Красивое и атмосферное место с вкусной едой. Выбор блюд достаточный, варианты интересные, не типичные.
Место приятное, интерьер очень подходит городу.
Официанты стараются, но могут не сразу подойти и принять заказ, забыть что-то из заказанного.
Также вкусная и свежая выпечка, различные виды десертов на любой вкус.
Отличное место! Советую попробовать драники с рыбой и овощной салат.
Одно из самых вкусных вариантов десерта «Анна Павлова», что я пробовала. Кроме большого выбора десертов есть и сытные завтраки с красивой подачей. И сам интерьер приятный, ощущение антикварной лавочки с уютным фарфором и старинными стульями с резьбой.
Прекрасная кондитерская-кафе. Вкусные десерты, хороший кофе. Можно позавтракать, пообедать и поужинать. Приятная атмосфера старой дачи)
К новогодним праздникам устанавливают необычную и очень красивую елку)
Одно из любимых кафе в Санкт-Петербурге. Всегда свежайшие и вкуснейшие десерты, очень милая и уютная атмосфера маленькой кондитерской рядом с центром - самое то, чтобы забежать и спрятаться в тишине от суеты города.
Уютная небольшая кофейня в центре. Очень вкусна выпечка. Когда бываю в Санкт-Петербурге стараюсь завтракать здесь. Расположение, меню, персонал — всё отлично.
Очень атмосферное место. Центр города, но тихая улочка. Мы туда ходили завтракать. Английский завтрак очень вкусный. Утром народу мало, только постоянные клиенты. А вечером, думаю, народу будет много. Ещё там вкусные пирожные. Рекомендую.
Замечательное место в центре Питера на улице Жуковского 41.
Для тех кто хочет отдохнуть и вкусно покушать после прогулки. Вкуснейшие пирожные!!!!
Есть Постное меню.
Тихое, спокойное место, интересный интерьер. Сотрудники знают свое дело, помогают в выборе блюд.
Не удержалась и домой ещё купила пирожные.
Хочу добавить, что ещё у них есть доставка еды.
Рекомендую. Супер.
Очень уютное место в винтажном стиле, свои пирожные, маленькие и вкусные. Диванчики, картины, декоративные тарелочки на стенах, 2 серванта с коллекцией фарфоровых фигурок. Музыка - инструментальная, лаунж-джаз. Мне было очень приятно, благодарю!
Очень классное, уютное и мило кафе! Невероятно вкусная кухня (советую попробовать блинчики). Кофе отличный. Заходили почти каждый день. Пирожные вкусные ВСЕ.
Посетил 07.08.24, очень уютная атмосфера, очень понравился дизайн помещения, очень понравился домашний лимонад, английский завтрак вкусный, единственно, что не понравилось это ценник
Великолепное место и по атмосфере, и по кухне! Чудесный и очень вкусный завтрак, отличный кофе. Работники очень доброжелательные и предупредительные. Так держать!
Были тут 24.08.24. Музыка, антураж - всё классно. Проблемы начались с начала общения с официантом Светланой - девушка не умеет улыбаться. Далее оказалось, что ничего, совсем ничего из барной карты у них в наличии нет. А почему тогда барная карта находится в меню? Час дня на дворе, а в каждом меню барная карта лежит. Ну вы уберите ее или пометьте что нет в наличии. Заказал флет уайт. Дама за кофемашиной не умеет взбивать молоко. При несли пену с кофе. Стакан 200гр на 2/3 заполненный пеной. Жена ждала свой апельсиновый сок минут 20. Заказали английский завтрак. Принесли. Вместо сосиски на тарелке лежала треть от сосиски и нам сказали что это нормально. Причем видно что от целой отрезали и подали. В Бизе на моховой всё норм, приносят целое блюдо. Разницу в подаче между заведениями одной сети объяснить отказались. Короче, нам тут не понравилось
Место очень атмосферное, еда наивкусшнейшая. Но официанты - нерасторопные, с недовольными лицами, спят на ходу. Принимал заказ кудрявый парень с сонным лицом, во время повтора заказала обнаружили, что не записал одну позицию (ягоды к сырникам), попросили снова добавить. Через время стали приносить напитки, один кофе не дождались. Когда уже начали приносить блюда (официант сменился, стала приносить официант женщина), уточнили про кофе. Спустя время она сообщила, что первый официант сказал якобы кофе заказали позже (по факту мы сделали заказ сразу и ничего в дальнейшем не добавляли). Принесли сырники без ягод, то есть их даже после повтора молодой человек не соизволил добавить в заказ. Главное, что официант прекрасно проводил время в компании коллеги, на это у него было время и силы.
