Из плюсов: есть онлайн запись и она довольно оперативна (записаться можно на следующий день); приятный интерьер. На этом всё.
Минусы: на входе клиента никто не встречает (администратора не было), ожидать процедуру мне предложили за грязным столом, где были чужие обрезанные ногти; мастер к процедуре опоздала на 10 минут (выходила покурить); выбор цветов достаточно скудный; мастер во время процедуры куда-то уходила с ножницами для кутикулы в руках (!); покрытие с затеками в нескольких местах (фото прилагаю); оплата только наличными или переводом, о чем мне сообщили по завершению процедуры и «любезно» предложили прогуляться до банкомата. Вежливость и клиентоориентированность ближе к 0.
Мастер Татьяна в этом салоне замечательная! Но вот как-то пару раз попала к другой, думая, что там все такие профессионалы, и после снятия и нанесения лака у меня появился сильный ожог ногтей пластины. Снятие покрытия именно у этого мастера было очень травматичным, с ацетоном под фольгой и последующим удалением остатков металлической лопаткой. По неопытности я мастера не остановила, хотя так варварски гель-лак у меня снимали впервые. Но я доверилась мастеру, конечно зря. После этого долго лечила ногти и в этот салон больше не пойду.
Салон, куда хочется вернутся еще и еще. Огромное спасибо, за Вашу внимательности и индивидуальный подход к каждому. За заботу, мне было крайне приятно, что так бережно и аккуратно отнеслись к моим проблемным ноготкам и сделали конфетку) Атмосферное помещение и уютное местечко)
Желаю Вам процветания и успеха!) 🍀🍀🍀
Добрый вечер! Поситила салон и осталась в восторге! Невероятное количество гель лаков, маникюр сделали идеально😍, благодарю! да и еще покрасилась и подстриглась, супер , команда професианалов, спасибо девченки!
Была на маникюре с покрытием, не понравилось как покрытие нанесли, т.к. были затечки и я их сама просила убрать, плюс покрытие на безымянных и мизинцах не было выровнены нормально по ногтю, по бокам материала было больше и поэтому ногти пузатыми кажутся. Форма ногтей тоже не совсем ровная была подпилена со всех сторон, пришлось дома подпиливать. Сейчас спустя некоторое время, почти на всех ногтях материал на краях отслоился вследствии чего грязь скапливается. Хотя указан топ-мастер.
Не приду больше.
Уже год пользуюсь услугами мастера по маникюку Татьяны. Нравится и качество её работы и спокойная обстановка в салоне. Цены адекватные. С моим нестабильным графиком никогда не было проблем с записью на удобное для меня время. Даже если записываюсь за сутки.
Записалась на маникюр, до этого делала в другом салоне, но в связи с переездом , искала новых мастеров, посмотрела в хорошем месте расположен , по интерьеру тоже устроил , посмотрела отзывы , нууу 50/50… решила попробовать, ибо отзыв на отзыв не приходится кому то повезло кому то нет…. При посещении салона он оказался пустым, кроме меня никого не было… ни какого кофе, чая мне не предложили ( я подумала, ладно это не главное) из палитры мне предложили достаточно скудные варианты и то отмеченные точками те что имеются. При запросе сделать наращивание двух ноготков и коррекцию остальных, мастер сказала а может лучше все срезать … я сперва не согласилась , она начала делать и тут я поняла что она снимает полностью все покрытия, даже те которые были нормальными… при просьбе сделать длину ноготков такую как была ранее, мастер с изумлением смотрела на меня не понимая сколько отрезать, в итоге я согласилась просто все срезать и укрепить .., по итогу мастер запросила 3500, и спрашивается за что??? Что не умеет делать банальный маникюр с покрытием гель лака, или за то что испортила по мимо маникюра ещё и все настроение…. Ни кому не рекомендую данный салон
Добрый день была в салоне 21.05.24
делала манекюр с покрытеем.
Очень понравилось огромный выбор цветов мастеру Татьяне огромное спасибо. С удовольствием прийду ещё.
