Замечательный магазин. Очень большой выбор, Хорошие продавцы, знают своё дело, подскажут под любые потребности и возможности. А так же есть сервис по ремонту и обслуживанию. Магазин рекомендую.
Есть хорошие продавцы, а есть так себе. В один день попал к ним вроде бы объяснил, но недосказал, что на этом электроскутере не хватает детали. Это я узнал на следующий день и от грубоватого продавца. Из за него только развернулся и ушёл, пришёл ехать в Набережные Челны и там уже приобретать
Отличный магазин с большим выбором велосипедов, самокатов и аксессуаров. Так же меня порадовало что в данном магазине есть сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов и самокатов.
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, самокатов и электробайков. Каждый может найти, что нужно по аксессуарам. Компетентный и отзывчивый персонал. Есть возможность провести ремонт или ТО своего байка.
Покупаем велики и всем советуем только в этом магазине, ребята там во всем помогут , и всегда бесплатно накачают колёса , приятный чистый магазин , спасибо вам 👍
Консультант без особого энтузиазма рассказывал и показывал товары. Выбор так себе. После покупки решили проверить стоимость купленного товара на ВБ, оказалось, что там на 1500 дешевле. Как-то так.
Покупал передний фонарь для велосипеда с сигналкой. Удобен, но крепление лучше другое чтобы лучше крепилось на руле и при прыжках фонарик не крутился, а был на месте.
itw3r
April 22
Замечательный магазин,я думаю самый лучший в Альметьевске. Хорошие продавцы ,отлично объясняют,вообщем знают своё дело:)
Самые лучшие Ребята работают в этом магазине как только купила там свой байк на обслуживание на замену запчастей на подкачку всё время прихожу к ним ни разу не получила отказа
Отличный магазин, купил двухподвес по самой выгодной цене, впечатления только положительные , доставка курьером до порога, продавец общительный, приятный , на все мои вопросы ответили в короткий срок.
Магазин отличный советую)
Если кончилась гарантия, усиленно пытаются избавиться от клиента.Самокат купили в этом магазине, на ремонт не взяли.Впечатление от магазина хорошее, а от обслуживания не очень.
Заказал у этого продавца велосипед через OZON. Мало того что велосипед пришел не в той коробке (она вообще от другого велосипеда), так ещё и оцарапанный. На сообщения в чате продавец никак не реагирует.
Купил велик внуку, а у него потекли тормоза (гидравлика). По гарантии починили, установив выше классом и более дорогие бесплатно. Молодцы, оперативно, и не мелочились.
Лучшее место в городе где можно купить, отремонтировать велосипеды, закупить запчасти. Персонал очень дружелюбный. Качество на высшем уровне. Так держать!
Отличный магазин и сервис по велосипедам. Отзывчивые ребята! Обратились за помощью - ребята безвозмездно проконсультировали и устранили как оказалось банальную неисправность. Хотя велосипед покупали не у них.
У продавцов (молодых парней ) "снобизм" просто зашкаливат. Я не профессионал, и не знаю всех тонкостей в устройстве велосипеда. в связи с чем и задаю может быть "глупые" вопросы. Но разве в обязанности продавца не входитят объяснения и консультирование при покупке? В общем может они и профессионалы велосипедисты, но не продавцы точно. Продавать тоже нужно уметь, и этому учатся.