Вкусные блинчики, сладкие, начинка приятная, очень сытно. Правда по выходным много народу, тесно, воняет маслом, находиться невозможно. Но блины отличные! Всем советую эту блинную, люблю ее, в будни перекусить просто прелесть, в выходные, конечно, не стоит туда идти из-за сильного запаха масла. Но качество блинов никак не страдает и в выходные. Лучше просто подождать заказ в машине и там же перекусить, если это выходной день
Продавцы странные, заставляют ждать чуть ли не 10 минут пока другой выбирает, только. Хотя рядом стоят ещё люди, которые почему то не могут оформить. И также встать за кассу , а сами блины нормальные.
Недорогое кафе с вкусными блинами напротив протестантской церкви. Зал оформлен в симпатичном стиле, скандинавском наверное. Есть помещение в глубине, где можно посидеть в более приватной обстановке. Или у окна посидеть с видом на церковь. Городская среда вокруг отличная и распологающая к прогулкам - это старый город с квартальной застройкой.
Елена Гусакова
May 14
Была проездом, рекомендовали зайти на обед в гостинице рядом. Оказалось большой выбор и приятные цены. Ходили с детьми, попали в обед. Быстро заканчивается супы и второе. Но около 30 видов блинов я ещё не была в таком кафе. Огромные блины, но вкусные. Так что будете в Самаре посетите. На вид похоже на столовую, если посидеть, то приятно посмотреть на кастел напротив.
Ну блиныы!!!))) Ну вы даете)))))) ох уж этот куриный черт его побери богатырь !!! Замечательно. Но есть одно но. В несладкие блины надо делать несладкое тесто. Поэтому четыре зведы.
Жуткая изжога после свининой отбивной и омлетом с цветной капусты из этой столовой, хотя от такой пищи никогда ничего подобного не было. Как результат - расстройство желудка и подташнивание. В следующий раз буду внимательнее читать отзывы, высокий рейтинг-не показатель качества.
Хорошее и очень уютное место . Внимательный персонал, тихая музыка . Чистенько и минималистично . Очень вкусные блины , а самое главное большие порции ! Спасибо организаторам за это место .
Ходим сюда уже 4 года, когда хочется поесть блинчиков - летим именно сюда через весь город) большое разнообразие начинок блинов, при чем очень вкусных и по приятным ценам!
Когда в городе, всегда заходим, всегда очень вкусно и недорого. В этот раз взяли блинчик один с собой "банан карамель". Впервые брали с собой и больше точно не будем, потому что дома сложно спросить у работников, а где, собственно, начинка. Карамели нет, ни капли, блинчик сухой, насчитали только 3 кусочка банана. Обидно, что на вынос людей обманывают
Раза 4 заказывала здесь еду через Яндекс за последний месяц, прекрасное соотношение цены и качества. Блины ничуть не хуже, чем в популярных сетевых заведениях Москвы и Спб такого же профиля. Но по очень демократичным ценам. Спасибо!
Отличное заведение. Блины главное блюдо, очень вкусные, особенно Сникерс, Баунти. Вкусные сырники. Можно выбрать суп, второе, салаты! На всё приемлемые цены. Можно посидеть в заведении или взять с собой! Очень советую! Отличное расположение на улице Куйбышева!
Очень вкусные блины, огромное разнообразие начинок. Хожу часто на обед. Вежливый персонал, обслуживание оперативное, хотя клиентов очень много. Молодцы, спасибо 🙏
В кафешке 2 зала, расположено заведение в исторической части города, можно быстро и не дорого перекусить. Очень вкусные блины с начинкой и без. Цена блина с начинкой 100-250 руб., начинки разнообразные сладкие и с мясом, сыром, курицей. Мой любимый блин с бананом))) и Куриный царь... Есть меню, но очень не большой выбор первых и вторых блюд. Рекомендую)
B
Bamby4a Ya
May 27
Был в городе по делам, товарищи посоветовали перекусить тут (было как раз рядом). Остался доволен ценами, порциями и вкусом :) Был голодный и наелся двумя блинами с начинкой (брал рис мясо и с сыром), третий (цезарь) пришлось взять с собой что бы не лопнуть. Скушал его потом утром с дороги, объедение. Спасибо
Удивительно, что столько положительных отзывов. Полностью испорчен завтрак. Запах в кафе неприятный. скудный выбор блюд. Очень посредственное обслуживание. Цены средние. Не сказал, что это бюджетно место. Очень много мест, где гораздо лучше можно позавтракать.
