Ужасное место! Испортили дорогое свадебное платье. Руководитель- хамка высшей степени! Уверена, что в жизни подобное поведение вам вернётся. А об инциденте написала в чате ЖК, поэтому процветания я вам не желаю.
Позвонил сдать педжак. По телефону была озвучена цена 800 рублей и срок стирки 3-5 дней. Пришел сдавать.... Цена 1100 рублей и срок от 5ти РАБОЧИХ ДНЕЙ
Ужасная химчистка. Испортили зимнюю куртку. Все загрязнения просто размазали. Все металические детали (клёпки, молния ) облезли и покрылись ржавчиной. Принт на куртки весь сошел (была надпись внизу , на подоле) Ткань истончилась и местами покрылась катышками.
Сдавал куртку и остался приятно удивлен. Залез я как то под капот машины в яркой и новенькой куртке, а после обнаружил что все в пузо в жирных, маслянных пятнах. Постирал 2 раза в машинке, а пятна как были так и остались. Отдал в химчистку за очень даже приемлимую цену. Всего через 4 дня получил ее обратно полностью отчищенную и помоему даже цвет стал ярче чем был. В целом я очень даволен такой работой. Так что вам я тоже советую попробовать. БЛЕСК ждите меня снова!
Очень широкий спектр услуг, можно отдать практически любую вещь в химчистку и не переживать за ее сохранность.Вещи после чистки выглядят как новые. Я довольна. С полной уверенностью рекомендую.
Отдала на химчистку белый зимний пуховик были сильные загрязнения на рукавах и карманах. Не надеялась на полную очистку, но была приятно удивлена, пуховик теперь как новый!