Меняем уже не первый раз, платим по безналу, тут уже положили колеса на хранение, так как будем там же переобуваться. Дорого попшикать медной смазкой 4х100, столько стоит новый баллон. А так место отличное, рекомендую, много мест для смены.
Приехал на шиномонтаж. Не хотели принимать, сначала был аргумент что машина слишком высокая(спринтер), потом что слишком длинная. Потом сказали что не готовы рисковать оборудованием(что???) и отправили на грузовой шиномонтаж в 20мин езды. Проехал пару минут до ближайшего обычного шиномонтажа, там еще ниже ворота, с еще меньшим помещением, отлично влез, все поменяли.
Ни ногой в этот сервис, очень дорого, и очень не качественно
Менял резину в прошлом году тут, впихнули допов , а именно чистка дисков, которая отвратительно была произведена, просто прошлись болгаркой с щеткой по одному разу на сторону обода, хотя стоимость как за нормальную работу), сказали без этого будет травить.
Одно колесо все же спускало после них )
Может конечно с остальным у них хорошо, но на шиномонтаж лучше не стоит ехать.
Заказал диски, сказали шиномонтаж бесплатно если понадобиться, думаю раз бесплатно закажу и резину, в итоге при оплате с меня берут деньги за шиномонтаж, хотя мне не надо было даже на машину одевать колеса, просто одеть резину на диски, выходит по телефону обманули, потеряли клиента из-за 1700руб,чтож буду в дальнейшем покупать у конкурентов у многих шиномонтаж реально бесплатный, а не на словах.
Персонал на высоте
Приезжал последний раз на тайоте рав4
Резину покупаю уже не первый год
Три машины обуваю у них
Все всегда хорошо!
Ребятам здоровья !
Отличный сервис, самые низкие цены на резину, шиноионтаж делали в подарок или 70% скидка. Записываться лучше заранее, ребята на месте работают быстро, всегда помогут резину убрать в чехлы и загрузить. Есть и свой склад для хранения.
Покупал резину Кордиант Snow Cross2, резина свежая, все шины были из одной партии, большая проходимость места говорит о том, что резина не залёживается, надеюсь так будет и весной :)
Alex
November 30, 2023
Все четко, заказал на филиал, быстро привезли.
Продавцы показали год производства.
Все отлично
Через интернет заказали шины новые, записались ровно в 19:00 что бы поменять там же . Приехали , а там очередь , сказали что , оператор всех записал в 19:00 . В итоге нас приняли 19:40. Начали наши диски проверять , якобы они были не ровные , и каждый диск по 2800 р подравняют. Согласились, в итоге все сделали хорошо 👌
Покупаю тут резину в третий раз. С каждым разом сервис всё хуже. Любыми способами хотят навязать допуслуги. В прошлый раз настоятельно рекомендовали поставить новые соски, хотя дисками соскам не исполнилось и месяца. Сегодня мастер сказал что надо помыть диски, кто грузинки отвалятся. На мои возражения, Тимофей сказал что запишит меня в "скандальные" клиенты. И заявил что потом на ушко расскажет, чем это мне грозит. Потом правда все отрицал. Я сказал что отзыв напишу. Он назвал меня ябидой. Намекал что готов разобраться "по-пацански". В общем максимально пытался сохранить лояльность клиента. Спасибо большое за чудесный день. Я больше никогда не обращусь в эту великолепную компанию.
Денис
May 27, 2023
Отличный шиномонтаж, сервис, Весёлые ребята, молодцы 👍. Купил у них резину, была скидка на шиномонтаж. Кто желает продать машину, заезжайте на 5й подъёмник к Дмитрию 😂
Как всегда выбор зимней резины откладывался на потом, затягивался и в конечном итоге накануне заморозков спохватился. Выбирал между несколькими компаниями. Выбор пал на BlackTyres. И рядом, и а наличии, и можно сразу записаться на шиномонтаж. Заказ оформил, подтаерждение на телефон пришло моментально, ровно как и запись на шиномонтаж. К намеченному времени прибыл в шинный центр, где меня встретил огромный чистый ангар с 6ю постами замены колес. Мастера молодцы, очень аккуратно и быстро заменили шины, упаковали в фирменные пакеты летнюю резину, а процесс оформления и оплаты занял полминуты. Общее время ожидания в зоне шиномонтажа составило чуть больше получаса. Конкурентов больше не рассматриваю. Теперь только сюда! 5 с плюсом!
