Самый лучший барбершоп!! Пользуюсь услугами именно этого барбершопа уже лет пять и всегда на отлично!!! Отдельная благодарность девочке на ресепшене! Всегда приветлива и доброжелательна!!
Несмотря на название в заведении комфортно и уютно, администратор внимателен и предупредителен. Судя по загруженности работников место пользуется популярностью. За одно посещение сложно оценить мастерство работников.
Всем привет!
С момента перезда в москуву, хожу только в это место, так как находится недалеко. Атмосфера на высоте!
Стиль, антураж, дизайн помещения сделаны так, чтобы ты хотел возвращаться снова и снова.
P.s. Ну и конечно же администратор у них просто душка)
Хорошее место! Стригутся тут сыновья, всегда довольны результатом. Стильное место, отличные мастера. Чистота, обслуживание, настроение - все прекрасно. Сыновья ходят к мастеру Коле - привыкли к его работе. Всегда точно учитывает пожелания, быстро работает, позитивный человек) Спасибо ему!
Отличное место, с красивым антуражем. Мастер Эсен профессионально и качественно выполнил свою работу. Подстриг и укоротил бороду, раздражения после бритвы нет. Адекватная цена
Все очень понравилось! Уютно, есть сонька, персонал просто на высшем уровне, желаю процветание этому заведению! Раньше ходил на победу 18, но тут просто ближе до дома!!
В целом хорошее место, быстро и недорого. Но если у вас сложная стрижка, не ходите, не испытывайте судьбу, не умеют они их стричь. А укладка это отдельный вид искусства, ни каких восков, помад, тоников, и прочего для укладки здесь не используют. Залижут ЧУП лаком и свободен)))
Очень довольны работай салона! Администратор предупреждает о предстоящем визите , в салоне очень атмосферно , включая музыку)) каждая работа Эмира как буд-то на конкурс! Сын в восторге! Я тоже))
Отличная сеть барбершопов. Записываюсь Тиме и Коле в Реутове на юбилейном 67. Остальные - тоже молодцы, но я остановился именно на этих мастерах. Обстановка внутри, как говорится, по кайфу. Приятная музыка, комфортная обстановка. Крайне вежливый персонал. Есть великолепная зона ожидания. Как только этот сие учреждение общественного обслуживания открылось в шаговой доступности, я оставил иные попытки найти что-то подходящее. Теперь только сюда. Дочь обычно ждёт меня и сына на диване перед тв, но скоро будут там на консоли рубиться в гта или фифа.
Пользуюсь услугами данной сети уже лет шесть. Очень внимательный персонал. Делают свою работу качественно. Лучшее место при сочетании цена- качество!!!
Сегодня мне удалось посетить это уютное и одновременно брутальное место и я просто в восторге от мастера Рустам. Мастер продемонстрировал высший класс по оказанию услуг, которые обычно предлставляют в таких заведениях, после таких стрижок можно хоть на свадьбы, хоть на похороны, везде вам будут рады. Последний раз я чувствовал такую свежость в 2020 году, когда впервые вышел на улицу после карантина.
Нельзя не отметить администратора Ксению, она очень хорошая!
Просто классный барбер. Доволен , что нашёл в районе. Ценник радует, впрочем как и качество работ , отношение и профессионализм персонала. Спасибо ребятам.
Молодец , спасибо вам огромное , Мастер Анвар , мы большой молодец , я вас буду рекомендовать друзьям , вы супер стрижете , все записывайтесь , к мастеру Анвару
"Посещение барбершопа "Чёрная Кость" оставило у меня исключительно положительные впечатления. С самого момента входа в заведение создаётся атмосфера стиля и мужественности, что придает месту особый характер.
Мастера очень дружелюбны и учтивы, всегда готовы выслушать пожелания клиента и предложить свои профессиональные советы. Мне понравился индивидуальный подход к каждому посетителю.
Услуги парикмахеров в "Чёрной Кости" на высшем уровне. Мастера обладают отличными навыками, следят за последними тенденциями и используют качественные продукты. Парикмахерская оснащена современным оборудованием, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг.
Интерьер создает уютную и стильную обстановку. Мне приятно было находиться в таком месте, где каждая деталь продумана и придаёт заведению неповторимый шарм.
Цены в "Чёрной Кости" вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я остался доволен результатом стрижки и обслуживания, и безусловно, рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм."
Хожу стричься к Эсену, очень доволен, мастер понимает что нужно, стрижет аккуратно. Всегда можно записаться день в день либо на следующий. В салоне чисто.
