Классное место! Очень достойные напитки - кофе и какао. Если не ошибаюсь, завтраки весь день (для кого-то будет актуально☺️). Отдельно хочу похвалить свежую выпечку, чувствуется, сами пекут. Потрясающие классические круассаны! И интерьер очень стильный
Хороший кофе, вкусный завтрак, широкий выбор выпечки. Приятная атмосфера. Персонал вежливый, но когда я стала уходить не попрощались и не пожелали хорошего дня. В субботу утром есть свободное место. Недалеко от казанского вокзала
Прекрасное место чтобы заправиться перед рабочим днём и зарядиться положительными эмоциями. Кофе на уровне и персонал замечательный отзывчивые ребята готовые угодить клиенту
Отличное место для интересных встреч. Сдержанный интерьер, не очень много народа, хорошая акустика, недалеко от метро. Меню с небольшим ассортиментом для завтрака и десертом. Здесь хорошо просто посидеть с самим собой с кружечкой кофе и чем-то вкусным или встретиться с друзьями для беседы. Мне лично очень понравились круассаны и салатик😉
Заведение сразу встретило минималистичным и эргономичным дизайном и светлыми цветами.
Блюда выглядят очень красиво и подаются быстро, но цены на завтрак слитно выше среднего, поэтому часто завтракать тут не получится, но иногда заехать и порадовать себя можно.
Напитки вкусные, есть кофе/чай/какао. Есть как постоянные, так и сезонные позиции и всегда есть, из чего выбрать.
Огромный плюс за то, что есть кран с чистой питьевой водой, которой можно угоститься до/после/во время трапезы.
В целом понравилось, буду заходить, если буду рядом.
Зачем раз из раза менять то, что работает?
С заведением знакома давно, часто беру фирменный веган авокадо-тост. Его рецептура менялась уже несколько раз. Вяленые томаты взамен свежих я ещё пережила…Хорошо, что свежие вернули. Но сейчас наполнение стало намного хуже: у гуакамоле иной вкус, больше зелени, почти нет авокадо сверху (а его было в избытке, что и нравилось) и попалось несколько незрелых жёстких кусочков (не припомню такого). Жаль, тк это одно из немногих заведений, где подаётся тост без яйца в веганском исполнении. Качество упало, придётся искать нового фаворита.
Классное заведение , позитивное . Можно прийти с ноутом и поработать, за соседними столиками так и делали , капуч вкусный , мягкий , запеканка свежая 😍 и брали еще ириску соленую , вкусненько
данил л.
April 30
Зашёл в кофейню и увидел прекрасную девушку бариста, величественный профиль, глубокие как океан глаза, тёмные, переливающиеся на свету, локоны, а после моего шага через порог, самый мелодичный голос поздоровался со мной. Мне порекомендовали чай с лёгкой копчёностью во вкусе, напоминающий эту незнакомку при каждом глотке. Десерт про который мне рассказали был просто поразителен, настолько сбалансированный и яркий вкус я никогда не чувствовал в своей жизни.
Влюбился с первого взгляда в девушку и в данную кофейню. Буду заходить туда каждый раз как окажусь около..надеюсь ещё раз услышать «Здравствуйте» от ангела за витриной почувствовав аромат свежесваренного кофе.
Любимое место нашей компании, но часто происходит какая-то путанница в заказах, приносят то, что мы не просили, а про нужное забывают, ожидание доходило до 40-60 мин
В Москве я изучала кофе и сервис.
На Бауманской соседствует кофейня на кофейни.
Стороной не обошла и данное заведение.
Кофе в целом вкусный, сервис меня не устроил.
Я сторонник лояльного и приветливого сервиса, чего я не увидела.
Угрюмый и скорее уставший бариста, сделай мне кофе с желанием поскорее закрыться и уйти домой.
Я хожу в места общественного питания за приятными эмоциями и даже если я захожу туда на минуту, было бы приятно понимать, что тебе рады.
Место супер модное, туда можно прийти отдохнуть и посидеть, возможно в этом смысл заведения. Ведь у высокой моды нет улыбок☺️
Классная кофейня, уютная. Персонал отзывчивый и вежливй. И риски с солью очень вкусные. Гречка с гуакамоле и скрембл объедение. Круассаны одни из лучших в Москве. Рекомендую.
Любимая кофеенка! Люблю и кофе и бейгл с тунцом!!! Стащила все рецепты оттуда и еще дома теперь делаю. Ребята лучшие. Кофейня ведущая по сути)) Современная
Первый раз попал в неё сразу после открытия. Кажется, что целую вечность назад.
Зашел в январе 2024. Все по прежнему. Мило, хорошо, вкусно.
Только пол поистрепался))
Отличный кофе, берём не только чашечку с собой или в кофейне, но и покупаем зерна, дрип-пакеты.
При необходимости могут размолоть зерно под любой способ варки.
Приятная кофейня рядом с Бауманской, много места, светло, вкусный кофе, интернет, что ещё нужно для работы за чашечкой кофе или встречей с другом. Единственное - достаточно долго убирают грязную посуду со столов, пока я сидела, на 4 столиках остались грязные тарелки (
Раз в неделю минимум хожу мимо этого заведения и только недавно побывал там. Восхитительный кофе и возможно лучший бейгл с лососем из последних мест, которые посетил. Отдельный пиетет персоналу, очень хорошие ребята)
На Новослободской понравилось больше.
