Недавно посетил ресторан , и у меня остались только положительные впечатления.
**Интерьер:**
Обстановка очень уютная и стильная. Декор выполнен в теплых тонах, что создает атмосферу расслабления. Удобные диваны и оригинальные элементы дизайна делают место идеальным для романтического ужина или встречи с друзьями.
**Обслуживание:**
Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и всегда были на связи, чтобы помочь с выбором блюд.
**Еда:**
Меню разнообразное, и есть множество интересных блюд. Я заказал стейк с овощами и десерт тирамису. Стейк был идеально приготовлен, сочный и с отличным вкусом. Тирамису тоже не разочаровал — легкий и воздушный, с насыщенным кофейным вкусом.
**Цены:**
Цены вполне адекватные для качества еды и обслуживания. Можно найти как более бюджетные варианты, так и блюда премиум-класса.
**Итог:**
Ресторан "Вкусный уголок" определенно стоит посетить. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
—
Если нужно что-то конкретное или другой стиль отзыва, дайте знать!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовал стейк с травами — он был идеально приготовлен, с сочной текстурой и насыщенным вкусом.
Уже не первый раз обращаюсь к услугам кафе «Black Star особенно когда хочется кушать. Еда прекрасно приготовлена и качественных продуктов, очень вкусно. Вменяемый и без понтов менеджмент, в отличие от большинства их коллег. Хотел написать — конкурентов, но во время исправился — эти прочие для фирмы «Black Star отнюдь не конкуренты. Рассчитываю на продолжение столь приятного общения. Большое спасибо!
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения Black Star Burger! Это место поразило меня своим уютным интерьером и превосходным обслуживанием. Но самое главное, конечно же, это невероятно вкусные бургеры! Их сочное мясо, свежие овощи и неповторимые соусы создают неповторимый вкус, который заставляет меня возвращаться снова и снова. Я определенно рекомендую Black Star Burger всем любителям качественной еды и приятной атмосферы!
Очень вкусная еда и вежливый персонал, приходили с друзьями большой компанией поели очень вкусно все остались сыты и довольно, смело можете рекомендовать своим друзьям и близким, заведение просто супер
Приехали из области, посетили заведение, хороший персонал, ассортимент не скудный. Также есть мобильное приложение, очень удобно ознакомиться с составами блюд. Всё вкусно, рекомендую ! Также крутая акция с безлимитным мороженым
это самое лучшее заведение в спб,тут очень вкусно,быстро и красивая подача блюд,если хотите вкусно покушать идите туда,персонал прекрасный,добрый,отзывчивый,всем советую туда сходить!!
Вкусная еда, быстро готовят!!
Доброжелательный персонал, девушка Лилия на кассе помогла с выбором, знает весь ассортимент и очень приветливо и дружелюбно нам помогла!
Дорого и очень жирно. Котлеты жирные, когда кушали, жир стекал, не доели, тк не приятно. Картошка супер и лимонад вкусный, молочный коктейль не очень. В котлетах очень много то-ли жилок, то-ли хрящей (((( Дают перчатки, поднос один на троих, кушать не удобно, тк всё что стекает с бургера, льётся на стол (каждому разовую тарелку хоть давайте). Учитывая, что бургеры оооочень жирные, таких цен они не стоят (навряд-ли говяжья котлета будет такой жирной). Были удивлены, тк в г.Сургут тоже посещали данное заведение, там совсем по-другому, и бургеры были очень вкусные. Кстати, если вам предлагают полить ваши бургеры трюфельным соусом, то подумайте хорошо, нам не понравилось. 2600 р. отдали за 3 бургера, 3 напитка и 1 картошку.
же не первый раз обращаюсь к услугам кафе «Black Star особенно когда хочется кушать. Еда прекрасно приготовлена и качественных продуктов, очень вкусно. Вменяемый и без понтов менеджмент, в отличие от… Читать целиком
Очень классное место, всегда вкусно и быстро 🤌🏻❤️❤️
Приятная отмосфкра и персонал🫶🏻
Бургеры сочные, картошечка хрустящая и вкусная!!!
Всегда кушаем только тут
Первый раз брали здесь бургеры. В целом нормально, особенно, когда очень хочется есть, но совсем не вау. Брали двойной слоу и двойной гавайский. В гавайском ананас вроде есть, но безвкусный, соус не особо спасает. В слоу ярко выраженного вкуса тоже не замечено. Совершенно непонятно, почему между двумя котлетами (они, кстати, довольно сочные) нельзя было добавить хоть немножко соуса и в том, и в другом бургере. Ну и хоть как-то обозначить буквами на коробочке, где какой тоже можно было. Посмотреть состав бургера можно либо скачав очередное приложение на телефон, либо выпытывать у администратора (весьма приветливого), хотя можно сделать напечатанный вариант меню. В целом смазанное впечатление.
Уютное заведение, вкусно и быстро готовится еда, приветливый персонал, супер выгодные комбо. Вобщем осталась на позитиве посещения этого места)))))) , спасибо!
Был сделан заказ с доставкой. К самой доставке вроде нет вопросов, по времени быстро. Но вот приехал пакет протекший, курьер или упаковка в ресторане - не известно.
Потекли вок и шаверма.
по упаковке - не положили приборы, хотя указано на 2 персоны. Были только перчатки. Вок как есть ?
По еде: бургер классика - классика, вроде ничего , обычный бургер. Картошка холодная, наггетсы вкусные. Лапша вок с креветками - паста была переварена, прям водянисто было. Креветки вкусные, не самые мелкие. А вот шаверма с индейкой хоть и потекла чуть-чуть - очень вкусная. Соус чего стоит. Берите !
Короче , если есть в заведении мб и правда будет прям круто. Для доставки не факт.
