Заказывал памятник отцу. Всё выполнили в срок и очень качественно. Каждый этап изготовления согласовывали, предложили разные варианты и исполнили все наши пожелания. Огромная благодарность Надежде, которая всегда была на связи и контролировала исполнение заказа. Огромная благодарность агентству и Надежде, спасибо. Памятник Солнцеву Виталию Владимировичу.
Ритуальное агенство "Чёрный тюльпан" организовали похороны моей мамы. Помогли в подборе всех ритуальных принадлежностей, организации места захоронения и транспортировке. Всё было сделано качественно, в срок, без навязывания дополнительных услуг.
Далее по прошествии года оказали услуги по благоустройству места захоронения. Также всё сделано в срок на высоком уровне.
Приятно, что в такие печальные моменты для каждого человека, есть профессионалы, которые могут взять на себя организацию похорон.
Хочется выразить благодарность за организацию, за терпение и понимание всем сотрудникам данного агентства.
Так сложилось, что, за полтора месяца, я потеряла двоих самых родных и дорогих мужчин, и мне пришлось дважды обращаться в "Чёрный тюльпан". Оба раза заказывали все "под ключ". Хорошо, что существует такая услуга и не надо самостоятельно бегать за справками, ездить в морг, не надо самим договариваться с отпеванием и т.д.- ребята делают абсолютно всё. Надежда - сотрудник агентства, помогла подрбрать все ритуальные принадлежности, выбор которых достаточно большой. Она объяснила всю последовательность дальнейших действий и полностью сориентировала в сложившейся ситуации. Мы заключили договор, оплатили, а дальше оставалось только самостоятельно организовать поминки.
Хочу сказать большое Спасибо Антону, Надежде, Феде и всем тем, кто принимает участие и помогает достойно проводить ушедших от нас родных. Ребята, Вы большие молодцы, но очень-очень хочется, чтобы все были живы и здоровы..
Я молюсь и надеюсь, что мне больше не придётся пользоваться вашими услугами ещё много-много лет..
А за то, что вы делаете для людей, и сделали для меня в самый трудный период в моей жизни, огромная вам благодарность!!!
Будьте здоровы и пусть ваши близкие всегда будут рядом!
Заказывали двойной памятник моим папе и дедушке. Хочу выразить огромную благодарность агентству. На всех этапах установки со мной всё согласовывали. Все работы выполнены качественно, и даже раньше срока. Ещё в декабре 2023го года, когда хоронили папу я поняла, что в этом агентстве работают ответственные и компетентные люди, знающие своё дело. Спасибо 🙏🙏🙏
Отличная организация,помогают полностью организовать похороны от а до я,всегда посоветуют,подскажут что и как лучше сделать.Замечательный консультант в агентстве
Всю организацию берут на себя,что очень помогает в такой трудный момент избежать бумажной волокиты
Процветания вам🌺
В Черный тюльпан обратилась для благоустройства могилы родителей. Все было сделано качественно и вовремя. Хочется выразить особенную благодарность Надежде, которая всегда была на связи, помогала ценными советами. Чуткий и отзывчивый человек. Также хочу поблагодарить всю команду, которая принимала участие в работе.
Благодарю за работу Вашей компании,, черный тюльпан,,
Девочки приветливые, все рассказали, подсказали, грамотно подходят к работе
Оформляла памятник папе, меня порадовал , хотя это не та вещь которой можно порадоваться.
Благодарю Вас за Вашу работу
Рекомендую как профессионалов своего дела
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон. Практически всё прошло гладко. Администратор Надежда очень внимательная и чуткая.
Отдельно хочется отметить бригаду на кладбище. Качественно вырыта могила, аккуратно опустили гроб, оформили могилу.
Хочу написать слова благодарности в адрес агентства. Их помощь незаменима и необходима в самое трудное и тяжелое время. И всегда деликатное отношение, помощь и советы, в которых ты так нуждаешься!