Цены придумывают, сушка и мытье коротких волос, в данном контейнере, стоит 2500₽, не понятно какая косметика и существует ли у них там вообще мастер, судя по тому, что заявляют всегда, что у них полная запись, но сколько не пройдешь, один мастер делает маникюр или педикюр и всё. Сервис, качество, обслуживание, все с каждым годом хуже и хуже.
Была первый и последний раз! Записывалась на маникюр с дизайном, а по факту оказалось что мастер ничего делать не умеет, только обычный маникюр. Палитра лаков очень бедная и не интересная. На обычном маникюре просидела три с половиной часа и отдала за это четыре тысячи! Была в шоке, маникюр сделан на троечку, за такие деньги в других салонах делала ногти с шикарным дизайном! Карты не принимают, только наличные или перевод. Впечатление отвратительное, больше туда ни ногой!
Очень красивый интерьер, очень уютно все располагает, все очень нравилось до вчерашнего дня. Нахожусь на 9 месяце беременности, хотелось при выписке выглядит эффектно. В течении недели названивала не могла записаться на наращивание ресниц. Мастер который мне делал и я была всегда в восторге, заболел. Предложили другого мастера, зная этот салон, что он премиум класса, я согласилась. Мастер у меня была Инна, очень приятная девушка. Но наращиванием я осталась не довольна. Никакого эффекта нарощенных ресниц НЕТ, от слова совсем. Ресницы тонкие не видны, отдав 2800+(50 р. за перевод), я рассчитывала на премиум материалы и выразительный взгляд.
Доброго времени суток, хожу в студию Bliss на
наращивание ресниц.
Салон очень красивый, всегда приятная атмосфера, встречают с улыбкой предлагают вкусняшки чай, кофе ☕ и т, д. Удобное местоположение и комфортное кресло для наращивания ресниц, после процедуры ничего не болит и не затекает.
Отдельноее СПАСИБО хочу сказать мастеру Юлии за качественную работу, вежливость.Наращиваю у неё реснички уже больше 5 лет, реснички шикарные, держуться больше месяца, нарщивают очень быстро ,любой объем, изгиб, эффект . Всем советую, приходите за красотой!
Не могу налюбоваться на свой маникюр, который делала у мастера Татьяны! Татьяна всё делает аккуратно и качественно. Салон уютный, красивый, рекомендую!
Хожу в студию Bliss на маникюр и педикюр, довольна очень сильно! Всегда тебе рады, всегда кофе/чай, всегда место удобное по времени подберут, всегда модные и актуальные цвета лаков, всегда все чисто и аккуратно! Маникюр носится просто идеально, хожу по 5 недель, иногда и дольше (никогда так долго не носился, сколько салонов перехожено), за это отдельная благодарность супер-мастеру Татьяне 👍
Действительно хорошая студия, стоит заглянуть!
Алла
October 27, 2023
С мастером Татьяной знакома уже около 3 лет, покрытие носится идеально. Хожу по 4 недели. Всегда приятно наблюдать за человеком, который действительно любит свою работу! Никогда не отпустит пока не доведет работу до идеала! Соотношение цена/качество абсолютное.
Посещала этот салон впервые, попала к новому мастеру Наталье, осталась всем довольна! Работа выполнена качественно, без нареканий! Маникюр с покрытием идеальные😍😍😍 А самое главное что здесь переживают за здоровье и качество ноготков! Спасибо!
Очень красивый и уйтный салон. При входе встретила очаровательная девушка (администратор) Юлия, угостили вкусным кофе и мастер по стрижкам Алена- профессионал своего дела, очень мне у Вас понравилось,спасибо!!!
В этом году моё знакомство с bliss началось с онлайн записи, в которой фиг разберёшься. Мне был назначен мастер Инга, однако маникюр мне делала некая Наталья. Она оказалась начинающим мастером, о чём меня никто не предупредил. Ничего не имею против новичков, понимаю что им нужно нарабатывать опыт, но о таком нужно предупреждать заранее, тк я рассчитываю своё время и не собираюсь сидеть на маникюре несколько часов.
