В общем место понравилось. Трассы хорошие, разнообразные, довольно длинные, на любой уровнк катания, подъемник только кресельный. Так же имеется каток и тюбная трасса. Кафе только одно и для такого курорта этого мало. Были там в новогодние каникулы, народу было везде много: в кафе, на подъемнике, за стойкой выдачи инвентаря. Не понравился кресельный подъемник: пока доедешь до верха, замерзнешь.
Сервис на уровне. Мы гости города, приятно были удивлены качеством всего. Трассы непродолжительные, но благодаря тому, что ты знаешь, что скоро конец, я залезла на красную и условно чёрную, чего раньше себе не позволяла. То есть прокачала свои навыки горнолыжника!
Отличное расположение. Разнообразие трасс даёт возможность кататься и новичку и профессионалу. Есть возможность отдохнуть после катания в кафе. Из минусов, для такого проходного места не очень большая парковка.
Покататься прям в городе это 🔥🔥🔥 для всех уровней катания трассы, для спортсменов отдельный Сноупарк 😍
В кафе можно вкусно покушать, моё любимое место 🤩
Великолепное место! Организаторы большие молодцы, видно что любят свое дело! Красиво, добротно, качественно, безопасно! С удовольствием читал про птичек, животных, растения инфо стенды! Рекомендую!
Приятнейшее место для прогулок. И не обязательно быть лыжником или сноуборлистом. Мы ножками отлично гуляем. Поднимаемся на канатке и проходим до смотровых. Всё комфортно даже с маленьким ребёнком. Везде чистота. Есть ресторан, а можно попроще - кафе типа столовой, кормят вкусно.
Замечательный горнолыжный курорт, думаю, что один из лучших в России. Современный!!! Очень много склонов. Отличный сервис. Кафе понравилось интерьером.
Был в командировке в этом городе. Поднимался на гору. Очень красивые виды с вершины. Завидую горожанам, у них есть возможность каждый день кататься на лыжах и сноуборде.
Рекомендую!
Оооо мой любимый Бобровый лог. 13 лет жизни я здесь провел, и рос и зантмался и пил и убегал от охраны и знакомился с девушками и из парнями.... Вообщем это часть моей жизни, а оценку жизни я готов ставить самую что не наесть справедливую. Раньше было лучше как говорится, но время идет и мы меняемся, как и меняются наши любимые места. Когда бобровый лог поднимал цену на катание, я ничего против не имел, инфляция, везде все ростёт. Когда 13 лет назад я ломал ключицу и копчик от того что снег на столько утрамбован, а лед сохраняет свое место из покон годов и я закрытыми глазами знаю где он находится, то за это ставлю жирный минус. Потому что это на протяжении всей жизни. Сви на К1 проводили долгие годы и наконец-то он появился "услышал мои молитвы, когда я постарел " Цены в Хаски, кстати на равне как с крутым рестораном находящемся там Хозяин тайги. Покатался поел, и все на месяц хватит. Ну, не для всех конечно) Прокат реально дорогой, основан тот факт тем, что это же Бобровый лог. Вообще ценовая категория там для Мск, но ездят туда Красноярцы и получается, что олни уходят , другие приходят. Убрали разделение подьемов по количеству, это полная чушь, точней грамотный подход к заработка для себя, но не для людей. Я приехал хотел сьехать 5 раз, а мне говорят только 7 . То есть либо ты берешь либо уезжаешь, что я выбрал с последними обновлениями. Парковка была крутая, платишь зафиксировано 200 и ставишь, щас час 100 , тусишь там 8 часов 800 ... Конечно это смешно, когда ты понимаешь, что вот всю жизнь рядом с домом у тебя склон становится на твоих глазах золотой жилой. Он подарил мне детство, но теперь пытается высосать деньги из меня и моей семьи. За месяц я считал трачу там, без проката около 15-+ тыся. За три месяца зимы теперь я один раз езжу в Шергеш, цена та же, а уровень конечно небо и земля. По этому за подаренные годы что я провел в чтаром добром бобровом логу 3 звезды. Две за средства наживы.
А еще, украли доску в 15 году. Охрана бобрового лога быстро нашла и вернула.
