Хороший, большой центр. Удобная, парковка. В центре представлены, как мебельные и строительные магазины, так и продуктовые магазины и кафе. Наконец-то открылся мебельный магазин Стильные кухни, с огромным выбором мебели. Ранее в этой фирме заказывали мебель знакомые и родственники. На мой взгляд-это самый крутой салон, если сравнивать цену и качество.
Большой торговый центр, в котором сосредоточены товары для ремонта и дома. Пожалуй, здесь можно найти всё! Если не из наличия, то на заказ точно. Хотя и наличие позволяет определиться с выбором и сделать покупку.
Есть небольшая сложность с навигацией по корпусам (пишу конкретно про себя). Иногда найти что-то конеретное просто по визитке с указанием торговой точки бывает сложно. Парковка есть, но тоже мудреная. нужно хорошенько запоминать у какого входа припарковался, чтобы при выходе хоть как-то понимать где искать свое авто)
Крупный БП. Разнообразие отделов, товаров, организаций, услуг. Имеется парковка, отдельные здания. Достаточно легко заблудиться. Цены в ресторанах/кафе/магазине демократическими назвать очень сложно. Ту же шаурму на территории БП можно купить за 400 российских рублей. Наблюдали проблему с лифтами если офис находится на верхних этажах это займет приличное количество времени
Огромный бц . Много зданий , с непривычки можно заблудится , но присутствует навигация , найтись тоже можно быстро )) парковка большая , бывает часто сложно найти быстро место , но оно всегда находися в относительно нужной локации . Магазины на любой вкус и цвет и куча других разных организаций .
Хороший БЦ … удобное расположение , большая парковка … множество кафе и ресторанчиков …. магазины так же на любой вкус …при желании можно найти всё от дивана до тетрадки …
P.S. И конечно Альфа Банк !!!
А как без него ? А без него никак 😎
Прекрасный торговый центр с большим выбором мебели и предметов интерьера различных производителей, и не только. Есть магазины одежды и аксессуаров, можно купить продукты, пообедать в кафе, недорогая удобная парковка, рядом метро.
Очень удобно приезжать сюда. Есть метро и большая парковка, находится недалеко от МКАД. Много представлено разных производителей. Покупали здесь неоднократно мебель и разные необходимые в квартиру вещи
Хороший торговый центр. Есть буквально всё! Из мебели выставлены, помимо всех крупных компаний, очень много средних и мелких. Выбор действительно большой! Есть кафешки, рестораны и даже гостиница)) отдельный корпус под товары для дома и ремонта. Одним словом здесь можно найти всё) в двух шагах метро, что тоже очень удобно! Большая парковка. Единственное, что в первый раз можно немного запутаться куда идти)), так как данный комплекс очень большой как муравейник)
Очень большой, много корпусов и подъездов. Парковка бесплатная первые три часа, после 100 рублей час. Есть рестораны и фастфуд, кофейни для перекуса. Метро рядом что делает очень комфортным доступом, также есть рядом со вторым выходом метро автобусная остановка.
Покупали там мебель для детей Фабрики Мирлачева. Всё без нареканий, быстро нашли нужный шоурум, все оформили, привезли без задержки. Мебелью доволен. В тц есть где поесть, навигация норм, чисто, достойно, много разной мебели
Огромный БЦ и ТЦ. Большая стоянка, всегда есть место где поставить машину. Рядом выход из метро. Несколько корпусов. Есть кафе, аптеки и мэнебольшие магазины. В некоторых корпусах есть возможность заехать на верхние этажи на автомобиле в случае необходимости загрузки у фирм.
Прекрасный БЦ, где можно найти любые дизайнерские решения от бюджетных до элитных. Большой центр - большой выбор производителей. Есть места, где можно отдохнуть и покушать. Если у вас ремонт - однозначно к помещению!
Хороший центр! Очень понравился! Что-то ищите целенаправленно для ремонта или смены интерьера в доме,даче или кв(мебель/кафель/паркет/двери и т.д.)наведайтесь в данное место,думаю найдете без проблем,то что ищите!!! Очень понравилось!Немного составляет неудобство в парковке авто! Приходится покуралесить по площадке,чтоб припарковаться!!! Походить прийдется,территория большаяНо это того стоит!Рекомендую!
+ за то что есть огромный выбор мебели.
+ за то что можно ехать на весь день и с детьми. Есть где пообедать и чем занять ребёнка.
+за доступность. Если на авто, то есть большая парковка, если на метро, то оно под носом.
ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ВСЕ ПЛЮСЫ
- летом в торговом центре находится невозможно. На первом этаже только работают кондиционеры. На 2 и 3м этаже просто кошмар. Я бы сказал что там запредельная жара и духота в которой находится опасно.
Современные и красивые строения. Выгодные условия аренды и возможность адаптировать помещение под себя. Переехали с магазином в центр дизайна Румянцево и довольны. Продажи хорошие, при этом аренда на уровне рынка, не как крыло самолёта стоит.
Очень необычное место. В связанных переходами зданиях большое количество магазинов, кафе и офисов, к некоторым из которых можно заехать на 9-й и выше этаж. Удобный въезд из Москвы и выезд в город. Парковка бесплатная первые 3 часа.
Большой и мало кому полезный комплекс. Много сантехники и мебели,есть люстры и светоприборы-практически нет электроники, техники,стройматериалов и мелочей. Что-то мутят со стоянкой,городят светофоры,проезды ограждают,у здания запрещают. Видимо хотят что бы к ним ездили на метро. Флаг им в руки.
Удобное место для парковки,недорого,3часа -100 р,метро рядом,можно посидеть в тени на лавочках возле метро,а рядом можно так же перекусить и попить кофейку с пироженкой))
Удобное месторасположение, есть станция метро , развитая инфраструктура (банки, магазины, фудкорды) и на этом всё. Офисный фонд устаревший и требует капитального ремонта. В офисных подъездах по одному лифту, который приходится ждать по несколько минут. В кафе и ресторанах цены очень выше среднего.
Расположение удобно с точки зрения наличия метро прямо рядом с БЦ. Однако комплекс построен так, что в округе нет ничего, кроме бесконечных парковок, линии ЛЭП, леса и шумящего Киевского шоссе. В обед негде прогуляться в тишине и подышать, везде пыль и шум. Нет никаких газонов, лавочки стоят без крыш под солнцепёком.
Большое количество магазинов с товарами для дома и ремонта, выбор большой.
На территории есть несколько столовых (на мой вкус, в основном не лучшего качества пищу предлагают), фудкорт, шоколадница, ресторан «Мясо и рыба». Из супермаркетов - «Перекресток» и «Пятерочка», также есть DNS и Л’Этуаль (маленький, со скудным ассортиментом).
За чистотой следят и внутри комплекса, и на уличной территории.
Сами офисы не самые комфортные, имеются проблемы с системой кондиционирования. Насколько я понимаю, изначально эти здания планировались как перехватывающая парковка, но впоследствии приспособили его под мебельный центр и офисы. Так что достаточно уныло, в отличие от соседнего БЦ «Комсити», где продуман дизайн, помещения для работы и отдыха и ухоженная территория с зеленью и ландшафтным дизайном.
Очень плотно зпстроенный БЦ. Добираться удобнее на метро, но есть и большая парковка, к сожалению для стоянки на весь день платная, если только не уезжать на самый отшиб от которого потом идти ещё 10-15 а то и 20 минут до нужно места
Бизнес парк находится рядом с метро. На первых этажах много магазинов, в том числе есть продовольственные, такие как Пятерочка. Есть кафе, где можно перекусить и выпить чашечку кофе. Вежливый персонал.
Это самый ужасный бизнес - парк, который я знаю.. "Пром зона, совок..."
Хорошо, что рядом уже есть современные и классные БЦ - G10, Comcity, которые намного круче, чем это непонятное строение.
Радует только, что на 1ом этаже есть магазины, банки, кафе .. Много нужных компаний , но сам БЦ и офисные помещения - уже какой то пережиток.
Нормальный бизнес парк, с области ближайшее метро было раньше. есть парковка, по выходным бесплатно. Внутри есть перекрёсток, пятёрочка, КФС, Сбербанк, Альфа банк, рестораны , кафе, парикмахерские,отель, различные магазины, в основном мебель и сантехника. Из-за своей конфигурации зданий, можно легко запутаться. Рядом остановка в сторону области только, и заправка
Я объехала почти все ТЦ в поисках стройматериалов и дизайнеров …
В итоге- я с Севера Москвы доехала до Румянцева ….
Потому что , только тут мне удалось найти адекватных компетентных специалистов и материалы удовлетворяющие мои претензии ))
Теперь для бешеной собаки 3 км не круг - с Севера еду в Румянцева за сантехникой ! ))
Этот тц вообще прикольный, есть отличная навигация,главное в ней разобраться. Метро на территории, парковка огромная! Выбрать для отделки можно все из всех представленных тм.
