Не советую. Еще не улетела, а уже получила массу неприятных эмоций. Через турфирму Амбассадор, которая имеет договор с Библио-глобусом, забронировала и частично оплатила тур заранее на троих. До вылета оставалось больше месяца, когда выяснилось, что третий человек с нами не летит. О чем я и предупредила Амбассадор. За отказ от тура за 20 дней полагается штраф 20 уе, такова информация на сайте Библио - Глобус. Амбассадор хочет 50 долларов. Прошу подтвердить документально, за что такая сумма- никакой конкретики, только стенания на тему- ну всего 5000, это ж не деньги. Типа « Поможите, чем можете»? Вот я и не понимаю, почему не 48 или 59 долларов, такая сумма откуда взялась? Как решить эту проблему? Лететь с ними уже не хочу.
Покупали в Библиотеке-глобусе путевку в Турцию. Год назад все отлично, перелет трансфер отель.
Впечатления этого года расскажу в более позднем отзыве.
Летим в Сиде
Отвратительное отношение к людям,ищут только свою выгоду,меняют рейсы как хотят,с договором не считаются абсолютно. Обратной связи не дождаться,сократили отпуск на два дня и никаких извинений. На запрос о переносе рейса на время в договоре,отказывают без объяснения причин. На контакт не выходят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ!!!! Пожалеете. Раньше лучше работали.
Купили путевку через тур оператора Библио-Глобус. Специально выбирала ночной рейс в 1.45, чтобы уже рано утром быть в Турции, но спустя сутки мне сообщили о том, что мой рейс перенесен на 17.25. При этом получается, что они украли целый день отдыха. Я понимаю, что может это по закону, но где человеческие законы. Такое жёсткое изменение вылета происходит редко. Больше этим тур оператором пользоваться не буду.
Прилетел в Санкт Петербург 21.09.2024 рей задержали на 40 минут. Экскурсовод Антонина встретила меня приветливо, повела к автобусу. И тут началось. Водитель автобуса этикетом разговора не научен. Сразу в ход пошли маты, я тут причем что самолет задержали, дальше пассажиры, которые ждали меня час. На мне оторвались по полной, отых был испорчен на первой минуте. Для чего деньги платят работникам.
Заказывали трансфер от аэропорта в отель и обратно.
Доставка 2 5ч. Без кондиционера.
Отвратительные условия, большой автобус собирает и отвозит людей по 20 отелям.
Не заказывайтетрансфер в Санкт-Петербурге.
Ездили от турфирмы в Сочи, отвратительное обслуживание. От аэропорта до санатория ехать 15 минут, нас везли больше часа, на встречу агент не пришел, но хорошо то хоть позвонил, предупредил, про обратный вылет вообще забыли про нас. Позвонили в день вылета, сказали, что через 15 минут за вами заедем.Это как вообще???А сдать номер горничной, сложить вещи, проверить ничего ли не забыли, ключи сдать на ресепшен?Пришлось вызывать такси, отказавшись от их услуг
Читала отзывы о Библиоглобус, и с опаской заказывала у них тур. Отзывы, прям скажем не очень хорошие.
Что это один из самых крупных турооператоров я знала, но что так относятся заказчики к его услугам, я была немного удивлена.
В сентябре 2023 я забронировала тур в Библиоглобус в Сочи, отель Гарден Хиллс.
Я хочу сказать, что из того что написано в отзывах со мной не было.
Встретили в аэропорту, привезли в отель. На следующий день с нами встретился отдельный гид. Накануне вечером лежали списки на ресепшене о времени, когда приедет машина в аэропорт.
Мы не нервничали, спокойно отдыхали.
Отпуск очень понравился, и сам отель, и море замечательное. Прекрасные экскурсии.
Да, и если вы хотите лететь, в определённое время и чтобы его не сдвинули в последний момент, то за дополнительную плату вы бронируйте фиксированное время вылета. И с вами ничего не произойдёт, и не потеряете время. Об этом кстати многие не знают, и пишут отрицательные отзывы.
Желаю процветания Библиоглобусу и исполнительных сотрудников.
Мне понравилось все.
Компания очень хорошая не первый раз пользовались её услугами всегда всё было отлично, но в этот раз персонал как будто варёный очень вяло и не особо приветливо диалог почти не клеелся, после покупки тура ни какого информирования говорят всё в интернете и на почте, мне не года было всё читать так как улетели на следующий день, пришлось звонить и уточнять некоторые нюансы. Гиды которые курсируют по приезду говорят по ручки но не всегда связано и понятно , а это всё можно было решить ещё в офисе при покупки тура. В целом всё хорошо , но тенденция к ухудшению сервиса заметна.
Добрый день. Хотела бы оставить свое впечатление о поездке. Недавно мы отдыхали в Египте. Летели мы от данного туроператора. Сервис Данной компании на высоте- начиная от подбора тура и заканчивая принимающей стороной.
