Отличное заведение, есть PlayStation 5, большой телевизор. Меню обновилось, бургеры топ!!!
Персонал вежливый
Музыка приятная
Кальяны мастера идеально подобрали вкус под мои потребности.
Отличное место! Вкусный кальян приятная атмосфера где можно посидеть с друзьями и поиграть в ps
Рекомендую. Если хотите открыть для себя новое крутое место
Кальяны вкусные, кальянщик здорово ухаживает за чашей.
В остальном не соответствие приставке "БАР" алкоголь весь в стоп листе, только пиво. Как делается Мохито, бармен не знает. Принесли графин воды с кусочками апельсина, лимона, немного мяты и пол графина льда. В пустом зале отсутствует возможность выбора места, это очень не удобно. Чай за такую цену можно было подобрать по приличней.
Часто посещаю это заведение, работают самые приятные кальянщики и бармены, вкусная кухня, лучшая атмосфера
Есть приватные столики, Плейстейшн🫰🏻 ребятам огромный респект 🫶🏻
1)пришли в почти полностью пустое заведение во вторник вечером - было отказано в выборе места(свободных было много), тк «вдруг сейчас приедет большая компания и им не хватит места»
2)попросили чай - не было больше половины из меню
3)сама манера общения - будто мы, зайдя в заведение, уже должны кому-то за этот прекрасный шанс.
4) кальян - в полном порядке, тут вопросов нет. Поэтому не одна звезда
Хорошее заведение есть приставки , кальян, еда бомба! Хорошо что около гостиницы и качественно.. кухня классная.
Александра Зверева
October 25
Прекрасное место, персонал, подача блюд, соблюдение всех пожеланий… это место в которое хочется вернуться и не раз
Кухня : 15/10
Персонал: 13/10
Обстановка: 1000/10
Ценовой сегмент доступный, сытный😍😍😍😍
Бегите сюда, не пожалеете!!!
Заказал кальян, прождал 25 минут кальян так и не принесли. Психанул собрался уходить, попросили оплатить 1200 за кальян который я даже в глаза не видел. Заплатил т.к торопился а сейчас Яндекс просит написать отзыв. Поменьше вам клиентов :)