БЦ огромный. Прекрасно обустроен снаружи большими и видными издалека номерами входов и подъездов, (впрочем не указанными на карте Яндекса)
Внутри также предприняты усилия к облегчению навигации, однако результат порой сбивает с толку. Вот пример:
Я зашёл через "Вход 3", видный из выхода метро. Мне нужен был 3-й подъезд корпуса А. Я спросил охранника на входе где корпус А. Он указал на синюю полосу на полу и сказал — идите по ней налево, она закончится в корпусе А. Я пошел, следуя белым стрелкам на ней. Линия закончилась, упёршись в лестницу наверх, и при этом на линии красовалась стрелка, указывающая ОБРАТНОЕ! направление. Это было непонятно. Я был озадачен.
Спасибо случайному прохожему, он сказал, что линия продолжается "где-то там, за поворотом, не видным отсюда".
Такой вот пример умного замысла и глупого воплощения.
Огромный торговый комплекс. Четыре трехэтажных здания наполненных товарами различного назначения. Парковка огромная, первые три часа бесплатно. Мы приехали за 30 минут до официального начала работы магазинов - парковка была заполнена прцентов на 80. За три часа успели обойти один этаж корпуса Б и один этаж корпуса В. Удобно, что переходить из корпуса в корпус можно не выходя на улицу, а маршруты перехода обозначены цветными линиями на полу.
Плюсы парковка и цены на офис. Привык за несколько лет и к минусам))) страшный минус это 1 лифт на крыло из 9 этажей, что очень раздражает в утренние часы и, соответственно, в вечернее, но и в этом я нашёл плюс)) Стал ходить пешком, говорят полезно для здоровья))) Но самый страшный минус это выезд в вечернее время в направлении дома!!! Рекомендую, как бюджетный офис на старте вашего бизнеса или если вы никуда не спешите.
Очень большой выбор! Даже устали выбирать) Часто ездим туда. И советуем знакомым. Мне кажется, там есть всё. Удобное расположение магазинов. Есть где перекусить.
Огромный бизнес центр. Парковка большая но мест практически не хватает. В корпусах подъездах и входах можно запутаться. Идет ремонт в ряде корпусов. Единственный плюс метро на парковке прям. Искал организацию 30 минут.
Мое имя Юрий. Я живу рядом с этим бизнес-парком. Вчера, 1 сентября около 20.00 я заехал в парк с Киевского шоссе на автомобиле под шлагбаум #1. Прикоснувшись к кнопке выдачи парковочной карты я получил удар в руку электрическим током. Удар очень сильный. Я думаю это не статика а фазный пробой на корпус. Я все таки взял карту и заехал на территорию. На въезде я увидел работника парковки в униформе и обратился к претензией к нему. С его слов им известно об этой проблеме с пробоем на шлагбауме #1 и #2 уже месяц. Мер не предпринимается. Я мужчина средних лет и веса. Удар очень сильный даже для меня. Если такой удар получит девушка и пенсионер, то последствия могут быть очень тяжелыми и кто за это ответит? Я очень расстроен и разочарован таким обслуживанием и хочу предупредить об этой проблеме всех! И посетителей и администрацию ! Ставлю минус! Фото авто прилагаю, можете проверить по камерам!
Снимаю звезду за лабиринты которые построили и указатели особенно на полу, которые не соответствуют, а приводят в тупик. Что касается ассортимента- он обширный, что то, да определенно понравится, а вот с ценами беда. Они в среднем завышены порядка на 20 и более ℅ чем по рынку. Это такой себе комплекс для ленивых.
Также вопрос по графику работы... Но это чисто хотелки каждой точки, в ВС ПОСЛЕ 16,00 большая часть точек попросту не работает.
Рядом с метро, парковка имеется. Выбирала диван в мебель парке. Выбор потрясающий на любой вкус и кошелёк! Думаю, здесь каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно! Всё можно потрогать, пощупать, убедиться в надёжности конструкции. Рекомендую посетить!
Неожиданно для себя открыли БП "Румянцево". Были очень приятно удивлены. Во первых, удобно добираться, и авто, и метро, и общественный транспорт. Во вторых, есть всё, от слова совсем и абсолютно. Ну и в третьих, есть где перекусить, если что, и фаст-фуд, и рестораны. В общем и целом - отличное место!
Хороший бизнес парк, с 2014 года изменился в лучшую сторону! Появилось очень много кафе, метро рядом, парковка огромная. Но есть один большой недостаток, духота очень сильная.
Метро прям рядом. Большая парковка , для сотрудников бесплатная. Понятная организация прохода и движения , чёткие и видимые указатели и надписи. Наличие продуктовых магазинов , аптек. Вынесены и организованы курильные места.
