С помощью сотрудника магазина Геннадия Васильевича Галкина, который помог в выборе, я купила тонометр с функцией определения фибрилляции. Тонометр информативен, я
им очень довольна Я благодарна Геннадию Васильевичу за профессионализм, за информативную помощь в эксплуатации
тонометр, за доброжелательное отношение. Так же хочу выразить признательность продавцу кассиру Старковой Зере Эрфановне за внимание
и уважительное отношение.
С уважением покупатель Т. Топтова!
Отличный магазин, большой выбор. Персонал вежливый, готовый помочь в выборе. Купила для семьи инголятор в виде паровозика. Аппарат понравился детям. Большой плюс он имеет разные насадки. Покупкой довольна!
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор товаров для здоровья. Помогли выбрать для бабушки тонометр и увлажнитель воздуха. Приемлемые цены. Рекомендую👍👌
В этом магазине я подобрала тонометр в подарок своему дедушке, меня проконсультировали и помогли с выбором подходящего. Доступные цены, удобное расположение магазина и вежливый персонал. Спасибо)
Отличный магазин с качественной медицинской продукцией и огромным ассортиментом! Купила там тонометр и глюкометр. Вежливые и внимательные сотрудники помогли с выбором, проконсультировали по интересующим моделям, приборы на работоспособность проверили на месте. Покупкой осталась довольна!
Приходили в магазин вместе с бабушкой, чтобы подобрать ей тонометр. Нужно было подобрать устройство с максимально понятным управлением и функционалом. Рассматривали много моделей, сотрудники очень помогли с выбором, бабушка довольна.
Персонал очень приветливый и грамотный, всё четко, ясно и по делу
Специально приехала сюда за электрической зубной щеткой, которую хотела, самая выгодная цена на нее оказалась. Пользуюсь, очень нравится. Теперь и ребенок такую «жужжалку» просит) Магазин понравился, очень большой выбор
Недавно купила тонометр в этом магазине. Прибор качественный и точный, легко использовать. Отличная поддержка клиентов. Буду рекомендовать и обращаться снова.
Хороший магазин с большим ассортиментом нужных товаров. Брала там электрические зубные щетки для всей семьи CS Media CS - 485 и ирригатор. Качество товаров соответствует, плюс ценыне высокие. Обязательно еще вернусь.
Лилия Р.
April 25
Отличный магазин! Большой ассортимент медицинской техники, приемлемые цены.Магазин интересный с вежливым и быстрым персоналом.Качественные консультации.Купила тонометр через сайт,мгновенно оформили заказ,быстрое и внимательное обслуживание.Покупкой довольна,всем рекомендую!
re-elizaveta
July 18
Знакомая посоветовала "Бодрее " она там покупала для малыша паровой электрический стерилизатор. Я купила для ребёнка ингалятор. Мне вежливо все подобрали ,обьяснили как пользоваться. Товар меня очень порадовал ,для сезонных простуд самое то. Рекомендую все мамам этот пункт,для детей можно приобрести самое необходимое.
Достойный магазин открыли в нашем районе. Большой выбор товаров для здоровья от известных производителей. Понравилось отношение к покупателям. Персонал вежлив.
Срочно нужен ингалятор. Зашла в это магазин. Широкий выбор, растерялась. Мнеджеры помогли разобраться и подобрали оптимальный вариант по цене, качеству. Все четко и по делу. Красивый интерьер.
Алина
August 8
Магазин посоветовала подруга, я приехала, встретил вежливый персонал. Выбор достаточно обширный, приобрела ирригатор для полости рта.
Покупкой очень довольна, так как именно то, что я хотела и цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо
Рекомендую данный магазин. Широкий ассортимент товара, персонал отзывчивый, граммотный. Консультацию также можно получить онлайн. Сервис на вышем уровне.
Инсаф Хисамиев
June 19
Огромный выбор, всего что надо для здоровья, экспертные консультанты, быстрое и вежливое обслуживание. Пожалуй лучший магазин для тех , кто заботится о себе и своих близких.
Терапевт сказал мне следить за давлением, поэтому возникла необходимость приобрести тонометр. В магазине нам подсказали как выбрать, чтобы подходил по объему руки. Спасибо вам большое, теперь всё под контролем!
Могу порекомендовать этот магазин. Искала глюкометр (до 2000) и тонометр (с манжетой на тонкую руку). Большое спасибо консультанту - помог подобрать подходящий вариант. У них хороший ассортимент, а проконсультироваться можно и онлайн. Нашла адрес быстро, магазин чистый, а персонал приятный в общении
Как раз сегодня искал тонометр, нигде не мог найти. Этот магазин меня спас. Персонал был очень вежлив , и обслуживание было на высоте. Спасибо вам за то что помогли мне найти нужный товар
Катя П
July 24
Обратилась в магазин с целью покупки тонометра. Продавец помогла подобрать легкий в употреблении, но качественный аппарат для мой бабушки, чтобы она самостоятельно могла ежедневно измерять давление. Справляется. Благодарю.
Рекомендую. Приятный магазин. В эпоху пандемии важно, чтобы медицинская техника была и дома. Купила для своей семьи тонометр, пульсоксиметр. Сертификаты на всю продукцию есть. Сотрудники работают оперативно, быстро обработали заказ и договорились о доставке. Привезли в этот же день в вечернее время. Аппараты работают исправно.
Хороший магазин. Срочно нужно было тонометр и шагомер ребенку. Менеджеры помогли подобрать правильный тонометр с подходящим манжетом как и ребенку , так и мне самой, взрослому человеку. Также нам понравился шагомер легкий в настройки. Доставка и покупка прошла быстро и оперативно.
