Недавно посетилa коворкинг BLOKS и хотелa бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это современный и стильный интерьер. Пространство оформлено в минималистичном стиле, что создает атмосферу для комфортной работы и творчества!
Коворкинг предлагает различные варианты рабочего пространства: от уютных офисов для команд до отдельных мест для переговорных. Я выбрала открытое пространство, и оно оказалось очень удобным — достаточное количество розеток, хорошее освещение и отличная звукопоглощающая система, что позволяет сосредоточиться на задачах!
Еще одним большим плюсом является местоположение — коворкинг удобно расположен в центре города, рядом с транспортной развязкой и рядом с кафе и магазинами.
В целом, я осталась очень довольна опытом работы в коворкинге BLOKS и определенно рекомендую его тем, кто ищет качественное и комфортное пространство для работы!
А еще приятные бонусы от руководителя!
Bloks коворкинг - это потрясающее место для работы и общения! Просторные и светлые офисы вдохновляют на продуктивность, а уютные зоны для отдыха создают комфортную атмосферу. Удобные коммуникации и оборудование делают процесс работы ещё более эффективным. Особенно радует дружелюбное отношение людей, с которыми приятно обмениваться идеями. Рекомендую этот коворкинг всем, кто ценит комфорт и креативность😉
Советую всем, кто ищет идиальнле место для работы и не только 😉
Отличный офис, арендуем с марта. Все продумано:
- есть где встретить клиента для встречи (отдельная переговорка)
- организовать конференцию на человек 20
- отличный интернет
- хорошо оснащенная кухня со всем необходимым
- вкусный кофе за счет коворкинга
- работают три кондиционера в общем помещении (коридор)
- все офисы после свежего ремонта (чистые), выбирали одни из первых удалось побывать в каждом
- что касается тараканов (вначале зашел один гость), но собственник очень быстро решил этот вопрос, больше не встречались
Из минусов лично для нас, коворкинг работает до 18-00, но и здесь собственник очень часто (по просьбе) идет на встречу и можно задержаться
Чудесная Даша, администратор, с заботой каждому арендатору.
Очень достойный коворкинг! Прекрасная переговорная - рядом кухня, где есть кофемашина с зерновым кофе. Деловая атмосфера располагает к бизнесу. Снимали тут переговорку на 2 часа - всё понравилось. Придём ещё! Отдельное спасибо менеджеру Дарье
Наконец-то в нашем городе есть прекрасное место для работы! Чисто, современный дизайн и приятная атмосфера! Коворкинг находится около рыбной деревни, очень здорово прогуляться в свободное от работы время. Очень рекомендую!
Комфортное офисное пространство для нашей компании. Очень удобное расположение в Рыбной деревне, в самом центре Калининграда. Уютная зона кухни и комнаты для переговоров, есть своя бесплатная парковка
Одно из лучших мест коворкинг Калининграда
Уютная атмосфера, удобное расположения,шикарный вид и многое другое, одним словом большой плюс.
спасибо, что вы есть 🥳
пользуюсь и вам советую 👍
Отличное место для решения деловых вопросов. Стильный ремонт, доступные цены, прекрасный персонал и быстрая организация! Коворкинг находится в живописном месте города.
10 из 10!!! Спасибо.
Если лень читать много букв, то коротко - хороший коворкинг коих в нашем городе не много. А далее подробнее, очевидный и жирный плюс этого коворкинга в том, что тут изолированные кабинеты, а не просто рабочее место. Также из плюсов - свежий современный простой ремонт, месторасположение, парковка, плюшки в виде кофе, чая и разных сладостей, ежедневная уборка.
Из минусов - жаль, что при проектировании предусмотрели достаточно маленькую столовую зону. И переговорок хотелось бы чтобы было минимум 2, чтобы когда одна занята, можно было бы воспользоваться второй. А, ну и то, что от владельца коворкинга не зависит - это центральное отопление.
В общем, несущественные минусы, но справедливости ради, они есть.
В остальном, все прекрасно. Администрация коворкинга всегда приветлива, Сергею (владельцу коворкинга) отдельное спасибо за быстрое решение организационных моментов. Однозначно рекомендую.
Всем Приветтт! Очень приятно что с радостью и добротой встретили в компании и организовали спокойное и тихое рабочее место. Показали сразу все плюшки офиса и не сколько раз спрашивали, все ли устраивает. Комфорт, тишина и тактичное общение, чтобы не отвлекать от рабочего процесса. Огромное спасибо Сергею и в особенности Дашеньке, которая показала офис и в дальнейшем беспокоились о моем существовании и переживании о комфортности. Коворкинг и место очень приятное.
Очень уютное для работы место. Вкусный кофе и приятный администратор Даша.
Коворкинг находится в классном месте, рядом можно и прогуляться, и в кафе зайти.
Снимали компанией переговорную комнату в коворкинг BLOKS Калининград. Остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Дарье: провела тур по коворкингу, всё показала и обьяснила
Из плюсов:
1) бесплатный зерновой кофе и чай
2) новый ремонт дизайнерский
3) цены адекватные
4) всё чистенько
Из минусов:
1) в здании нет ресторана
Вполне себе хороший коворкинг с нужными плюсами и без явных минусов. Интернет стабильный, микроволновка, чайник - все есть. Отдельно отмечу светлый интерьер помещения. Тут он прям в тему. Из рабочих мест есть кабинеты, переговорки и даже внезапно конференц-зал.
Снимали офис во время ремонта основного. Ребята молодцы, ремонт огонь! Кофе, вода всё включено. Халявное пиво по последним пятницам месяца? Только здесь!