Очень хороший бизнес центр. Огромное количество различных магазинов материалами для ремонта и строительства, двери , плитка,паркет. Огромный выбор всего.
Сделали платную парковку для своих клиентов. Совсем недавно , когда сервис был превыше всего, можно было приехать и не платить за воздух. Мелочные людишки, урвать хоть 100 рублей но нужно. Просто представьте, если каждый магазин сделает у себя платную парковку, насколько будет выгодно и приятно ехать в такой магазин!?
Сам же торговый центр отличный, правда несколько запущен (есть где подкрасить и подшпаклевать). Огромный выбор мебели, музыкальное сопровождение,есть где поесть, охрана с собаками.
Периодически звучащая реклама раздражает 🤬
плюс один что можно на этаж заехать и забрать сразу то что купил, если конечно есть в наличии! А так все настолько запутано и навигация очень слабая с этими полосками на полу, ценник какой-то космический у всех продавцов! Это не Бизнес Парк, это гламурный рынок строй-материалов и мебели. Ну и что, что офис Теле2 там рядом и Орион Чокопай? Какие еще там бизнесы то есть? Рынок и рынок!
Просто огромная территория с разнообразными магазинами и бутиками!!! Здесь можно найти всё! Доехать можно и на личном транспорте, и на метро. Но, как вот мне, то, конечно, далеко. Есть рестораны и кафе
запутанная схема передвижения, мало указателей, большинство продавцов приходит лишь потусоваться.
ООО Идеи интерьера корпус Г, пав В-138 ( ламинат, свет, паркет)- пустая трата времени и денег. Мой опыт сотрудничества крайне негативный, точнее сотрудничества как такового не состоялось. В апреле 2024г мною было оплачено два заказа: ламинат /основная площадь квартиры+ плинтус под покраску в тон+ ламинат дешевле в подсобное помещение. Менеджер Марк четко озвучил сроки поставки! Середина мая нас устроила. Мы часто по делам заезжали в Румянцево, заглянули как то случайно и в отдел Лучший пол – время поставки приближалось. Но Марк вдруг сообщает, что сроки сдвигаются на неделю, но он все выяснит.. (груз якобы в пути) , майские праздники …бывает…. Наконец то подобрали и я утвердила цвет по выкрасу плинтуса. И НА СЛЕДУЮЩИЙ день – никаких новостей, звоню сама, «еще не выяснял», и наконец он сообщает, что прибытие нашего пола можно ожидать только через три недели(!!!!) с таможней заминка вышла….войдите в положение… Хочу подчеркнуть сразу, что сроки поставок для нас были принципиальны и если б нас предупредили, вряд ли мы бы оплатили пол в этом магазине . В телефонном разговоре Марк выразил сожаление, предложил выбрать другой вариант, либо оформить возврат «без проблем».
Обсудив ситуацию со строителями, решили брать в другом месте ( в итоге ламинат нам привезли через 3 дня-прекрасного качества) . Я написала заявление на возврат- выслала Марку с вопросом «когда могу подьехать за деньгами?». Никакого негатива и возмущения с моей стороны не было ( хотя страсти бурлили: бригада простаивает, следующий этап отделочных работ переносится на неопределенный срок, моя семья уезжает в отпуск)- решать проблему надо было безотлагательно и с холодной головой.
Дальнейшее меня окончательно добило: Марк звонит и с праведным гневом обрушивается на меня с истерикой: «Что это сейчас Вы мне прислали??!!! Приезжайте и выбирайте другой пол, у меня большой выбор! И почему вы требуете всю сумму?! Ламинат в маленьком количестве на складе- забирайте!!!( человека нисколько не смутило, что я выбирала пол в одинаковом цвете!) и еще плинтус- он уже в работе-его покрасили! ( замечу, прошли сутки с утверждения цвета, не думаю, что выкрасили всю партию, но выкупить лишь покрашенное мне не дали, забрала, выкрашивала под новый пол повторно )
В общем, недостойное поведение и как продавца, и как человека менеджера Марка- полнейшее разочарование в работе ООО «Идеи интерьера» БП Румянцево, Лучший пол, корпус В
Возврат денег происходил тоже не в приятной атмосфере: назначили день через 2 нед ( в заявлении я указала 10 дн)- приехали- денег нет, приходите завтра, классика жанра!, подумаешь, ехать с Тверского района.
Однозначно не рекомендую- со сроками подводят( были свидетелями подобной проблемы с другими покупателями).