Не первый раз кушаем в этом месте, и нам всё очень нравится, бургеры всегда свежие и безумно вкусные, а кортошка вообще отпад! Если будете в галерее обязательно попробуйте тут бургеры!
Очень вкусный комбо копченый, и картошечка... А ещё мы заказали вкусный Боул с овощами....очень быстро всё готовят и добродушные сотрудники..спасибо большое на веки ваша 😘 4 этаж Галерея СПб
Каждый раз, когда бываем в Питере, всегда посещаем Black Star Burger, Каждый находит свой комблнабор, все вкусно и сочно, цены достаточно демократичные.
Корнер быстропита в ТЦ ГАЛЕРЕЯ,4 этаж, самый дальний угол, возле Детского мира. Перекус на скорую руку дороговат( самый бюджетный вариант от 750 р- бургер и картошка ), но быстро, чисто, вкусно, сочно! Кухня открытая, столиков много, народу в пятницу днем немного. Есть доставка.Рекомендую
Все таки одни из самых вкусных бургеров в городе. Они реально сочные и мощные, невероятно сытные. Да, они текут, да, они громоздкие и все разваливается, но это чувство от сочетания ингредиентов не передать словами. Вы все измараетесь, но это будет того стоить)
Вкуснее бургера BBQ нигде еще не ел, очень мягкая булочка с нежным и сочным мясом. А также разнообразный выбор меню. Советую хотя бы раз в жизни здесь побывать.
Ну что могу сказать. Остались довольно неоднозначные впечатления от посещения сей едальни. Бургеры, в целом, нормальные, мягкие сочные, относительно вкусно, но мало за такую цену. Порция маленькой картошки действительно маленькая. Еще у них висит вывеска с акцией, мол, получи подарочный бургер от такой-то суммы. То, что чтобы получить этот бургер, нужно подойти к кассиру, сказать ему, что ты хочешь бургер бесплатно и ткнуть в лицо приложением с акцией (приложение обязательно должно быть) - на этой вывеске, к сожалению, умалчивается. Кассир убитый какой-то, долгий, неприветливый, не настроенный на какое-то общение (эстонец, наверное). При попытке списать баллы с приложения - сказал, что оно не работает, почему - «ну, сейчас не работает». Тарантиновские диалоги, в общем. На один раз сходить - может быть, кушать тут что-то на постоянной основе - не надс.
Посещали данное заведение в первый и последний раз.Персонал адекватный.Перепутали обычный и двойной бургер,но быстро исправили и извинились.Впечатление от самих бургеров не самое лучшее.Да,сочные,но,котлета прям отдаёт лютой говядиной,от салата и помидора одно название + очень жирно как то,в конце начало тошнить.В другом бургере вообще намешали всё в кучу,соусы и начинка не сочетается от слова совсем,тупо месиво.Картошка сухая,а сырные палочки безвкусные.За такую цену ожидали что то более вкусное и изысканное.Лучше поесть в бк и дешевле будет.
очень добрые сотрудники и стильный интерьер, вкусная еда, особенно бургеры, они сочные. очень круто что безлимитное моооженое при покупке от ста рублей!
Классная бургерная, вкусные бургеры, отличная хрустящая картошка фри и очень вкусные лимонады, а что самое главное доступные цены, советую данную бургерную
Был несколько месяцев назад, стало уже необратимо невкусно.
Сейчас стало хуже. Раньше тебе дают бургер, он сочный, большой, вкусный и, главное, запах бургера был.
Сейчас это сухая котлета неимеющая вкуса и запаха, бургер какой-то маленький (самый вкусный бургер), булка сухая, начинки мало. Мы с женой не могли отличить бургер классик от самого вкусного бургера. Настолько нет разницы 🫣
Крылья были острые и сочные, сейчас такие же как в кфс (там уже лучше), но только поливают соусом Шрирача) какая кухня стала ужасная даже не описать.
90% я думаю даже не поймет про что я пишу тут)
Итог: была индивидуальная кухня, где мы вкусно и с удовольствием кушали.
Сейчас это обычная посредственная еда
Когда я в Питере, первым делом бегу сюда!
Вкусная, очень вкусная еду и еще вкуснее ананасовый лимонад! Это моя любовь!
Вежливый персонал, короткое время ожидания и вкусная еда - что еще надо?
Сегодня посетили первый раз Блэк стар, заказали комбо с копченым бургером - это очень необычно, другие Фаст фуды- отдыхают!
И детский набор - малыш доволен, вкусно и крутой брелок!
Однозначно - Рекомендую!
Была там третий или четвёртый раз и больше не пойду,теперь понимаю почему там так мало народу.Бургеры полухолодные,котлеты почти просвечивают,пару листиков салата и помидорка с соусом,остальное объём придаёт невесомая булочка.Бургеры не дешевые за такой набор продуктов в них.Кофе отвратительный ,кассир сама спросила с карамелью или без,я заказала с карамелью но её там не нашла.За такие деньги лучше сходить в бургеркинг и покушать вкусный и нормальный бургер .На выдаче молодые люди по русски говорят так,что ничего не разобрать.Не советую.Желаю лавочке закрыться и прекратить крутить людей на деньги!!!!
красиво,вкусно,уютно,все как я люблю!отлично,идеальное место чтобы перекусить или устроить себе целый обед,есть приятные акции и тд,приходите обязательно!!! 💋❤️
Второй раз посещаем данное заведение, за год сильные изменения. Кассир, просто бездушный человек, который даже сориентировать не может нормально, какого новым клиентам?
Где одноразовая посуда? Это что за экономия вообще ? Двоим людям есть не удобно, пришлось самой подходить и просить тарелку.
По итогу ожидание 25 минут, сервис отсутствует, посуда тоже, еда вкусная-за это три *.