В течении всего путешествия, а именно встреча/проводы в аэропорту, гиды во время экскурсий, представитель компании в отеле, показали сервис на высоком уровне!
Отдельно хотелось бы сказать спасибо сотруднику Hussein Kotb. Это человек - палочка- выручалочка! Без него многие вопросы не были решены, тк сотрудники отеля в силу жары и своей загруженности (в этот период был большой наплыв туристов) не могли решить наши вопросы.
Hussein всегда был на месте. Всегда выслушает, всегда посоветует, как поступить в той или иной ситуации.
Он очень клиентоориентированный сотрудник. Интересы клиента у него всегда на первом месте. А клиенты вы знаете бывают разные.
Hussein Kotb очень доброжелательный и позитивный человек. Мы желаем ему не останавливаться на достигнутом и дальнейшего развития!
Отдых провели хорошо, но как писалось ниже в комментариях - заинтересованности в клиенте нету, рассказать тоже ничего особо не могут, благо мы изначально уже решили куда и когда.
Во многом с нами никто и нигде не связывался, как до вылета на отдых, на отдыхе и перед вылетом обратно.
Гид как бы есть, но его мы в лицо не разу не видели и не слышали. Машины Библио-Глобус так же не наблюдали. О вылете заранее никто не предупреждает, в отличие от других туроператорах. Водители осуществляющие трансфер достаточно грубые, бестактные и сами не знают местности в которой забирают и отвозят отдыхающих. Никаких экскурсии от данного оператора тоже предложено не было, всё нужно брать в свои руки. Отдых проходил в Абхазии с ценой выше 150.000, но почему-то от Библио-Глобуса не слуху, не духу, наверное так не должно быть. Технические вещи они да, могут организовать, а вот дополнительное и комфортное пребывание - это скорей всего уже не их забота. Не могу рекомендовать данное заведение.
Благодарим девушек-операторов за чёткую работу по организации нашего тура в Абхазию. Всё действительно было чётко (бронирование с подтверждением, билеты на самолёт: трансферы через границу и обратно). А за чудный отель "Абхазская роза" ОСОБОЕ СПАСИБО!!!
Работники этого филиала очень внимательные и доброжелательные. Спасибо!
Соловьёва Л.И., Макаренко З.Н. 05-18.07.2023
Отзыв пишу не конкретно к данному филиалу, а конкретно к данной компании. Букв будет много, очень много!!! Вкратце не получится - наш тур агент оформила нам путёвку от компании Библио-глобус сроком на 7 дней в Турцию с 7 августа по 14.08. сего года. Без уведомления нашего турагента лично компания сняла нас с рейса, вылетающего из аэропорта Пулково в 07.08, в1:40 перенесла нас на рейс на 18:20 того же дня. Продолжаем: при составлении договора на оказание туристических услуг итоговая цена по независящим и непонятным нам причинам вдруг со 105.000 взлетела до 117.000. при вопросе агенту -"а на каком основании вдруг цена настолько увеличилась? она пообещала, что выяснит ситуацию и поможет максимально снизить цену до первоначальной, которая нам была обещана. Как итог: цена снизилась не на 100%, конечно, на 98%. Прибыв в аэропорт, при открытии регистрации посадки на данный рейс - Анталия, вылетом 1:40, рейс SU 790, мы обнаружили, что нас в списках просто нет. При выяснении обстоятельств агентом открылась следующие: нас Библио-глобус просто снял с регистрации на этот рейс и записал на рейс 7 августа на 18:20!!!! не уведомив об изменении времени ни нас, ни нашего агента. В аэропорту данную информацию подтвердили. старший помощник кассира по работе с пассажирами сказала - у вас отметка о снятии с регистрации с этого рейса и записи на рейс 18-20 этого же числа. Я и моя подруга не будем рекомендовать данную компании Библио-глобус как надежного туроператор, потому что здесь вы можете получить очень неприятные сюрпризы, с которыми мы столкнулись только лишь потому что мы не согласились с их стоимостью, указаной в договоре, а именно 117.228 (вместо 105.000) рублей, которую они решили поднять зато, чтобы мы провели один полный день в Турции.
Если хотите испортить себе нервную систему, то этот туроператор явно для вас!
Отзыв не конкретно этому филиалу,а в общем туроператору.
Купили билет за приемлемую цену,на тот момент были места в самолете.После ждем документы,но вместо них приходит сообщение: «Отказ по билетам». Мы написали в сообщения,нам ответили,что нет мест в самолете и на следующий день можно полететь только с доплатой,хотя на момент покупки билеты и места в самолете были.На вопросы не отвечают и в принципе не заинтересованы,обман на деньги.
Позже еще оставили рейсы на сайте,хотя по их словам: «Рейсов нет».
