Заказывала в Bilbao Design дизайн - проект 3-х комнатной квартиры. Хотелось уж все продумать, чтобы было место и для отдыха, и для работы, и для совместного времяпровождения с семьей, а семья у нас большая. Также чтобы был такой дизайн, который бы не выходил из моды, ну и соответственно, удобный и функциональный для жизни. В общем ни сколько не пожалела, что заказала разработку дизайн - проекта именно здесь. Спасибо дизайнеру Екатерине, она чётко сразу поняла, что я хочу и как это надо сделать. Сделала все в заявленные сроки. Квартира у нас теперь шикарная.
Я приятно удивлена профессионализмом команды Bilbao Design и качеством их проектов в партфолио - дизайнами квартир и домов. Общение со Светланой и Екатериной оставило такое впечатление, что я обратилась в надежную компанию, которые способны справиться с любой задачей. Мне всегда очень нравился стиль минимализма и дизайнеры смогли воплотить его в интерьере моей двухкомнатной квартиры. Продумали все детали и создали именно ту атмосферу, которую я искала. Очень довольна результатом их работы и благодарю Светлану и Екатерину за их труд и мастерство.
Заказывала в Bilbao Design дизайн проект своей квартиры и их работой очень довольна. Получила не просто план по расстановке мебели, а профессиональный качественный подход к решению поставленной задачи. Дизайнеры Светлана и Екатерина услышали меня, спроектировали все гармонично, интерьер в каждой комнате продуман до мелочей. После ремонта результат потрясающий - светло, просторно, функциональность во всем и полнейший уют. Приятно иметь дело с такими позитивными, профессиональными людьми и получить, то, о чем мечтала.
Обратились в Бильбао с необходимость грамотно распланировать зоны на 1 этаже дома. Екатерина и Светлана терпеливо выслушали все мои замечания. Проект получился очень крутым, уже начали осуществлять. Понравилась возможность удаленной коммуникации. Большое спасибо!
Наконец-то завершили ремонт в квартире, осталось самое важное дело - как это все красиво заполнить мебелью и другим антуражем. На Бильбао Дизайн подписана в инсте и уже так залайкала их проекты (особенно в сердечко запал один), что захотела заказать себе такой же. Сделали быстро, по экспресс-проекту за семь дней. Дизайн отлично вписался в мою квартиру, прям дорого-богато, как в модном журнале. Моя большая благодарность за это дизайнеру Екатерине!
Благодарим одну из лучших дизайн-студий, где работают настоящие профессионалы!
Особенно хотелось бы отметить работу дизайнеров Светланы и Екатерины. Они в полной мере поняли нашу идею и учли все наши пожелания. Их идеи, которые мы с радостью одобрили, воплотились в жизнь. Результат превзошёл все наши ожидания!
Обращался сюда за помощью в оформлении пространства в городской квартире. В формировании проекта в равной степени участвовали как Светлана, так и Екатерина. Окончательный вариант дизайна мне понравился - в нем было действительно все гармонично и сбалансированно. С реализацией проекта особых трудностей не возникло, получилось практически так, как и поанировалось. Еще раз спасибо.
Делала ремонт в квартире, предназначенной под сдачу в аренду и хотелось сделать ее презентабельной и удобной для жизни. По совету подруги обратилась в Bilbao Design для создания дизайн-проекта. Светлана и Екатерина - специалисты в своей области, полностью поняли мою идею и пожелания, знают модные тенденции и технологии. В квартире получилось расширить пространство, стало уютно, что конечно, повысило арендную стоимость)
Мария Хлебкина
September 12
В этой компании работают грамотные специалисты. В частности, дизайнер Светлана создала классный дизайн проект интерьера для нашей квартиры. После воплощения идеи в жизнь наша двушка просто заиграла новыми красками. При этом срок создания дизайна интерьера довольно быстрый. Интерьер получился настолько красивым и сочным, что нашу квартиру теперь не узнать. Большое спасибо за помощь!