Кроме того, обращалась к ним по поводу установки памятника и оградки, дальнейшего благоустройства, и снова все на высоте! Все быстро и качественно, с приложением фото о проделанной работе! Никто лишний раз тебя не дергает, все делается так, как оговорили заранее! Спасибо большое
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Черный тюльпан" и лично Антону Хмелевскому за оказанную помощь в организации похорон очень близкого человека.Живем в СПб, захоронение было в Сиверской.Многое пришлось оговаривать по телефону с администратором Надеждой. Спасибо за деликатность, отличную организацию, четкость в оформлении документов. Признательны за Ваш профессионализм и душевное отношение.
Выражаю благодарность администратору Надежде в Дружной горке,к которой наша семья обратилась для установки ограды и памятника за её профессионализм и чуткое отношение в тяжёлый для нас период.Были учтены все наши пожелания,а заказы выполнены своевременно и качественно.
Надежда - администратор из «Черного тюльпана» в Дружной горке. Очень ей благодарна за быстрое решение дел и профессионализм. Хоронили недалеко от Дружной горки, но тело везли из Питера. Транспорт приехал к моргу за полчаса ранее. Всё налажено, быстро, без всяких проблем. Могила была уже готова. Ребята, работники кладбища, видно, что ухаживают за могилами. Венки поправляют, деревья высаживают молодые. Никаких дополнительных денег не просили. Всё было вырыто глубоко, сухо, с песком. Аккуратно положен гроб. Не спешили. Дали всем бросить по три раза землю. Советую ритуальное агентство «Черный тюльпан». При этом, хотела добавить, что по цене вышло в два раза дешевле, чем в Питерских ритуальных агентствах. У «Черного тюльпана» есть филиалы в Питере. Обращайтесь к ним.
Организовали похороны , всё было сделано , как обговаривали , после Похорон обращалась ещё не раз , делали оградку , отсыпку и ставили памятник , тк живу далеко и не могу контролировать процесс всё делали дистанционно . Огромные спасибо , всегда всё во время и даже раньше обещанных сроков. По готовности присылали фото. Спасибо большое за Вашу работу и понимание .
Выражаю огромную благодарность агенству и лично администратору Надежде из Дружной горки за огромный профессионализм и чуткое, душевное отношение к клиентам с индивидуальным подходом. Дважды пришлось обращаться в агентство, причем второй раз даже для организации похорон в Санкт-Петербурге, поскольку не найдя в СПБ среди прочих нескольких агентств, способных оказать услугу комплексно, обратился в филиал "Черного тюльпана" на Варшавской и при содействии Надежды все было организовано и подготовлено в лучшем виде, да еще и за меньшую оплату, чем в городе. В последствии обращался по поводу изготовления и установки памятника на кладбище в Дружной горке. Все было выполнено в лучшем виде. Огромное спасибо!!!
Семья Ананьиных -Степановых, Выражает огромную благодарность, Антону Хмелевскому за оказанную оперативную и качественную помощь в организации ритуальных услуг, а также за поддержку. Все четко, оперативно, качественно, корректно, уважительно. Большое Вам спасибо Антон за помощь в такой тяжелой для нас ситуации.
Заказывала памятник отцу,понравилось оформление стеллы по фотографии,единственная загвоздка с установкой, не успели в установленный срок закончить, но девочки меня об этом предупредили. Рекомендую этот офис.
выражаю огромную благодарность агенству. и лично Антону Хмелевскому за оперативную помощь в оказании услуг. Качественный и огромный профессионализм команды. спасибо за душевное отношение. огромное спасибо за помощь в оформлении документов.
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о ритуальном агентстве "Чёрный тюльпан". Мы обратились к ним в трудный момент, когда ушёл из жизни мой отец. Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм, сочувствие и заботу. Они помогли нам организовать похороны, предоставили всю необходимую информацию и помощь в оформлении документов. Все прошло гладко и по делу, мы были очень благодарны за их помощь в этом трудном времени. Я рекомендую это ритуальное агентство всем, кто ищет надежного партнера в подобной ситуации.
Спасибо агенству "Чёрный тюльпан"за организацию похорон мамы.
Было предложено много вариантов по товару(одежда,венки,фото ит.д.),отличная работа с документами.
По срокам всё чётко,помощь в организации отпевания.
Можно так же и живые цветы заказать.
Обращались в агенство в Дружной горке,менеджер Надежда
Очень хорошее ретуальное агентство.Помогала в похоронах одноклассника.Все заказали через агентство.Сработали четко и аккуратно.Весь персонал относится уважительно и с сочувствием к родным и знакомым усопшего.Очень большая разница с подобными агентствами.Побольше бы таких как это.
