Всё хорошо, понравилось!
Пару минусов -нет мини холодильника в номере и кондиционера.
А так всё отлично, сосны и 7-10 минут до моря с песочным пляжем 👍
Всё понравилось. Брали семейный номер. Удивило только, что в номере две кровати, ведь если семейный, значит как минимум три должно быть. За дополнительную кровать - доплата 800 р. Но зато две туалетные комнаты :), телевизор, холодильник, вместительный шкаф.
Завтрак тоже понравился, вполне достаточное разнообразие: каша, тосты, сыр, ветчина, яичница, омлет, картофель жареный, круасаны, варенье, салат из капусты, фрукты, кофе, чай, соки, йогурт и ещё что-то.
Рядом с отелем есть хорошие места для прогулок, недалеко залив, у реки Сестра (1 минута пешком) есть родник. До центральной площади города минут 20 пешком.
Замечательный уютный отель прямо на берегу реки,внимательный доброжелательный персонал,вкусные сытные завтраки.Очень красивые места!Рядом с отелем находится парк,в 10-ти минутах хотьбы пляж на побережье финского залива.
Джозеппе
May 13
Очень понравилось чистый уютный номер отзывчивый и приветливый персонал 👍
Дмитрий Григорьев
December 24, 2023
Очень уютно и спокойно. Часто приезжаем сюда чтоб отдохнуть от городской суеты. Ничто и никто не мешает насладиться тишиной.
Если вы не планировали свою поездку сильно заранее, то, скорее всего, это будет единственный вариант за адекватные деньги. Без излишеств, чисто, сантехника работает, завтрак не отличается разнообразием, но все что должно быть - есть: яйцо, каша, круасан, колбаса, сыр, йогурт, фрукт, отличный кофе из хорошей кофемашины. Кафе и магазины далековато.
Очень приличный маленький отель. Находится недалеко от водоёма. Приветливый персонал, чистые номера. Завтраки немного поздновато- с 8.30, не сильно разнообразные, но голодными не останетесь.
Уютный отель в тихой части Сестрорецка. Всегда тихо и отличное обслуживание! приятный плюс, что можно с собакой отдохнуть. спасибо вам , не раз останавливались и приедем еще!
Понравилась чистота, тихо, хороший матрац. Можно разнообразить завтраки, поставить в стандарты холодильники, включить в стоимость чай/кофе. Кондиционеры отсутствуют
Уютный отель. Приятный, вежливый администратор. Заселились быстро. Мы снимали номер на двоих с ребёнком. Большая кровать, телевизор, стол, стулья, тумбочки. Розетки у кровати и на столе. Шкаф, в ванной комнате душ, раковина и унитаз. Чистенько и уютно. Завтрак включён- омлет, глазунья, овощи, круасаны, сыр , йогурт и прочее на выбор. Рекомендую
Местоположение изумительное. Опрятность и доброжелательность на высоком уровне. Завтрак скромный, но вполне достаточный. Для тихого отдыха место оптимальное. Кровать удобная. Белье меняют часто. Все новое и хоршего качества. Жаль только, что душ стационарный, а не с гибким шлангом и раковина мини-мини. Выстирать можно только носовой платок. Тем не менее разумное соответствие цена- качество. Обязательно приеду сама и буду рекомендовать своим многочисленным друзьям
Маргарита Жукова
August 5, 2022
Провели несколько июльских дней в этой гостинице. Условиями проживания, сервисом, персоналом остались довольны. Мы брали с собой кота, за доп. оплату возможно проживание с питомцами. Это очень удобно. Отличное расположение гостиницы, буквально "забор в забор" расположена клиника "Сестрорецкая", в которой мы проходили процедуры. Вокруг сосновый лес, до залива с пляжем можно приятно прогуляться по лесу. У гостиницы уютная огороженная территория, где можно и машину поставить, и посидеть вечером в беседке, для желающих есть мангал, детская миниплощадка. Тихо, спокойно, чистый воздух, уединение. Все, что нужно, для отдыха.
Нам не понравилось. Отель будто из фанеры. Идёшь по коридору или в номере, и все скрепит, будто сейчас развалится. Запах в номере ужасный, то ли клопами, то ли этой же фанерой. Номер не уютный, какой то больничный. Слышимость отлиная, потому что всё из фанеры видимо. Не уютно! Утром встали и сразу уехали.