Раньше это здание использовалось как сто опелей крузаков и иных. Сейчас здание сдано разным арендатарам.
Пункт выдачи с торца здания сзади от въезда. Можно проверить заказ и даже выбрать что то другое если по какой-то причине не подошло.
Приобретал зимнюю резину, цена на рынке как у конкурентов, обслуживание на ура, забирал, а также устанавливал в данном салоне, ребята все сделали оперативно, а самое главное качественно.
Очень неплохой сервис - большой выбор товаров, огромный шиномонтаж, быстрое обслуживание, возможность хранить второй комплект резины. Случайно ошибся на сайте с выбором резины, без проблем вернули деньги и оформили новый заказ из наличия. Спасибо за понимание.
Ранее покупал покрышки и диски. Все супер - доставили вовремя, шиномонтаж отличный. В сервисе чисто. Делают быстро.
Сегодня заехал, купил секретки. Подобрали нужные размеры на мои диски. Опять же быстро и качественно.
Dmitry AG
May 11, 2023
Хороший подъезд, широкий ассортимент, шиномонтаж с записью на определенное время - удобно.
Закупаюсь не первый раз и всем доволен.
Хранил резину 2 сезона, делал шиномонтаж 3 раза, и вот на третий раз у них не поперло, это было весной, не смотря на предварительную запись была задержка на 2 часа, после этого недомастер, которых набирают на работу в сезон со всех регионов, пытался меня развести на погнутый диск с конским ценником за правку, я отказался, подумав что проще и дешевле сделать потом в проверенном месте. После монтажа ездил пару недель по городу, проблем не было, начались они когда я выехал на трассу - пошла сильная вибрация, при этом на зимней резине такого не было. Подумал, что это реально битый диск, поехал его править. На шиномонтажке долго искали битость, в итоге нашли небольшую вмятину, которая по их словам ни на что не влияет... А что же было, спросите вы? А ТО ЧТО ДИСБАЛАНС НА ВСЕХ КОЛСАХ БЫЛ В РАЙОНЕ 60-80!!! Т.е. этот дятел сделал балансировку по непонятным параметрам, повесил по "кирпичу" на колесо, без этих грузов дисбаланс был 5-15...сказочный дол...б. Короче заплатил за балансировку всех колес, проблема ушла. Почему пишу отзыв через пол года, потому что решил забрать резину с хранения и задумался еще раз оставить у них и сделать шиномонтаж, ну потому что удобно это делать в одном месте, в итоге ценник +30% к прошлому году и за хранение и за монтаж... И вот это уже перебор. Больше с ними не связываюсь, заберу шины и бегом от них!!!!
На ярославке просят заехать в помещение, оно огромное, куда заехать не говорят, три раза выходил из машины) . Надо конкретно говорить где встать, или знак поставить передвижной. А так всё супер, объяснят ,покажут, покупал китайские липучки , мягкие, отличного качества.
Заказ оформлял по телефону, все доступно, культурно, ничего не навязывали, также предложили осуществить сразу шиномонтаж. На следующий день смс "заказ готов к выдаче". Приехал в центр что на Ярославском шоссе уже вечером, под закрытие. Понравилась крытая зона шиномонтажа, все чисто, много постов, авто сразу полностью понимают, под домкраты старательно подкладывают здоровые резинки, заботятся чтобы ничего не замять. Приятно удивило. Ребята работают славяне. Мою машину переобувал один человек, просто все мега быстро!!! Это другой уровень, не сравнить с придорожными мелкими шиномонтажами, где ребята узбеки делают около часа, бегая и перекатывая подкатные домкраты))) Здесь все заняло не больше 10 минут! Оплата после монтажа. Колеса дали осмотреть, пощупать перед монтажом. Цены адекватные. В общем приятно удивлен!
По записи без очереди быстро и качественно все сделали. Также покупал здесь и зимнюю и летнюю резину с дисками. Цена не завышена по рынку. Оставлял на хранение. В общем, остался доволен сервисом.