из минусов - слишком громко играет музыка, или просто мне дико надоел кальянный рэп в стиле Мияги
Уважаемые клиенты, решил зайти в данный барбершоп, стригся у Эсена подстригли за 24 минуты, не первый год стригусь в барбершопе и сразу вижу, что стригут не профессионально, стричь не умеют, рядом со мной сидел парень и спорил с барбером… нет вопросов к обслуживанию, доброжелательный персонал и конечно же, пока не скажешь, что у вас есть скидка на первую стрижку, сами не скажут, что она есть. Вопросов к Эсену нет, есть вопросы к владельцам, почему не обучаете персонал, ну думаю поэтому и цена 700₽, не знаю как другие барберы, но я бы выбрал другой барбершоп, две звезды только за доброжелательный коллектив. Ну и конечно улыбнуло ведерко мусорное у зеркала, с надписью « место для вашего мнения» 😄
Мы записались на определенное время, но мастер Тима решил, что у него свое время записи и остался болтать на улице. К нему несколько раз подходил администратор, но тот все равно продолжал болтать.
Мой любимый салон. Удобно записаться. Уютная атмосфера. Спасибо мастеру Тиме за его мастерство и уважительное отношение к клиенту. Единственное пожелание, убавить громкость музыки. Уж очень сильно бьет по ушам. Спасибо.
Отличный салон, хожу сюда уже два года, удобно что можно записаться к мастеру в удобное время. Крутая атмосфера. Отдельный респект Эсену, сколько стригусь -лучше него никто не делал. Аккуратно и всегда соответствует пожеланиям
Я очень привередливый клиент и поменял уже много салонов. Но здесь хожу к мастеру , зовут Тим(если неошибаюсь). классно стрижет , а главное быстро(что очень странно). Мне очень нравится, всем рекомендую. 4 потому что нельзя картой расплачиваться!!
Переехал в Реутов. Не мог найти место для постоянной стрижки. Как хорошо, что наткнулся на это место по отзывам и не зря!) Теперь только здесь и стригусь.
Рад, что на районе есть такой салон. Посещаю его уже года 3, мастер Коля. Сына тоже вожу на стрижку именно сюда.
Удобная запись, приветливый персонал, мастера опытные и самое главное - постоянные.
Хожу уже 15ый раз, попробовал разные парикмахерские на районе - ни одна не сравнится с этой по скорости и качеству. Можешь записаться к любому мастеру - все сделают по высшему классу. Еще очень нравится что можно записаться онлайн через карты - это тоже сильное конкурентное преимущество!
Всегда хожу только сюда. Отличные мастера, низкие цены, отличное качество обслуживания. Барбер Тима - прекрасный специалист. Выслушает и выполнит пожелания, всегда спрашивает как лучше сделать. Всем рекомендую этого мастера!
В целом не плохо стригут ребята,претензий к работе нет,но не хватает опыта и немного креативности сотрудников,в какие то моменты просто стараются побыстрее все сделать
Из сильных минусов пару раз попадал на сотрудников которые не мыли руки после сигарет и после еды,и они стригли бороду,ощущение стрижки бороды вызывали рвоту(руководству стоит провести беседу в этом плане с ребятами)
Отличное место, хожу уже несколько лет.
Цена - качество.
Самый большой плюс, на мой взгляд, что хочу к одному мастеру, который знает как меня стричь, очень удобно
Ходим сюда уже не первый год, очень довольны салоном "детская стрижка"ребёнок восторге +приятный бонус детям до 12 скидка,Спасибо Черная кость мы на стиле(отдельное спасибо Тиму)
Муж подстригся здесь, очень хорошую сделали стрижку,а главное,что не за бешеные деньги,как во многих. Удобная запись через интернет и оперативный ответ администратора / менеджера,кто за записями следит. Остались очень довольны сервисом!
Хожу сюда уже несколько лет.
За все это время цена за стрижку 600₽ ни разу не поменялась.
Ребята умеют делать все тоже, что и в других барбершопах. Стерегут быстро и уверенно. Помещение оформлено в своем стиле, в зоне ожидания стоит рабочий плэйстэйшен.
Обслуживание на высшем уровне! Очень удобно вести запись на сайте. Мастера знают свое дело. Администраторы вежливые! Ну и конечно же цены не могут не радовать :)
Хороший салон ,вожу ребенка стричься уже как года 2, сейчас нам исполнилось 7 лет . Детская стрижка 400 руб. ( Оплата наличными или по qr-коду). Персонал вежливый , аккуратный. Советую .
Хочу выразить свою благодарность мастеру Эсену и всему коллективу барбершора .Всегда пунктуальный, еще ни разу не ждал очереди , это я ценю . Ну и поразило всегда стабильный результат который мне нравится , причем понял что мне надо прям с первой стрижки . Ну и стоит отметить организацию и оснащение , фирменные средства по уходу за волосами , всегда все чисто . Смело ставлю 5 баллов