Сильно разочарован качеством услуг, ожидал гораздо большего. Был у массажиста Алексея. Принял меня с опозданием на 10-15 минут. Вместо положенных 1,5 часов массаж длился час и 10-15 минут (компенсировали на ресепшен).
Техники массажа не почувствовал никакой. Погладили спину по 20 раз пятью движениями, которые мало чего имели общего с нормальной проработкой мышц спины. Шейно-воротниковую почти не трогал. Ягодичные вообще не касался.
Массаж рук заключался в пощипывании трёхглавой мышцы и давлении двумя руками на мои руки.
Про ноги я вообще молчу. Зачем-то начал вытягивать мне носок как балерине, убрав из под сгиба ступни валик. И весь дальнейший «массаж» был похож на приготовление теста, где тестом служили мои ноги.
А, ещё переднюю большеберцовую мышцу, оказывается, массируют просто нажатием пальцем со всей силы по всей длине. На самом деле больно и максимально бесполезно.
Цены московские, качество массажа деревенское. Даже одноразовое бельё не предлагали.
Замечательный салон! Очень красивый внутри! А ещё мастер Танюша ( кажется Ускова)- потрясающая, обаятельная, добрая и мастер своего дела на 100 % - творит такую красоту! Очень её полюбила . Салон советую 100%!
Салон очень хороший, молодцы девушки-администраторы, добрлжедательный, внимательные, спасибо им огромное. Отдельное спасибо за работу Крайновой Ирине, мастер высшей категории
Была у мастера Елены на мелировании. Всё получилось, как и хотела. Посоветовала подруге сходить к ней. Из минусов: лично меня напрягает, что женский и мужской залы совместны.
Самый лучший салон Волгограда. Шикарные бьюти аппараты. Лицо тело и волосы всё в одном месте с качеством люкс. И просто красивое место с лучшим персоналам начиная от рецепшен.
Не предложили снять куртку и я зашла в кабинет косметолога в куртке, в кабинете мне так же не предложили снять куртку, сказали сразу ложитесь, анамнез не провели, не спросили тип кожи, что беспокоит, сколько лет, что хотела бы получить ни чего не спросили, пришлось самой задавать вопросы.
Но и процедура оказана не на 100% и в конце не показали результат работы
Хочу сказать огромное спасибо за мою новую молодость прекрасному врачу Ирине Юрьевне Крайновой. В "Биаритц" я пошла, начитавшись самых страшных страшилок про ботокс, я боялась инъекций, и не собиралась его делать. Думала какими-нибудь аппаратными методами убрать хоть немного межбровку. Мне всего сорок, а она достаточно глубокая, и добавляла мне сверху ещё лет 10.... На консультации Ирина Юрьевна очень грамотно мне всё объяснила про мимику, про то, что сейчас современные препараты не угнетают мышцы, что у меня не будет "мёртвого" обездвиженного лица. Я доверилась - и ни капельки не пожалела. Следы от процедуры прошли за 3 дня. И это только потому, что у меня сосуды слишком близко расположены к поверхности кожи. Сейчас я радуюсь своему отражению, стала чаще улыбаться, на меня обращают внимание. Я даже не думаю о том, что эффект временный. Пойду снова в "Биаритц" Буду делать ботокс регулярно и выполнять все рекомендации Ирины Юрьевны. Не бойтесь быть красивыми!
Я в восторге от Альтеры! Побывал недавно в салоне "Биарритц", попал как раз в период скидок на эту процедуру - ультразвуковой лифтинг. Не раз уже слышал от знакомых о потрясающем эффекте. Очень хотел испробовать на себе. Наконец, получилось. Кожа стала словно плотнее, более упругая на ощупь - улучшился тургор или тонус. Рекомендую. Для мужчин идеальная процедура так как можно сделать один раз !!!! И забыть про поход к косметологу
Очень нравится салон, хожу уже несколько лет именно в этот салон, очень грамотный специалист Ирина Крайнова, лучший косметолог, чудесный массаж у Маши, очень много разной аппаратной косметологии, а какое тут спа для девочек, просто космос!!! Советую 100%
Хочу сказать огромное спасибо Елене Ракитовой! Хожу много лет к ней на маникюр и педикюр ! Убирал ещё в этой клинике второй подбородок у Елизаветы , эффект остался навсегда , делал 3 мес назад !