Хочу выразить благодарность за помощь в организации похорон моей свекрови ритуальному агентству "Черный Тюльпан" в пос. Дружная Горка. А именно Хмелевскому Антону и его коллеге Надежде. Всё было чётко, доступно, все вопросы решались быстро. Полное сопровождение " от и до".
Семья Кузнецовых выражает огромную благодарность ритуальному агентству ‘ Черный тюльпан’ за проделанную работу. Ставлю самую высокую оценку за оказанные услуги!!!
Доброго времени суток, меня зовут Александр, обратился в ритуальое агенство Черный Тюльпан в связи с кончиной любимой бабушки 31.01.2023. Очень переживал и когда приехал на Дружную Горку придя в Черный Тюльпан встретил там высоко квалифицированного и очень грамотного в своих делах специалиста Надежду которая по моей прсьбе сделала как я просил «похороны под ключ» если так можно выразится, все было сделано и прошло на высшем уровне, Надежда просто молодец и большая умница благодарю от всей души. Огромная просьба к руководству Черного Тюльпана , объявить благодарность и вознаградить денежной премией за великолепно проделанную работу!!! Спасибо за все, Александр Н.
Спасибо агентству "Чёрный тюльпан" за захоронение нашего родственника. И быстрое изготовление, установку памятника. Особая благодарность менеджеру Натали за чуткость, профессионализм и доброту.
Обращались по захоронению товарища, огромное спасибо коллективу, все провели от начала и до конца, особо не привлекая к процессу. Обеспечили венками и живыми гвоздиками, еще раз большое спасибо!
Самые положительные впечатления от сотрудничества с Черный тюльпан, всё четко и по делу. Сервис на высоте! Выполнили работу аккуратно и в срок. Рекомендую
Добрый день! Спасибо Надежде!!!
В семье случилось горе, умерла бабушка, помогли объяснили, все организовали, сделали за нас документы все необходимые, так как этим заниматься не было ни сил ни желания. Еще раз Спасибо.
Очень благодарна ритуальному агентству. Организовали похороны бабушки. Сделали памятник. А позже и подсыпку на участке. Все делается быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Ефремов
September 24, 2023
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству в Дружной горке.
Нашей семье приходилось обращаться в эту организацию дважды по поводу погребения родственников.
В обоих случаях все мероприятия по поводу похорон прошли без накладок и сбоев. Во втором случае многие вопросы пришлось решать дистанционно в нерабочее время лично с Антоном Юрьевичем.
Огромное спасибо ему за помощь и поддержку в трудной ситуации. Всё было сделано точно и в срок.
Дальше были обращения по поводу благоустройства захоронений. Администратор Надежда помогла нам толковыми советами в выборе материалов и изделий. Все работы выполнены качественно и в срок.
Большое спасибо всему коллективу агенства.
Хотим выразить огромную благодарность ритуальному агентству за помощь в организации похорон дочери! Бережный подход , вежливое отношение и неоценимая помощь в оформлении документов! Низкий вам поклон!
Отлично, что есть такое заведение на Дружной Горке, обращалась за услугами не один раз. Огромное спасибо за организацию похорон с сопровождением, Антону. За теперние в подборе памятника специалисту Надежде, за дельные советы и понимания Юлии. Всё сделано качественно и в оговоренный срок.
Выражаем большую благодарность этрй организации. Обратились дистанционно по перевозке в другой край организация пошла на встречу без проблем. Изделала всё в лучшем качестве. Большое спасибо что вы есть и идете людям навстречу.
В связи со сложившейся жизненной ситуацией обратилась в агентство Черный тюльпан и не пожалела : сотрудники ОЧЕНЬ внимательные, уважительные, аккуратные. На все вопросы ответили с должным уважением и вниманием. Всё выполнили отлично и без задержек
Ирина
January 14
Обслуживание понравилось. Все согласовывают, спрашивают каждую деталь, вплоть до закорючек на надписях. Фотографии показали, как будет, согласовали. Все мои желания полностью удовлетворены. Я довольна. Цена тоже порадовала! Все на высоте! Рекомендую!