Господа хорошие, это наверное самок лучшее место для ожидания пассажиров с аэропорта. Вкусно всё. Люля в лепёшке вообще бомба. Спасибо за вкусную еду и сервис
Очень хорошее Бистро, реально быстро, а самое главное вкусно, готовят здесь. Очень вкусная шаурма, и люля-кебаб из говядины!!! Стрипсы и крылышки, ни чем не хуже чем в точке, а даже лучше! Порции большие, есть два соуса на выбор. Рекомендую!
Бистро 24 это просто Бомбо,вкусно как дома почти,и рабочий персонал вообще супер,особенна девушка черненкая которая на кассе, приветливая и приятно заходить каждый раз.
Удобное расположение, на территории большой парковки. В ассортименте каждый найдет для себя питание. Мне очень понравилось лю-ля. Так что быстро, вкусно и недорого.
Удобно, что прям на стоянке. Чисто, вежливые продавцы. Шаурма вкусная, можно добавить или убрать по желанию ингредиенты. Очень прикольно шаурма в булке.
Но самая бомба - это стрипсы за 180 руб, плюс соус на выбор. Порция огромная, еле съел. Намного вкусней, чем рядом макдак или кфс.
Чай, кофе, газировка(холодная летом) в ассортименте. Рекомендую!
Вкусно свежие продукты цена для Москвы приемлема беру шармы с говядиной мне нравиться персонал приветливый и всегда улыбается это приятно хорошей им работы
Всем Ассаламу алейкум, очень даже хороший общепит, сама агонь, шавуха агонь, крылышки супер, люля супер, персонал отличный, приветливые с улыбкой, молодцы, с уважением водитель такси, Якуб ВН 496 99
Мне и мужу понравилось как здесь готовят шаурму, кофе тоже хороший. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Можно хорошо перекусить, пока ждёшь прилёта родственников.
Классное место. В неделю 2-3 раза бываю, ни разу не траванулся. Наверное, если не совру, всё меню попробовал, всё очень вкусно. Главное что 24 часа работают, в любое время приезжаешь и кушаешь.
Персонал отличный, чистые, аккуратные, в униформах и перчатках.
Время ожидания как такового и нет, потому как заказываешь в одном окошке, получаешь в другом, тем самым не создается пробка для заказа и получения.
Есть возможность различные напитки взять на 0,5. Если в других местах, никак не входят в положение, то тут есть. Такая возможность 👍🏼.
Средняя шавуха для таксистов на парковке ожидания в Домодедово. Все стандартно: много овощей и мало мяса. Если надумаете брать шашлык - берите, я его не пробовал, но люляхи не рекомендую категорически. Брал - выкинул
Возможность поесть что-то более менее здоровое.
Куриный шашлык хоть и суховатый, но с учимом цены 270 руб. За большую порцию с лавашом, соусом и немного овощей очень даже добротно.
Шаурма с люля вкусная, 200 грамм мяса (если не ошибаюсь) за 300 руб.
Когда проезжаю мимо, всегда заезжаю съесть шаурму и выпить кофе в это место. Отличные ребята, вкусно готовят, цена хорошая. Даже когда болела нога, припрыгал именно туда перекусить. 👍👍👍
Брал шаурму куриную понравилась ребята готовят быстро очереди нет . В основном покупают там таксисты которые ждут или отдыхают на стоянке, место поставить машину есть где.
Быстрый перекус по дороге в аэропорт. Персонал вежливый. Еда вполне пригодна для желудка (не жаловался). Можно смело делать остановку. И... приятного аппетита 😀
Вкуснятина !!! Взял шашлык куриный , честно остался в шоке , за 270 р , лаваш , лучок , перец холапеньо , огурчик , помидорка . И самое главное много мяса ! Ребята , вы супер ! Спасибо ☺️
Первый раз купил здесь шаурму в булке или пите. Шикарно, просто объеденье. Сытно. Сам хлеб четко обжарен, с корочкой. Простая шаурма в лаваше правом уже надоела. А это просто космос.
Благодарю продавца, который по рекомендовал.
Рекомендую всем попробовать, пальчики оближите. Вкуснятина.
Шаверма вкусная и свежая, кофе тоже хороший. Обслужили быстро. Персонал опрятный и отзывчивый, готовый помочь советом даже не по профилю занятия. Мне понравилось
Всегда беру у них люля-кебаб в лаваше и лимонад. Или же куриный шашлык. Всё очень вкусно и дешевле чем во вкусно с точкой. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Есть выпечка, пекут сами. Выпечку не пробовал.
Очень хорошее обслуживание шаурма хорошая на углях очень хорошая кофе всегда чисто всегда всё опрятно знают как подойти к клиенту индивидуально и всегда помогают
Хорошая кафешка "бистро24" на стоянке такси и всех ожидающих Рейс в 10 минутах от аэропорта! Очень вкусная шаурма с различными вариациями мяса , а так же капучино! Удобно и вкусно! Рекомендую это место для ожидания
Шаурма 🌯 вкусная! Периодически бываю на этой стоянке и всегда захожу сюда. Даже недавнее открытие Вкусно и точка рядом не повлиял на моё желание зайти сюда. Спасибо работникам этого кафе!