Был парк, потом перестали вообще долгое время ставить его. Потом мы его сами строили накапывали, такое себе... Это как пойграть в старую игру, а щас с возможностями придти в ремейк и своими знаниями и сказать, а смысл я ее покупаю, если прошлое не вернуть, так и здесь. Смысл я сюда приезжаю...?)
Отличный современный спортивный комплекс. Находится в нескольких минутах от города. Красноярцам в этом плане очень повезло, чтобы покататься на лыжах и заняться другими видами спорта, ехать далеко не надо.
Были летом, в самую сибирскую жарищу, получили огромное удовольствие от катания на подъёмнике, фотографий с одного, коктейлей на смотровой площадке и ужина в ресторане "Хаски". Очень удобно расплачиваться картой "МИР" без очереди на подъемник. Рекомендую! Классный ресторан, очень уютно и комфортно, скорее на столовую похож. Довольные невероятно!
Очень рад, что в черте города есть такое место. Люблю иногда кататься на лыжах, обязательно всегда приезжаю сюда. Хотя снег не всегда пушистый, но трассы длинные, и сам бобровый лог недалеко от города. Кроме как горнолыжных склонов есть ещё множество активностей для не катающихся.
Место шикарное, сервис на высоте, ребята стараются для нашего отдыха. Бываю только зимой, поэтому оцениваю только зимний вариант. Если не приезжать в часы пик, то можно даже свободно покататься. В выходные там как правило движение очень интенсивное, но настоящих любителей это не останавливает. Зато останавливает людей, которые не готовы пол дня провести в очередях и не располагают таким количеством свободного времени. Но такова инфраструктура парка, иного здесь трудно представить. Если только еще пару подъемников и новых трасс добавить, но где их взять? Отдельного внимания заслуживает система цен и тарифов, в которой как говориться "без бутылки не разберёшься" . Если с временными тарифами, более или менее всё понятно - приехал, пополнил скипас и катай своё время, то с разовыми поездками полная неразбериха. Минимум 7 подъемов, захотел проехал все, а захотел оставил на другой раз, но вот другого раза может и не быть из-за разницы цен. Высокий сезон, рождественский сезон, низкий сезон, в выходные или будни, я побывал в каждом состоянии, и нигде не выкатал все 7 спусков. Проблема в том, что использовать их можно только в тот сезон (низкий, рождественский и высокий) и в тот день недели (будни или выходные) в который ты их купил. Сделайте либо единый тариф на подъемы, либо зачисляйте на скипас рублики и списывайте их в зависимости от тарифа в котором катает человек, и кассу к К1 поставьте или терминал и подсветку К1 тоже сделайте.
Отличный комплекс, есть детские площадки, канатная дорога в хорошую погоду открывает хороший обзор на город, персонал все объяснить перед посадкой,на родельбане хорошо кататься когда народу не так много иначе хорошего разгона не получится, очень интересно на горнолужнике забавные костюмы у участников, природа в боровой логу красивая особенно весной и осенью ну и летом классно там
Отличное место для отдыха и для покатушек. Летом много фестивалей, праздников, мероприятий. Зимой покатушки. Жизнь кипит в любую погоду и в любое время года. Гостям города обязательно подняться на канате и дойти хотябы до смотровой площадки метеостанции.
Отличный комплекс, много трасс, небольшая наледь, но добавят снега и выровняют) Администраторы помогают по всем вопросам 👍 Нет комнаты матери и ребёнка, всей семьёй пока сложно ездить. При покупке подъёмов на сайте, а не в кассе есть небольшая скидка 200р👆
Крутое место!!! На любой отдых. приезжали в командировку и успели подняться на верх. Впечатления потрясающие!! Жаль, что время не позволяло покататься на склонах
Это очень и очень красиво. Даже без лыж. Даже осенью. Бывал в мире и в России много где и это одно из красивейших мест. А самое главное в очень легком доступе в сравнении с конкурентами. Рекомендую прогуляться по верху до Столбов - не забываемые переживания. 🙏🏻
В момент отдыха была открыта только центральная трасса, скучно. В целом все аккуратно и красиво, для знакомства с достопримечательностями Красноярска подойдет
Прогулялись по заповеднику «Столбы» и напоследок залетели в Бобровый. Именно - залетели.
Сумма спуска бьет рекорды самого популярного, самого замечательного и дорогого 💵 курорта Шерегеш, где действительно стоит заплатить за подъем 295р., потому что протяжённость спуска более 4х км., а в Бобровом что? 500р. с человека на спуск в 1-1,5км
??!?!? Что за бред!?
