Отвариталеьная встреча в Хургаде, за воду пришлось доплачивать. У нас стоял обратный рейс в 17:50, решили поменять на 9:10 утра, но если вы хотите улететь вашим самолётом, доплачивать по 30$, за каждого. Вы чего? Охренели? Впечатлений 0 от вашего сервиса.
Нагло развели на покупку воздуха. Оплатил путевку с удобным ночным вылетом. Через 2 дня они сами поменяли вылет на 12 часов позже и настолько неудобный, что теряешь весь день. На мое возмущение предложили доплатить 60 евро, чтобы вернуть ночной рейс. Наглый и гадкий развод. Не покупайте у них ничего! Цыгане.
Николай Х.
September 20, 2021
Если честно, не думал, что крупнейший туроператор окажется таким барахлом.
Взяли у них тур на Кипр. Вылет в 9 утра, обратный рейс через 12 дней, в 9 вечера. Ну, во-первых оба самолета перенесли. Вылет "туда" перенесли, естественно, на "попозже", возврат - "на пораньше". В результате вместо 12 дней имеем 10. Конечно это вина авиакомпании, ведь рейсы могут переносить куда угодно, это чартер и тд, но, честно сказать, мне от этого не легче (-20% отпуска), да и как-то странно, что рейсы переносятся всегда "не в твою пользу". Но вопрос именно к туроператору, который мы, собственно, и задали - "как вы хотите нам сгладить негатив от потери 20% времени отпуска?". Ответ: "по договору имеем право". Замечу, что даже гостиница, в которую мы в итоге приехали в час ночи, вместо планируемых 14.00, накрыла нам стол ночью, чтобы мы хоть немного покушали. А туроператор на все наши вопросы просто наплевал.
Второе: перенос рейсов повлек за собой корректировку документов. Вы думаете, туроператор исправил документы? Ни фига. Мы сами обратили внимание на то, что в анкетах стоят неправильные даты, написали об этом письмо нашему "менеджеру", но нам вообще никто не ответил. мы так и улетели с этими кривыми документами. и уже на третий, кажется, день отпуска эта "менеджер" прислала нам "исправленные документы". Даже не передали бумаги с представителем туроператора в гостинице, а просто прислали в эл.почту на "отвали". Более того, в документах ничего не исправили!!
Третье: за 48 часов до вылета надо "заполнить документы на сайте". Вам кто-то об этом напомнит? Нет, зачем.
Четвертое: менеджер вообще ничего не знает о гостинице, в которую я хотел поехать. Просто листает сайт отеля и гадает: "может быть это улучшенный номер, а может быть то. я не знаю...". В итоге мне продали номер "с видом на море", из которого я наблюдал противоположную сторону отеля.
Ну и отдельный прикол - никому даже в голову не пришло сказать мне: "кстати, чувак, там, на Кипре, куда ты едешь, английские розетки, возьми с собой переходники".
Суммируя: на мой взгляд работа туроператора заключается в знании гостиниц и специфики стран, в которые они продают туры, правильном оформлении документов, своевременной и вежливой коммуникации обо всех изменениях, сглаживании всех углов и негатива. Ничего из этого библио-глобус не продемонстрировал вообще. "Заплатил - вали, следующий".
Отказались помочь при обращении на электронную почту в поиске потерянного контакта гида на Кипре, звонок с сайта не работает. Отдых был испорчен. Не рекомендую!
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким. Отвратительный тур оператор!!!
Мы оплатили за 11 ночей, по факту жили 10 из-за постоянного переноса времени вылета. Да, это зависит от ужасной авиакомпании Россия, с которой сотрудничает Библио-Глобус, но тем не менее! Другие тур-операторы более внимательны к своим туристам. Помню, была задержка подобная, так нам улучшили номер в связи с потерей половины дня! А тут мы вылетели на день позже, когда уже на море купаться должны были!!! Так ещё и с таким пренебрежением отвечают на претензии и запросы!!!
Ужас!!! Никому не рекомендую!!!
P. S. Отзыв относится не к конкретно этому офису, а к тур-оператору в целом.
Туроператор Библиоглобус занимается вымогательством.
Сперва при оформлении тура менеджер ставит хорошие по времени рейсы, а непосредственно за три дня до вылета пересаживает на такие рейсы, из-за которых теряется два дня из тура, говоря при этом, что на том рейсе, с которого пересадили якобы нет мест ! И как потом выясняется нужно "ВСЕГО ЛИШЬ" доплатить дополнительно по 30 ЕВРО за человека, чтобы вас снова пересадили на тот самый удобный для вас рейс, который был изначально. Причем это делается даже при наличии мест на рейсе, с которого вас пересадили , специально тем самым вынуждая доплачивать!!!
Летала постоянно с данным туроператором, но в этот раз очень разочарована
Илья
February 8, 2020
Никогда, запомните, никогда не покупайте экскурсии от этого оператора. Последней каплей поездок через БГ стал Тайланд, где мы купили двухдневный тур на озеро Чао Лонг. В итоге остались крайне недовольными поездкой, нам обещали ( как всегда) одно, а получили другое.
Подробную претензию выслал в офис БГ, на что получил ответ через 2 месяца о том, что оказывается БГ не просто не оказывал нам экскурсионные услуги, так еще и не возил нас в Тайланд. Составили 2 письма в прокуратуру. Во-первых по 59 ФЗ максимальный срок ответа - 1 месяц. Поэтому ждите штраф. Второе сообщение направляем по факту ухода от ответственности за оказанные услуги и нарушение документооборота.
В кратце: если у Вас будут претензии к БГ - они легко Вам скажут: "А Вы вообще кто? Мы ни за что не отвечаем. Не нравится? Идите в суд".
Что ж. Увидимся в суде.
К сожалению, тур в Таиланд пропал. Из-за вируса РФ и Таиланд установили условия, при которых поездка потеряла всякий смысл. Оператор, получив официальную информацию, отменил тур и обещал вернуть деньги в полном объёме.
Отпуска жаль, но лучше уж так, чем получить проблемы в Таиланде или по возвращении. Не говоря уже о риске заражения.
Грамотный персонал, не обманывают, туры на 5+. Обращаясь в данную кампанию можно быть уверенным, что тур состоится, рейс не перенесут, поселят в отель, не будет проблем с трансфером