Единственный минус в локации, что магазин находится во дворе есть трудности найти а так вопрос к качеству товара и обслуживания нет. Нравится тем что дают 3 годовую гарантию на свой товар.
Рекомендую, отличный магазин, все необходимые товары, качественные, по приемлемой цене
March 19
Очень понравился данный магазин.Консультанты работают хорошо,помогли определиться с выбором .Покупали тонометр .Никаких проблем при оформлении не возникло .Спасибо!
Я оформил заказ на тонометр по телефону. Проблем с оформлением не возникло. Работают грамотные ребята, сразу говорят, есть ли товар в наличии. Персонал тактичный и доброжелательный. Курьер тоже толковый, заранее предупредил о приезде. Никаких нареканий с моей стороны.
Мне нужно было срочно купить ингалятор для ребенка. Просмотрела ассортимент нескольких магазинов, здесь подходящий ингалятор был в наличии. Консультант помог подобрать нужную модель по выгодной цене. Доставка была день в день. Не ожидала такой скорости. Спасибо, прибор подошел.
Хороший, недорогой магазин. Всегда там покупаю товары, служат долго. Качественные товары. Доставка тоже отличная, курьеры звонят за час, доставляют всё без проблем. Рекомендую
Много достоинств и все положительные.
1. Консультант работает на 5.
2. Большой выбор товаров.
3. В отличие от других магазинов, товары есть в наличии.
4. Цены приятные.
Анна П.
September 29, 2022
Шикарный магазин медицинской техники. Богатый ассортимент необходимых товаров для здоровья. Я здесь делаю покупки часто и для себя, и для родителей и на подарок для близких. Брала ирригатор, тонометр, глюкометр. Работают компетентные профессиональные продавцы, могут рассказать подробно про любой товар и дать полезные рекомендации при выборе. Цены адекватные, доставка быстрая!
На удивление - уютное и красивое место в центре Москвы. Заказал пульсоксиметр: по телефону подробно и профессионально проконсультировали, помогли подобрать недорогую (что приятно удивило) модель. При выдаче заказа подробно все рассказали и показали как пользоваться. В магазине оказалось ещё много полезной медицинской техники. Купил заодно новый тонометр маме. Рекомендую.
Порекомендовала этот магазин подруга, когда узнала, что я ищу себе качественную медицинскую технику. Нашла себе все необходимое тут. Большой выбор ведущих мировых производителей (я в этом разбираюсь, беру только надежные марки). Консультанты вежливые, ненавязчиво помогают с выбором, знают особенности и характеристики устройств.
Я
яна
January 13, 2023
Магазин очень понравился, большой выбор. Выбирала тонометр отцу на подарок , так как его был уже довольно старый и начал барахлить…спасибо большое персоналу в выборе , все подсказали и дали сравнить все позиции. Покупкой довольна
Отличный магазин,неоднократно в нем была.Одни положительные эмоции от посещения,очень приветливый и квалифицированный персонал.А территориально магазин расположен в бесподобном месте...уголок благородной Москвы...
Хамское отношение к покупателям Марттыновой Елены Львовны имя указано на чеке от покупки а так же второго сотрудника пункта продажи имя которого мне неизвестно Была в данном пункте 26 февраля 2022 года покупала манжет для тонометра Отвратительное поведение по отношению к посетителям Ушла с испорченным настроением Рекомендую администрации обратить внимание на поведение данных работников
Хорошее магазин в тихом районе около тверской. Хороший терпеливый персонал. Всё рассказали и показали, помогли выбрать тонометр подходящий нам. Большое спасибо.
Представители фирмы OMRON поэтому наиболее полный ассортимент и гарантированное качество. Несколько раз там покупала приборы данной фирмы. Все работает.
Магазин очень понравился. Большой ассортимент и приветливый персонал. Приезжала за тонометром, сотрудница помогла с выбором, объяснила как правильно пользоваться. Здесь же есть сервисный центр Омрон, можно приехать и проверить тонометр. Обязательно приеду еще.
Приятно удивил широкий ассортимент позиций и брендов, а также наличие комплектующих к ним. Отдельно хотелось бы выразить благодарность девушкам- консультантам. Помогли выбрать аппарат подходящий именно мне.
Хочу выразить благодарность магазину. Ребенку врач рекомендовал ингаляции, причем срочно. Препараты серьезные и дорогие. В интернете куча разной информации, ничего непонятно. Позвонила в несколько магазинов, там мне рекомендовали самой определиться с моделью и перезвонить для оформления заказа. Позвонила в Бодрее. Оператор Наталья рассказала мне всё об ингаляторах, я и подумать не могла, что их столько видов. Я задала кучу вопросов и на все мне ответили. Мы выбрали модель С28. Через три часа!!! ингалятор был у меня. Врач выбор одобрил. Мне продали именно то, что нужно. Спасибо. А сегодня я к вам приезжала лично. Нам понадобился дыхательный тренажер. Приятное место. Продавец рассказал как этой "штукой" пользоваться, я бы сама не разобралась. К сожалению, я не запомнила имени продавца. Надо было срочно бежать домой. Спасибо огромное за человеческое отношение в трудный момент! Желаю вам процветания и успеха!
Отличный магазин, покупал неоднократно - сотрудники на телефоне очень компетентные, всегда можно посоветоваться и подобрать из мед.оборудования именно то, что нужно. Доставка возможна день в день, всегда все вежливо и профессионально. Удобно также забирать самовывозом, т.к. находятся в центре, недалеко от Маяковской. Рекомендую.