Канатка для вас - без подогрева сидения, ну откровенно не самая свежая уже, без защитной крышки.
Да это уже не зарабатывание денег, а обогащение в чистом виде!!! Да и обслуживание в кассе так себе, после спуска подошла уточнить, а точно ли он столько стоит, так девушка недовольно отвечала на все мои вопросы, хорошо ее недовольного лица не видно сквозь затемнённое стекло (что не очень приятно и странно).
Получается у человека прогулявшегося по заповеднику и выбора то и нет, пешей тропы дальше нет, спуск стоит неадекватных денег, лично видела, как люди уходили в печали.
Даже если у Вас есть деньги, подумайте платить ли, пусть собственник придёт в себя.
когда впервые здесь побывал, получил столько незабываемых эмоций , красивая природа , большой и красивый бассейн, атмосфера очень крутая, всем советую сюда идти
Очень понравилось это место! Но хотелось бы побольше заведений с вкусной едой.
Природа потрясающая, добрая душевная атмосфера. Были рады побывать в Красноярске.
Уровень обслуживания огорчает, цены за подъёмники выросли значительно по сравнению с прошлыми годами, а к январю большинство самых интересных трасс не готовы, не взирая на обильные снегопады, сегодня на К1 проводились соревнования и спуститься можно было только по трассе самого высокого уровня сложности, а я был с другом, который учится кататься, нам пришлось спускаться по неподготовленной трассе, усеянной обледеневшими снежными комьями, иного выхода я не нашёл, за что вы тогда берете деньги, уважаемые? Если вам на посетителей плевать, которые в будний день пришли покататься, когда посвободнее... Понятно, что у людей нет альтернативы, видимо, этим и объясняется ваше отношение. Было до того неприятно, что больше я в Бобровый лог не поеду кататься, будет возможность, лучше поеду в Дивногорск.
Хорошое место до отдыха всей семьей. Первый подъемник - 500₽, второй ведет к Красноярским столбам - 700₽. Первый - бессмысленный, если только нет желания спуститься вниз на зиплайне.
Были летом. Поднимались по канатной дороге, спускались на зипрайдере, катались на родельбане. Всё понравилось: великолепные виды на природу и город, чистота, вежливость и профессионализм сотрудников. Кстати, если оплачивать аттракцион непосредственно возле него, то выйдет на 100рэ дешевле, чем на кассе (мелочь, а приятно).
Одна из достопримечательностей Красноярска. Это место подходит и для фанатов лыж и сноубордов и для желающих просто погулять. В последнем случае можно совершить увлекательный подъём по канатке, затем пройтись по тропе и сделать серию снимков на фоне "Столбов". Свежий воздух и отличные виды гарантированы.
Дорого и не сразу поймёшь в какую кассу идти, оказалось, что можно было просто по банковской карте проходить на атракцион. Не понятно...по каким картам на территорию машины заезжают.
Сам заповедник чудесный!
Но персонал только так разводит на деньги. Родельбан по утреннему тарифу стоит 1200 руб. Мне в 11:00 продали за 1450 руб. Про скидку специально ничего не говорят, умалчивают. Подходили к администратору, ничего сделать не может с этим.
Будьте внимательнее.
Много лет ездим кататься на Новый год.
В этом году, впервые, к 24 декабря почти все трассы закрыты. Работает одна только одна красная 12 и одна голубая голубая 13. По сути это одна трасса разделенная по уровню сложности.
И те перекрыты наполовину зоной тренировок и еще готовящемся сноупарком.
В выходной народу много.
За два часа скатились 6 раз
Если за неделю остальное на откроют, смысла ехать нет.
2 января 2024 работает один подъемник и 1 спуск, а е остальное не готово. Дата открытия не известна, откладывают каждый день.
Необоснованно высокие цены. Если раньше мы регулярно катались на канатке, то сейчас это выходит на семью из 3х человек больше 2000..
И непонятно, что вдруг изменилось для того чтобы билет вырос в цене с 270 до 800???
Современный технологичный всесезонный комплекс, который находится в черте города милионника. Очень качественный уровень трасс и обслуживания. Прокат горнолыжного инвентаря, ресторан, кафе, сауна, Spa. Рекомендую!!!