₽ 3 дня времени👍! Ребята вежливые, отзывчивые, прекрасно понимают чем занимаются!!! Рекомендую!
Спасибо большое за ремонт авто. Быстро и качественно сделаная работа. Рекомендую всем. Много запчастей и расходников в наличии. Всё круто!!!
Алексей Миронов
October 9
неплохой сервис, можно многое поменять, но если будете искать глубокую проблему, то это будет долго и дорого
и не факт, что в итоге найдут
потому что по электрике вообще не советую, а вот по ходовой части и замене жидкостей смело езжайте
Дмитрий Вахромеев
June 2
Случилась беда с тормозами, приехал в сервис в удобное время, где мне смогли открутить мои доисторические суппорта и скобы.
Спасибо ребятам за оперативность.
Отдельное спасибо мастеру Игорю за его упорство и доброжелательность.
Меняли тормозные колодки в данном сервисе.
Цены умеренные, работа сделана быстро и хорошо.
Обслужили суппорта, за колодками съездили сотрудники сервиса
Рекомендую!
May 23
Посоветовать это место не могу. Что-то махнуть по мелочи еще можно. К ремонту связанному с силовыми агрегатами не суйтесь. Запчасти заказывают по завышенной цене. Проблема решали 4 раза. Не смогли. В другом сервисе сразу решили
Приехал в субботу варить глушитель на Киа спортаж.Заранее созвонились и договорились на удобное время.
Мастер все сделал хорошо, вопросов по работе и оплате нет.Можно оплатить наличкой или картой.
Но нет зоны ожидания для клиентов и это небольшой минус.
Обратился в этот сервис для ремонта выхлопной системы. Вопрос решили без проволочек, цены на работу одекватные. Выполненной работой доволен.Из минусов-неудобный заезд в бокс.