С брокером знакома несколько лет. В офис обратилась впервые по вопросу предоставления справок об операциях. Людей вечером в четверг не много, очередь минут 10 максимум. Обслуживание быстрое и качественное. Если будут другие вопросы, снова приду сюда
Уже давно пользуюсь их услугами. Обычно все вопросы решаю в приложении через советника, но в этот раз приезжала в офис. Поменяла номер телефона и нужно было его обновить в системе. Услуга заняла 5 минут времени.
Встретили как премиум клиента, - земля и небо по сравнению с предыдущим брокером... Если так и будет в дальнейшем, то буду рад. По ПО и работе в нем вопросов не имеется, сделано грамотно.
Офис в целом хороший вода есть, диваны есть))
По самой внутрибанковской работе:
Есть огромное количество ограничений на переводы по свифтам, сегодня могут перевести только в такой валюте, в завтра только в другой.
Также свифт переводы проверяются ООООЧЧЧеЕЕНь МЕДЛЕННО (внутри банковский валютный контроль так работает, и переубедить работать оперативнее вы их не сможете учитывайте это).
Также мой личный кейс по взыманию с меня лишней комисси по хранению валюты рассматривали - внимание 2,5 месяца 😂😂😂 , хотел бы сказать, а чего не год, ну ладно 😅
Расположение офиса очень удобное - в центре. От любой точки города можно быстро добраться.
Всегда есть места для парковки.
Вежливый персонал. Грамотные, очень компетентные финансовые советники.
Был на некоторых мероприятиях - очень компетентно!!
Не банк, а цирк с клоунами. Открыл счёт, завёл деньги. Через неделю заблокировали, сказали докажите что это ваши деньги. 😂😂😂
Хотя перевёл со своего счета в другом банке.
Ладно, предоставил все документы.
Мне не разблокировали, сказали переводите себе на счёт в другой банк, а у нас закрывайте. Вы совершаете сомнительные операции.
Кстати, поддержка в чате, по ГЛ и в банке между собой не общаются. Постоянно шлют друг к другу, никакой информации не знают.
Я такое встречаю впервые.
Спасибо банку, что отказались от меня. Сберегли нервы
Николайчук С.
October 11, 2023
Коллега с работы хорoшо отзывался о БКС. Перевела сюда свой портфель. Пришла в офис, где оперативно ответили на все интересующие меня вопросы. Помoгли с переводом. Офис удобный и комфoртный.
Алексей Шайдуров
September 29, 2023
Был один раз, вносил на брокерский счет наличные после продажи квартиры. Впечатления остались положительные. А так все сделки по брокерскому счету онлайн, с фин. советником на телефоне))
Удобное месторасположение, приветливые сотрудники, удобный график обслуживания. Финансовый советник Хлыстунов Алексей профессионально и очень понятно (что особенно важно для начинающих инвесторов) знакомит с миром инвестиций.Рекомендую.
Сергей Киселев
September 9, 2023
Прихожу для обмена валюты. Офис чистый, светлый. При недавнем посещении сотрудник предложил обменивать через брокерский счёт. Подумаю над открытием.
Когда стал думать про инвестиции, решил зайти сюда – мой знакомый из Новосиба их хвалил. Зайти – потому что на сайте много всего, и половина для меня темный лес. Оставил заявку на сайте, перезвонили почти сразу и договорились о консультации в офисе. Беседовали с консультантом минут 40, наверное – больше я бы за один раз все равно не смог усвоить… Тут же он помог мне выбрать тариф, скачать приложение и счет открыть. Начал потихоньку торговать, за мной закрепили персонального советника, звоню ему регулярно, ибо вопросов по-прежнему много.
В единственном из банков Барнаула вопрос с валютой был решён без проволочек, с должной тактичностью и учётом интересов клиента.Отсутствие рекламы послужило занижением оценки на 1 балл.
Специалисты натренированы только на приход денег в банк. Аналитики -перестраховщики и явно много курят.Кому нравится лапша и много потрепаться ни о чем - ваша точка!
Сергей Акильдин
June 23, 2020
Мой менеджер Юлия! Отвечает на все вопросы, все возможная помощь и подсказки!