Недавно был в данном заведении. Конечно, чуть-чуть возросли цены, но это нормально. Так как самая ситуация такая... главное, что очень вкусно готовят, и конечно отличный персонал. Советую!
В целом, неплохое заведение, которое мне полюбилось за очень вкусные блины, по относительно низкой цене. Можно сытно поесть и быстро перекусить. Не знаю, что по поводу салатов, их не пробовал.
Диванчики и стулья комфортные, но столы, в сравнении с огромными тарелками под блины маловаты и чтобы засесть большой компанией, придётся двигать 2 стола, а занимать их, значит лишить заведение ещё 1 -2 клиентов. Персонал в час пик становится слишком раздражительным, что даже пугает, временами. Интроверт, решивший перекусить может больше никогда сюда не вернуться после такого.
Просто наивкуснейшие блины! Есть и сытные с мясом, и десетные со сладостями, можно заказать и просто блин с маслом, но даже просто блин очень вкусен. Есть и напитки. Капучино хоть и из кофемашины, но такой вкусный не в каждой кофейне найдешь. Так же есть и просто мясо, рыба, гарниры для бизнес ланча. Внутри приятная обстановка, есть и панорамные окна и дальний укромный уголок. Наличие уборной комнаты и телевизора дополняют комфорт пребывания.
Плюсы
1. 95% всех блинов очень вкусно, был много раз попадал на 2 разных поваров , оба делают отлично.
2. Ассортимент и разнообразия блинов и начинок огромный
3. Превосходная альтернатива шаурме
4. Приемлемые цены
Минусы
1. Если на машине то парковки рядом нет. Приходится оставлять на аварийке. Или далеко идти.
Сама еда вкусная. Особенно понравилась лапша. Ребёнок съел её всю, что очень бывает редко. Также из вторых блюд вкусными оказались индейка в соусе (очень нежная), тушеная капуста, вкусный компот. Хлебушек как из советского времени. Единственное насчитали лишнего на кассе. Заметили, в чеке когда уже ели. Деньги в итоге вернули по чеку. Поэтому лучше проверяйте сразу их расчеты и блюда.
Все советовали данное заведение, мол вкусно, сытно. Да, сытно, но не вкусно. Попалась вилка с остатками еды от прошлых посетителей. Ладно, возможно, на это можно закрыть глаза, но вот компот с ниткой - это перебор. Не известно откуда эта нитка, и где она была. Одним словом провал…
Побывав впервые в данном заведении, остались в шоке.
Первое, когда заходишь в заведение, сразу ощущаешь сильный запах в заведении, вся одежда в миг пропахнет. Видимо нет вытяжки, и запах столовой с запахом гари вперемешку стоит там на весь зал. Внутри маленькая типичная столовка. Мы заказали блины и морс. Один блин с 2 вида сыра и помидоры. Сказали что сыр маскарпоне и голландский (был потерт сверху). Очень мало начинки просто комком внутри, вкус сыра не ощущался совсем.
"Блинчики с маскарпоне и свежими ягодами" - отдельная история. Безвкусный блин и внутри маленький кусочек сыра комком (без вкуса) и одна замороженная клубника, внутри прям была со льдом. Мы это все даже есть не стали. Морс разбавленный с водой, еле вкус ощущается. В общем ничего хуже мы еще не пробовали, какие-то помои просто, это невозможно есть и находиться там. Как можно такой "пищей" кормить людей. Деньги выкинули на ветер. Полное разочарование, не рекомендую от слова совсем!
Отличное место , очень вкусные завтраки . Спасибо за такие вкусные блинчики . Выбор блинов просто огромный , охото было все попробовать . Пока отдыхаем в Самаре придем еще раз. Спасибо!
Блины не брала. Еда находится целый день там. Разогревают. 14 мая биточки были пересоленные, щи пустые и несоленые, а самое ужасное, что я взяла морс. Видимо, его разбавили некипяченной водой и я еле доехала до жд вокзала. Поезд 1 час стоял. Иммодиум не сработал сразу. Работники себе карму испортили в хлам и бумеранг еще никто не отменял.
Вкусно готовят.С самолёта,поехали в Самару,в Блинари.Заказывал солянку,кашу гречневую с медвежьей лапой и блинчик со шпинатом.Наелись до отвала.Всё было вкусно.Единственное,дороговато получилось,на мой взгляд,750 рублей.Ну,видимо,нахождение столовой в центре обязывает,да и порции были хороших размеров.