В номере розетка где то внизу у кровати, ставить телефон на зарядку - очень не удобно.
Расположение хорошее.
Завтрак нормальный.
Расположен рядом с сосновым лесом, ощущаешь себя в санатории. Завтраки однотипные, привозные. На обед и ужин нужно куда то выезжать, кафе в гостинице нет. Небольшие номера, санузел совмещённый с душем, очень маленький. Там же душ, тут же небольшая раковина в душе.
Мария С.
April 24, 2022
Давно хотела попасть в этот отель и наконец-то удалось! Осталась очень довольна выбором этого места. Вежливый персонал, от звонка по телефону, до выезда из номера. Заранее предупредили, что вид из номера может быть на стену, я сразу же выбрала другой. Не все об этом предупреждают. В отеле очень чисто, это самый чистый отель из всех, в которых я когда-то бывала. А так же тут уютно, легко и душевно. Приятно было поужинать на улице за столиком поздним вечером (у меня была с собой своя еда и посуда). Спасибо администраторам отеля, за возможность оставить вещи после выезда и вернуться за ними после прогулки. В пешей доступности (~10 мин) жд станция «Курорт», удобно добираться. В двухместном номере был фен и даже салфетки для обуви.
Получила большое гастрономическое удовольствие от вкуснейшего завтрака и эстетическое удовольствие от всей поездки.😊
Один из немногих отелей Сестрорецка в живописном месте с современными кдобствами и по самой доступной в области цене. Он не даром напоминает уголок Европы вблизи Санкт-Петербурга.
Скромный, маленький отель, без излишеств но со вкусом в интерьере. завтрак был отличный, расположение несколько неудачное, хотя в 15 минут ходьбы Финский залив так же можно погулять на территории санатория курорта, обслуживание хорошее, для «переночевать и поехать дальше» самое то
Великолепное расположение. 800 метров до ЖД станции Курорт. 1 км до пляжа "Сестрорецкий". Дорога пролегает через сосновый лесопарк. Полезно для прогулок. Сам отель новый, открывшийся в январе 2020. В гостинице 50 номеров, современный дизайн, теплая атмосфера. В улучшенном номере (всего 6 комнат) установлен мини-холодильник. Добрый отзывчивый персонал, готовый оперативно прийти на помощь. Отличный вариант для уединения и отдыха от городской суеты. От пребывания в отеле остались самые приятные воспоминания!
Одноместный номер маленький конечно, но всё необходимое имеется. Крохотный душ и туалет, даже смарт ТВ есть. 5 звёзд за очень приветливого администратора. Завтрак понравился.
Понравилось .завтрак хороший .шведский стол .сколько хочешь столько и ешь.персонал приветлив .тихо .единственное подушки очень маленькие не удобно .но попросили еще и нам дали бесплатно.пляж не далеко классный и лес супер.
Очень завышена цена. Вероятно из-за места, хотя вообще не поняли в чём прелесть. Находится на краю цивилизации,хотя в соснах. Рядом в овраге река. Но впечатление очень подпортили работники нерадушные. Не буду описывать ситуацию. Скудный завтрак за такую цену. Номер приличный.
Чудесный отель, очень красивый ресепшн, уютные номера, замечательное расположение ! Сосны, тишина, кристально чистый воздух, рядом залив. Постельное белье и полотенца кипельно-белые, как новые. Очень вежливый и гостеприимный персонал! Будем рекомендовать обязательно!
Очень и очень хороший отель. Чистый, все культурно. Рядом 40 больница, роддом. Уборка ежедневная, администраторы активны и дружелюбны) Горничные услужливы и рады услышать ваши пожелания. Любые просьбы услышаны))
Процветания отелю🤸♀️
Сам по себе неплохой отель вблизи залива, но качество обслуживания и характер общения с сотрудниками говорят о том, что вам тут не рады. Нет кондиционеров в номерах, по крайней мере не было в 2021 году, летом в номерах очень жарко и душно
Очень милый отель в живописном месте. Имеется все необходимое для уединенного отдыха, стоянка для вашего авто, мини площадка для детей, зона барбекю.
Чудная природа и тишина!