В общем, коллектив заведения подпортил общее настроение. Второй раз сюда мы явно не зайдем. Руководство, обратите внимание на отзывы, мы не первые кто негативно отзывается о персонале, думаю, что и не последние.
Очень приятное атмосфернре место для встречи с подружками за чашкей кофе или чая. Небольшой уютный зал, декорированный под старину, вкусная разнообразная выпечка, красивые пирожные. Девочки стараются, внимательны и вежливы. Единственный "минус" - хочется попробовать всё, но при этом сберечь фигуру.
Приятная атмосфера и отличный выбор вкуснейших десертов! Особенно хочется отметить торт трюфельный и фисташковый. Официанты расторопные, быстро приносят заказанные блюда
Замечательное, уютное и атмосферное место. Кухня неплохая, кофе отличный, редко, где такой встретишь,а десерты просто замечательные! Если хотите провести тихий, спокойный вечер за книгой или общением, то вам сюда. Персонал приветливый, всегда готов помочь выбрать десерт по вкусу.
Очень пожалела, что зашла в это заведение... в последний день отпуска, а не открыла его для себя раньше! Продуманный до мелочей уютный интерьер, прекрасное обслуживание, отличная витрина с выпечкой и десертами. Меню небольшое, но и это плюс. Значит повар не разбрасывается "от суши до шашлыка", а гарантирует качественные блюда. Вкусными были все позиции, которые заказывали: тыквенный крем-суп, теплый салат с куриной печенью (она приготовлена как-то особо интересно), куриный шницель - к нему подают салат с пармезаном под каким-то нежнейшим ореховым соусом - и пирожное буше. Я, конечно, не гурман, но это лучшее буше, которое я пробовала за последние несколько лет. А ещё отличное музыкальное оформление - именно оформление. Уютный джаз, который звучит таким приятным фоном.
В общем, отлично по всем позициям!
Нравится тут все: интерьер, спокойная музыка, обслуживание, меню. Только цены расстраивают)) но понятно, за что платишь. Спасибо, мне было вкусно)
Хороши и завтраки, и ужины, и выпечка, десерты.
Лучшая булочка с маком в городе. Рекомендую! Ассортимент впечатляет, всё очень вкусное, цены чуть завышены (как мне кажется). Интерьер приятный, консультанты не могу сказать, что очень приветливы, но общее впечатление о заведении не портят. Раньше были обеды, но их так и не успела попробовать, уже убрали😅
Прекрасное место, в центре города, в 10 минутах от Площади Восстания. Вкуснейшая еда, напитки, новогодняя уютная атмосфера, авторские десерты, приятный персонал - однозначно рекомендую! 🍰❤️
Все очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
Рекомендую зайти и попробовать завтраки или пирожное с малиной!
Уверен, что вам понравится
Софья Тимакова
September 15
Посетили с мужем данный ресторан )
Очень приятная атмосфера и классное обслуживание !
Вкусная паста . Брали пасту карбонару и Пенне с лососем , все понравилось 🥹
Конечно же , взяли легендарные булочки с маком - это что то нереальное .
Взяли еще с собой , чтобы угостить друзей
Рекомендуем 🤗
Отличное место. Разнообразные блюда (не только сладости), хорошее обслуживание, очень приятный интерьер. Ходим туда уже много лет всей семьей. Есть вкусные тортики и пироги, которые можно взять с собой.
01.04.2024 забежала в это кафе, пока ждала процедуру к косметологу!Очень люблю сырники и в меню их увидела, ну и решила заказать аж 2 порции (4 шт. вышло) и не прогадала!Они прооооосто бомбические оказались, со сметанкой, ягодами голубики и доп. взяла сгущенку к ним!Эт прям оооофигенные сырники были за всю мою жизнь (из кафе)!Повару низкий поклон!Очень уютное заведение, девушка официант приятная!
После моего заказа стали готовить мой кофе, потом принимать следующий заказ. В итоге мой кофе мне принесли холодным. Цены немного завышены, цена указана не за 1шт пироженого, а за 100г.