Наталья оказалась очень недовольна тем, что я не указала в онлайн-записи о необходимости снятия, состоянием моих ногтей, работой предыдущего мастера и прочими факторами, которые она постоянно озвучивала своей коллеге. Немного непрофессионально обсуждать какие у клиента плохие ногти при нём же, не находите?
В итоге мне сделали снятие геля (неизвестно зачем, его обычно оставляют) и маникюр всего лишь за три часа. Без покрытия. От него я отказалась, так как сидеть в кресле 4-5 часов - свыше моих сил. К слову, администратора вообще не напрягало что мастера у него работают целую вечность. Видимо, тут так заведено. А раз так, то мне вашим клиентом, уважаемый bliss, видимо никогда не быть. И слава богу. Пожалуй, вернусь к предыдущему мастеру несмотря подорожание. Удачи! Вам только она и поможет с таким шикарным "сервисом".
Записалась на коррекцию нарощенных ногтей перед новым годом. Наступает 30е число ,я записана на 14:00 ,еду в такси и в 13:55 мне звонит администратор салона и говорит что мастер заболела и они не смогут принять меня. Такси туда и обратно я в итоге оплатила дважды.Я естественно в шоке ,говорю что без вариантов мне нужно сделать ногти.Меня просят приидти в 19 часов. Потом пишут что ждут к 20 часам. По итогу я приехала к 20:00 ушла оттуда в 00:15 . По ходу дела выяснилось что мастер Татьяна никогда ногти не наращивала,и спрашивала меня что делать . Наносить базу или нет,я была в шоке. То что я изначально хотела мне сделать тупо не смогли потому что неумеют ,да и времени нет.Ногти вышли так себе ,толстые и страшные.Лак мазками и полосками,затеки. Поранили палец.Сейчас отслойки пошли.Я отдала за эту фигню 3100!Оплата переводом,непонятно кто там рулит. Ни чеков, ничего.Надо отдать должное поили дешёвым шампанским.Не советую данное место для посещения.
Дополняю отзывы,после того как я стала задавать вопросы по поводу качества, в вотсапе они меня тупо заблокировали!Позорницы безрукие!
Хожу к Юлии на реснички в эту уютную, стильную студию. Оооочень удобное кресло реклайнер где ничего не болит и не затекает! Мастер делает быстро и качественно, любой каприз! Ношу реснички больше месяца, спасибо что есть такое место и мастер!
В современном мире хочется успевать все и желательно не в выходной день))),спасибо Bliss, за то что принимаете даже поздно вечером, а качество работы всегда идеальное, маникюр и педикюр самый лучшей в городе👍
Была приятно удивлена качеством работы мастера маникюра Татьяны! Делала несколько месяцев назад у другого мастера, не понравилось( хорошо, что состав мастеров поменялся, студия очень уютная!
салон просто на высоте ) такой стильный, всё чисто и аккуратно, давно в таких не была. Девченки вообще молодцы) ушла от них красоткой) Юля сделала шикарные реснички и так быстро) а Виктория нарисовала бровки очень красиво) вообщем, рекомендую посетить этот салон, мастерицы на все руки)
Была 5 дней назад на маникюре у мастера, имя не помню. Отвратительно сделали, всю кутикулу подняли и не обстригли. Покрытие бордо лаком и все косяки видны. За что отдала 1400 не понятно!!!!я крайне возмущена. Ужасное место. Не советую ни кому туда идти. Да и ещё самое не приятное,сказали,напишите отзыв в яндексе и мы вам скидку дадим 10%. Да ну вы что там? Я больше к вам не ногой,ещё и проверку приглашу! Аппарат поставьте что бы оплачивать,а не переводом. По закону запрещено это!!я обращусь куда надо
Была пару дней назад на маникюре а этом салоне в первый раз. Мастер Тата. Вообщем,это было ужасно,мало того,что покрытие сделала не ровно,ещё и снятие было настолько больным,что на всех пальцах у меня болячки. Несколько дней щипало ужасно. Я говорила,несколько раз,что мне больно,но мастер продолжал делать работу.
Вообще спасибо. Это не стоит своих денег от слова совсем!