Здесь взяла сэндвич с мортаделлой, цена высокая, качество - кошмар, сплошной майонез и куча хлеба.
Кофе неплохой.
Очень хочется поставить 5 и я их поставлю, кофе вкусный , бариста красивые и еще и приятные. Отдача на все 100500, одно но, жарко, очень жарко, на втором этаже нечем дышать 😌
Кофе вкусный, но фильтр как будто не на нужной именно для него обжарке - слегка горьковат. На эспрессо - 🔥, воронку не пробовала.
Интерьер приятный, светлый и современный. Есть второй этаж, в будний день посадочное место найти можно, как минимум за большим общим столом на втором этаже.
Стоимость напитков средняя по городу, но десерты слишком дорогие для своего вида/размера
В целом хорошее место
Приятное место, вкусный кофе, атмосферный светлый интерьер! Еды немного, меню совсем небольшое, но есть чем перекусить. В солнечный денек тут просто волшебно: сидишь у окна, пьешь волшебный флэт уайт, мечтаешь...
Прекрасное и уютное место
Есть где посидеть и поработать
Приятное освещение
Отличные ребята в смене 16 мая
К кофе вопросов нет, как всегда на высоте!
Рекомендую посетить если хочется отдохнуть от суеты
Anonymous review
June 9, 2023
Да как-то никак.
Наверное, очень модное место с модным кофе. А для обычных людей, что пришли поболтать и встретиться с подругой, не понятно зачем такой большой выбор «странного» современного вида кофе. И почему-то не в кружке, а в стаканах всё
Чудесное место, приготовили сегодня "not wine but coffee", просто потрясающий! Всем советую.
Замечательная бариста, надеюсь тебе выпишут за это премию))
Уютное место с большим столом на втором этаже для коворкинга. Вкусный фильтр-кофе, вкусная выпечка, особенно миндальный круассан. Бариста вежливые, приветливые, помогут с выбором
Мартынова Анна
March 20
Неплохой коворкинг с возможностью порабоать в тишине. Хотелось бы меню поразнообразнее. Очень понравился второй этаж.
Кофе вкусный, а закусок мало
Отвратительная организация условий мест "для работы". Очень плохой интернет + на втором этаже, где расположены данные места, абсолютно не ловит сеть, раздавать интернет также нет возможности!
Всем, кто использует удалённый рабочий стол или часто сидит на конференциях в онлайне в этом месте делать нечего.
Вдобавок принесли едва тёплый, "авторский" кофе, так обильно посыпанный пудрой, которая слетела мне на штаны, едва я взял чашку в руки.
10 недовольных IT-работников в хипстерских кофейнях из 10.
Хорошая кофейня, приехали сюда специально на завтрак и не разочаровались.
Кофе хороший, еда вкусная, соотношение цена\качество хорошее.
Единственный недостаток - это удаленность от метро. Приехать специально всё же проблематично, только если находишься где-то поблизости. В остальном все понравилось, можно однозначно рекомендовать.
Впервые пробовала бабки здесь. Вкусная альтернатива привычной выпечке. Кофе отличный. Часто беру фильтр, здесь его очень хорошо делают, достаточно кислотный. Приятно, что есть возможность посидеть снизу и сверху, поработать.
Невероятные напитки и очень расслабленная атмосфера. Тут приятно посидеть поболтать неопределённое количество времени и насладиться одиночеством и вкусом. Хороший антураж, приятный персонал, удобное расположение.
Скажем так - дизайн лучше, чем кофе. Сколько раз был, столько не везло на черный кофе - фильтр, воронка, всегда пережженный. Но вкусные десерты и очень приятный персонал.
Маргарита
November 20, 2023
Кофе очень вкусный и приятный, но стол шатался и этот вкусный кофе чуть не проливался каждый раз. Десертов маловато, как и вешалок. Атмосфера, музыка, дизайн отличные
Очень хорошее место. Кофе и еда нравятся, как и интерьер. И на самом деле все хорошо, за исключением некоторых гостей - несколько дней назад на Фактории была свидетельницей скандала. Семья с ребёнком лет 4-5 орала на девушку за кассой, тк им не могли подать панкейки (они закончились) для ребёнка. А ребёнок вопил и пялился голодными глазами на столик, за которым люди кушали эти самые панкейки. В итоге скандалисты, конечно, ушли, но поведение такое - это трэш, товарищи. Сказано, что нет еды - чего скандалить, лучше потратьте это время на поиски другого кафе, а не на срачи, которые все равно ни к чему не приведут.
Если вы хотите попить кофе, то вам точно не сюда.
Проблема здесь в зернах кофе, такого ужасного кофе я нигде не пил.
Меню никудышное от еды до напитков.
Как говорится очередная шаблонная …
N
Nikolay Fokin
November 4, 2023
Очень хорошая кофейня с классными современным интерьером. Вкусный slow-кофе на зернах с анаэробной ферментацией. Есть кран с питьевой водой и стаканы.