Лучше никуда не лететь,чем с данным туроператором!!
Не общалась лично, просто забронировала тур. Вышло на 5 ночей вдвоём с сыном 4 лет - 12600 в Сочи из Санкт-Петербурга.
Перелёт Аэрофлотом, шикарно, без задержек, с питанием и подарком ребёнку.
Отель я выбрала дурацкий, надо были подойти ответственнее.
С помощью библио купила билет в Сочи-парк дешевле, всего за 1600. Ребёнку бесплатно до 5 лет. Покупая в Сочи-парке померили бы рост, и пришлось бы покупать за 1350 ещё билет ребёнку, тк сын высокий 112 см в свои 4 года.
В основном, всё понравилось) к турфирме без нареканий, перелёт/трансфер, всё отлично) спасибо за Вашу работу 🥰🌼
Купили путевку через тур оператора библио-глобус. По прилету в СПБ нам обеспечили трансфер до отеля. Гид сказал что ехать до отеля два часа, в итоге ехали 4 часа ,так и не доехали . Пришлось самим за свои деньги добираться до отеля, Хотя нам сказали что обеспечат трансфер , который доедет за 2 часа. Вообщем и целом нас разочаровали , через них брать больше не будем .
Приобрели билеты , отдых удался в Санкт - Петербурге , но когда трансфер забрал нас обратно в аэропорт , началось самое «интересное».
Водитель который вёз всех в аэропорт , испортил всё настроение , неоднократно хамил нашему гиду , запрещал брать микрофон и отвечать на наши вопросу связанные с городом.
Дата 31.07.2023 - трансфер 8:00.
Пользовались экскурсией на Розу-Хутор, если хотите миновать все очереди на подъемниках - обращайтесь только к ним! Трансфер также был беспроблемный, а вот обратный рейс подвел - перенесли на 5 утра вместо 17 вечера. В остальном всё гут
Спасибо Большое за помощь в подборе тура.
Внимательные и грамотные сотрудники.
Дали исчерпывающую информацию об отеле и вылете. Документы предоставили и распечатали вовремя. Обращаюсь в этот офис не в первый раз и очень рекомендую.
Спасибо Библио Глобусу за хорошую организацию и отличный отдых в ОК , Дивный,
Не советую данного оператора, заселяют непонятно куда. В итоге дважды прожил в плесени и с клопами, которыми был обкусан.
Лучше выбирайте отели и билеты сами. Так будет безопаснее.
Обратилась в БГ на Озерках к Валентине в сентябре 2021г. с желанием догнать лето. Она посоветовала Тунис. Выбрали с ней удобный отель, с русскоговорящим персоналом, в Хаммамете, Бель Азур. Это просто что-то прекрасное и невероятное! Чудесное к нам отношение, а уж о природе - только восторг! Незабываемые экскурсии, море впечатлений. Но главное - это четкая организация моего БЕЗЗАБОТНОГО отдыха. Подробнейший разговор с Валентиной, где мне все что можно объяснили. Пакет документов, билетов, ваучеры и т.д - все выдано мне на руки. В Тунисе я была, как за каменной стеной, окружена заботой работников БГ. Вопросы мгновенно разрешались. А проблем вообще никаких не было. На экскурсии нас сопровождала русский гид Татьяна. Очень сожалею, что не узнала ее фамилии, чтоб отдельно поблагодарить. Это очень профессиональный специалист. Поверьте, это не просто слова. Взять к примеру 2 дневную экскурсию в Сахару.Сколько дат, событий и имен, сколько нам было подробно рассказано об обычаях, укладе жизни народа, который нам-то по большому счету незнаком, честно надо признаться. Множество дано советов и предостережений в общении с очень приветливыми людьми этой прекрасной страны. Татьяна имеет очень глубокие познания и от души старается с нами поделиться. Спасибо ей. Спасибо Валентине за мой прекрасный отдых. Буду и далее обращаться в БГ и советовать друзьям.
Последний раз обращалась сюда в 2020г.
Скажем так, сотрудники в количестве 3 человек усердно делали вид что заняты очень важными делами. Когда я пришла у них не было никаких посетителей. Поэтом отказалась от посещения офиса на Энгельса в дальнейшем, в пользу офиса БГ в ТК "Питер".