Была сегодня на маникюре у мастера Оксаны. Первый раз посетила студию. Маникюр красивый, аккуратный, мастер Оксана внимательная и вежливая. Приду ещё, спасибо, все понравилось)
Я живу в соседнем доме от салона . Я видела, как они открывались, видела их за работой, но все не решалась к ним заглянуть. Я не знала какой у них сервис, какое качество, что за мастера работают. Но по счастливому случаю, мне пришлось туда записаться. Признаться честно, я прям растаяла от блаженства! Сервис на Премиум уровне, мастера обожают свою работу, клиентоориентированность просто зашкаливает! Любые возможно возникающие вопросы или проблемы решает сам директор, и решает их не с целью личной выгоды, а объективно и рассудительно! Я действительно мурчала, как кошка от удовольствия! Тут действительно работают исключительно на качество, работают честно. Вас не обманут, не будут впаривать всякие дополнительные услуги, которые вообще вам не подходят, которые были предложены чисто из-за выгоды салону. Ну не работают тут так! Мастера просто обожают свою работу. Вы просто посмотрите на их палитру дизайнов! Это же просто космос! Я, как человек отработавший немалый срок в бьюти-индустрии и сменивший немало салонов, заявляю, что я наконец то нашла свой любимый салон! 😍😍😍 Я действительно здесь могу отдохнуть от суеты, выпить чашечку кофе и, обновлённая и расслабленная, уйти с отличным настроением.
P. S. Если вы не были в этом салоне, то вы не знаете, что такое Премиум сервис и идеальный маникюр!!!!
Елена Нестюк
March 22, 2023
Понравилось, очень уютно, дружелюбно, сделали покраску и стрижку, очень довольна
Несколько раз был на маникюре. Мастер Татьяна. Делает очень круто,приятно и поговорить можно)
Салон достойный,клиентами дорожат!
Теперь только сюда и только к Татьяне😊
Салон очень клиентоориентирован. Возникшие проблемы решает лично директор салона, стараясь создать максимально комфортные условия для клиента, это очень радует. А ещё там отличный, компетентный мастер-бровист Яна.
Была на маникюре и наращивание ресниц. Все сделали хорошо, хожу уже 14 дней все держиится, спасибо Мастеру Альбине. Понравилась обстановка, вежливый коллектив.
Хочу выразить оброчную благодарность мастеру Карине. Это чудо. Гарантия, качество и просто приятный человек. ❤️❤️❤️
Работа выполнена аккуратно, без косяков.
Я осталась довольна❤️
Ооочень классная студия🤗 моя мастерица Анютка мне такие ноготочки сделала, глаза ненарадуются 😍 Отмосфера уюта и стиля))) Знают свое дело!!! Спасибо вам🤗
Была в этом салоне много раз! Попробовала почти все процедуры, и всё прекрасно! Девочкам спасибо большое за такую атмосферу, отзывчивость и внимание! Удачи вам в вашем деле!
Студия одна из лучших! Я блондинка и сделать себе красивые брови довольно сложно. То черные сделают, то рыжие. Решила сходить в Bliss, не так давно в Балашиху переехала. Сестра сказала, что мастер, Карина зовут, просто шикарно ей бровки сделала. Ну и я рискнула, без бровей – то уже не то. И я просто влюбилась! Бровки идеальны! Спасибо!
Делала маникюр, мастер татьяна сделала его просто ужасно, порезала мне пальцы пилкой, оставила синяки. Больше не вернусь в этот салон. Брови тоже делают ужасно. До этого в салоне работали замечательные мастера. Никому не советую
Неделю назад была у мастера Анны
Обслуживание хорошее,
Но качество работы...
Ногти абсолютно разной длины, форма тоже поплыла, затёки...
Работа не стоит своих денег
Очень расстроена
Была в этом салоне. Обычный маникюр с покрытием шилака делали 2.5 часа, такое ощущение что девушки еще учатся. На левой руке не ровно подпилили, всего через неделю лак начал отслаиваться и естественно слоятся ногти... и за 1360 со скидкой это не дешево, можно было и качественно сделать... считаю что салон ерунда, дорого и плохо(( не отвечает заявленым ими стандартами