Раньше делали хорошие тортики на заказ,сейчас это просто провал.
Ужасный внешний вид,кривая надпись и несоответствие желаемого результата.
Само кафе может и неплохое,но кондитеры все подпортили,разочарована.
Отличное кафе. Необыкновенная обстановка. Уютно и вкусно. Большое разнообразие пирожен. Вежливый персонал. Собирались с девочками Клуб "Питерские связи " Удобно нас расположили. Большой стол. Атмосфера душевная была для нетворкинга и игры. Придём ещё ❤️ процветания и Преуспевания вам!!!
Вкусный чай, а вот с пирожными ручной работы надо быть аккуратнее. Не обратила внимание, что стоимость указана за 100 гр, в итоге небольшой кусочек пирожного получился 500 руб.
Мы зашли в прекрасном настроении после театра! И тут … нам его испортили невоспитанные работники! Молодой человек вместо того чтобы обниматься с девушкой за кассой и очень громко разговаривать , должен принимать заказы , добились мы с третьего раза чтобы приняли заказ! Посадка в зале 3 стола , один чайник чая принесли , 3 пирожных , и одно не наше , утверждали что наше… унесли, принесли то ,что мы заказывали . Чайник поставили и дальше громко болтали за кассой , вместо того чтобы принести чашки, я пошла за ними сама , этот хам сообщил очень громко, что чашки не готовы. Только из-за уважения к товарищам которые рекомендовали заведение и отзывались о владельцах как о свои хороших знакомых и замечательных людей, мы не ушли ! Чашки он принес , после того как я изменила интонацию. Мы сидели за столом где лампочка висела низко и светила в глаза , мы её подкрутили , официант подошел и на всё кафе начал орать , что начальство ему выносит мозг , да как мы могли и что он из за нас получит! Какой позор !!!! Столик рядом , сказал что цирк этот тут так и был пару часов как они сидят . Этот столик ушел, когда этот официант взял счетную карту, открыл , посмотрел чаевые и громко объявил , это позор! Девушка Ульяна постаралась исправить ситуацию, извинилась, сделала скидку 10% и конечно получила от нас чаевые и улыбку с которой мы пришли! Решить проблему всех отзывов которые мы прочли , очень просто , уволить этого нелепого официанта , который заявил что он тут неофициально работает))
Прекрасные десерты и торты. Уютная атмосфера, приятные старые фильмы с Одри Хепбёрн. на телеэкране. Оформление интерьера на пять. Вежливое обслуживание.
Вкусная кухня, но ужасное обслуживание: несут очень долго, официанты путают и забывают заказы, кофе пришлось просить трижды и его принесли, когда мы все уже съели
Официанты не расторопные, заказ принимали постоянно общаясь между собой, из-за чего перепутали естественно, вместо того чтобы обслуживать людей стоят обнимаются за стойкой, выкрутили лампочку которая находилась прям над головой и не комфортно было так сидеть, пришел официант и вместо того чтобы как-то решить эту проблему начал орать про какую-то скорую, полицию, что так делали кого-то убило током, за соседним столом люди расплатились и ушли, подошёл открыл папку с чаявыми и на весь зал заорал что за позор, могли бы больше оставить, потом вообще заявил что устроен не официально и ему вообще пофиг на наши замечания, то что заказывал я было вкусным, ребятам со мной повезло меньше, наполеон и Павлова были не вкусные.
Здесь очень уютно, но на этом пожалуй всё...
Официанты плохо знают этикет подачи и время приготовления блюд. При заказе специально уточнили время приготовления так как торопились, с не возмутимым лицом официант сказал 10 минут. Нас трое и минут через 20-25 принесли блюдо только одному. Уточнили когда будут остальные и чуть не выпали в осадок... Минут через 10 заявил он нам!!! И вот сюрприз- через 10 минут принесли ещё одно блюдо. Хозяину заведения стоит обучить свой персонал хотя бы тому, что блюда за стол приносят сразу всем, а не так что один ест, а остальные в рот смотрят... Ну и конечно персонал должен честно говорить о времени подачи блюд и невводить гостей в заблуждение. К слову сказать загрузка на этот момент была минимальна....
Самые вкусные десерты в городе! Самое божественно прекрасное пирожное Анна Павлова, Бизе нежнейшее! Уютная атмосфера, приятный такой домашний персонал. 10/10 , место для обязательного посещения в Питере!