Отдыхали в июле 2021 в Сочи парк отель. Сам отель хороший.Огромный минус- очень долгое заселение.У библио глобус брали экскурсию в Абхазию- плохая организация, по ларькам ходили 1,5 часа- туда-сюда, а вот остановка в Гагра составила 20 минут- что можно увидеть за 20 минут? Так же нам сказали представители библио глобус- берите мини-группа- народа мало и границы быстро пройдёте.По факту 20 человек в автобусе,границы проходили медленнее чем большие экарусы( просто по русски- содрали с нас деньги), в пещеру мы попали только в 19:00-у всех было заранее обговарено, только не библио..в результате- приехали домой только к полуночи,хотя выезд был в 5:50. На день отлёта вывесили списки наших рейсов- наш рейс был в 21:30, все сели в автобус и гид в автобусе заявляет - ой ваш рейс изменён на 23:10- у многих были уже оплачено продление номера.Когда представителя Библио глобус- мы попросили забрать нас с отеля попозже. Её ответ- ой ничего страшного задержка всего на два часа,посидите в аэропорту- это было просто не уважение ко всем...По факту вылет был в 24:30😳🤦♀️. Больше никогда через этого туроператора летать не будем. Летали несколько раз Пегасом- всё отлично и чётко. Решили попробовать Библио глобус- сплошные минусы и разочарование..((( РЕБЯТА НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА 😳😳
Отмечу работу именно этого офиса на отлично. Поддерживают оплату по карте без удержания процентов в отличие от некоторых других операторов. До отъезда и отзвонились и билеты прислали. И повторно запрос сделали, что у меня все открылось и все получил по туру.
Нарекания есть к предствителям самого туроператора на месте отдыха в Анапе, но это не касается работы этого офиса.
Отстойное место. Девушки там сидели с надменными и очень не заинтересованными лицами, смотрели на меня как на нищеброда, общаться было очень неприятно. Купила путевку через другое агентство, тур от БиблиоГлобус, меняйте сотрудниц.
Отдыхала с 06.06.21 на Кипре Протарас отель Evalena. К отелю особых претензий нет. Питание хорошее. Меня возмутили сотрудники экскурсионных программ: взяла 2 вип экскурсии, но меня высадили метров за 600 до отеля! Ведь на экскурсию ездили на микроавтобусе Мерседес за номером505. И если интересно руководству водителя звали Дмитриос, экскурсовода Юлия и поездки были 08.06 и 10.06. Юлия очень конкретно говорила о чаевых для водителя
Если вы покупаете тур дешевле 80 тысяч рублей на хорошее отношение можете не рассчитывать ,чувствуется пренебрежение и не заинтересованность менеджера,тур в Сочи парк в ноябре стоит 27000 ,чуть ли не прямым текстом было сказано что это отстой как и сам отель так и наш тур.Летом покупали такой же за 120 тысяч рублей рекомендовали как один из лучших за свои звёзды . Сегодня куплю путевку в другом агентстве ,прощай на веки Библио- глобус
Ужасный туроператор,ужасный отельLA ROSE WAVE RESORT,еще хуже гид,выкинутые деньги и испорченный отдых,доказательства в наличии,все зафиксировано,люди берегите деньги и нервы
Обманывают. Берешь тур, а потом еще типо доплатить 100 евра
Л
Ля Ля
October 11, 2021
Не понимаю агентов, которые думают, что обладают ясновидением и решают за тебя твои фин возможности. Пришли узнать насчёт тура- получили невнятные комментарии, что по вашим запросам все ОЧЕНЬ ДОРОГО и по МНЕНИЮ агента рассматривать даже неинтересно.
Уважаемые туроперараторы, Вы предоставляете услуги по определённым запросам клиентов. И Ваше мнение и Оценка насчёт стоимости и условий тура- последнее, что хотят слышать клиенты. Если я пришла с ТАКИМ запросом следовательно я ПОНИМАЮ стоимость. Следовательно я могу его себе позволить.
Когда я хочу услышать мнение- я его спрашиваю.
Будьте более адекватны, профессиональны и культурны.
Ушли с данного офиса тк дальнейшее сотрудничество с представителем Вашего агенства нам не интересна.
Бронировал через знакомого агента 30.06.2020 путевку - вылет 4 утром из Питера, 5 дней Оленевки в Крыму и 14 дней в Алуште, пансионат Алуштинский. Ценник был 39300 и меня устраивал, я эти деньги заплатил, тур забронировали. И 3 дня ждали подтверждения этого пансионата Алуштинский. А они не подтвердили, продержав 3 дня, подняли цены. И проплаченную бронь билетов сняли. Как итог - время самому купить билет по адекватной цене упущено, отпуск идет под откос, люди нетрадиционной ориентации и оператор и/или пансионат Алуштинский. НЕ советую никому.
Крайне негативное впечатление. Через день после оплаты тура оказалось, что мест в гостинице нет. Возврат средств не оформлен в течение трех недель (5 дней по договору). Крайне не рекомендую
Василий П.
December 16, 2022
Отвратительный оператор, ни разу не предупредили о переносе рейса, в отелях отказываются от поддержки туристов, скидывая все на принимающую сторону.
Ужасное отношение, клиенты в этом офисе не нужны. Недовольная тётка с кислым лицом, нехотя глянула пару отелей на компе. Поняв, что сразу брать тур не готова, зло попрощалась.